[Q] Разговоры о билдах и скиллах Wizard и High Wizard.
-
К какому билду больше кактит?
SP Recovery 5
Сайтинг 1
Напалм 1
Стоне курс 1
Ф.Болт 10
Ф.Болл 5
Ф.Волл 10
С.Болт 5
Фрост 10
Лайт 1
:shock: -
ПВМ...
-
А можно конкретнее? :roll: И какие скилы качать? :roll:
-
Lemmi, вот когда будут Юп и Гаст 10-е, тогда о незамаксеном фаере не стоит жалеть... ИМХО, 4-го для кача - достаточно. Метеором я не качаюсь, неудобно. Если ты по флорам щас 4-5 залпов бьешь, то тогда понятно, что тебе кажется, что он слаб. Это не так...инта вырастет, вырастет и дамаг...
xou!, мм.... билд для забоя мобов и похода на МВП. Качни айс волл, ветку земли возьми... Вотер болл можешь... Ну Гаст и Юп соответственно... Или зарежь сп рековери или фаер болт и возьми проходные к МС или ЛоВу... -
BARMY, Да, скорее всего ты прав, по флорам уже 2-3 залпа
-
Не катите бочку на кач МСом! стинги мрут пачками) А кастануть МС на 2+ стингов дешевле чем убивать их любым другим способом.
-
А если стингов 6+, то надо ооочень хороший декс что бы убить их Проще фаер волами
-
Atrоx Old Alpha, МС выгоден на стингах если их 3+ за раз. Выгода в моем понимании - кол-во затраченой маны.
-
А как такой билд?
Increse SP rekovery 5
Sight 1
Fire Bolt 10
Fire Ball 5
Fire Woll 10
Cold Bolt 5
Frost Diver 10
Lightening Bolt 4
Thuder Storm 1
Napalm Beat 1
Stone Curse 1
Jupitell Thunder 10
Lord of Vermilion 10
Storm Gust 10
Ice Woll 2
Sense 1
Earth Spike 3
Heaven's Drivce 1
Quagmire 5Интересно ваше мнение.
-
3 c минусом. Фиговый билд вообщем, очередной "Не для чего не нужен, кроме как стоять в дефе"
-
-
xou!, LoV не советую. FBolt 4, если нет StoneCurse. IW хотя бы 3-го лвла сделай. Sense - вообще... без комментариев... SP recovery можно и уменьшить, так как в критический момент ману можно восстановить банкой, к примеру.
-
А можете подкорректировать билд?А если да, то подкорекктируйте плиз... :roll:
-
Increse SP rekovery 5
Sight 1
Fire Bolt 10
Fire Ball 5
Fire Woll 10
Cold Bolt 5
Frost Diver 10
Lightening Bolt 4
Thuder Storm 1
Napalm Beat 1
Stone Curse 1
Jupitell Thunder 10
Storm Gust 10
Ice Woll 2
Sense 1
Earth Spike 3
Heaven's Drivce 1
Quagmire 5Если без ЛОВа то тада куда мне влажить 10 скилов? Может СП рек до 10 и тада ещё останеться 5 скилов.
И убью ли я мвп? :shock: -
Я сделал без ЛОВа, ещё оказалось что есть ещё скил поинты.
И вот что получилось:
Increse SP rekovery 10
Jupitell Thunder 10
Storm Gust 10
Fire Bolt 10
Fire Woll 10
Frost Diver 10
Ice Woll 10
Fire Ball 5
Cold Bolt 5
Quagmire 5
Lightening Bolt 4
Earth Spike 3
Thuder Storm 1
Napalm Beat 1
Stone Curse 1
Sense 1
Heaven's Drivce 1
Sight 1И ещё остаётся 4 скил поинта , куда влажить?
-
Lightening Bolt 4
Thuder Storm 1Зачем, если нет Метеора и Лова?
Ice Woll 10
7 ур. вполне хватает.
Increse SP rekovery 10
Зачем?
Могу предложить сделать такие скиллы:
Safety Wall
Water Ball
Meteor Storm
Stone CurseP.S. Sense - ...!!!
P.P.S. Да, и помотри, как правильно пишутся названия скиллов. -
xou!, Я бы не стал максить фаер болт... Зачем Sense? СП рековери - полезно, н онужно точно понимать, для чего... Кароче Smile286, дело говорит...
Xellos123, раньше тут хедин всем оценки ставил, исходя из своей мифической шкалы... Ты решил проследовать по его стопам?? -
BARMY
А почему ты думаешь, что он это не я? : ))) И шкала, кстати далеко не мифическая...xou!
В твоем уравнении не хватает одной переменной, поэтому оно не имеет определенных решений.
Перед тем, как создавать билд мага/виза, ты должен задуматься --- "Для чего мне нужен этот чар?" Потом уже прописать стат и скилл билды. И стат и скилл, ибо они неразрывно свзянанны между собой. Например 10 Сп рек для 99 инт персонажа, пустая трата поинтов, НО для 99декс/90вит виза это обязательный маговский скилл.
Для чего бывают чары? Вот несколько примеров:МВП/ПВМ
Назначение : Выбивание карт/вещей, убийство МВП, быстрый левелинг.
Рекомендуемые скиллы : 10 Safety Wall, 7+Ice Wall, 5+Sp Rec, 10 Fire Wall, 10 Gust, 10 Jup, возможно 5 Quagmire и 10 Frost Diver. Статы 99декс/99инт/9агиГВ атак
Назначение : Прорыв блоков, удержание ключевых объектов на ГВ.
Рекомендуемые скиллы : 7+ Safety Wall, 10 Stone Curse, 5 Quagmire, 10 Gust, возможно SightRasher. Статы 90+декс/80-инт/50+вит/9лакГВ защ/МВП/ПВП
Назначение : Удержание блоков, охота на МВП, ПВП
Рекомендуемые скиллы : 10 Stone Curse, 5+ Ice Wall, 10 Gust, 10 Jup, 10 MeteorStorm/10SafetyWall, 5 Quagmire. Статы 99декс/90+инт(лучше 99)/возможно 15-30 виты/9лак.Постарайся, как можно подробнее расписать назначение твоего волшебника, и тогда ты получишь наиболее полные исчерпывающие ответы и рекомендации по стат/скилл билдам.
-
Значит Сп рек до 5 айс вол до 7 и стафити вол взять...
Я так понемаю -
Блин люди!!! Месяц играю в РО и счастлив, что не начал качатьсч по таким вот билдам. До всего можно самому дойти, достаточно прочитать какой-нить гайд, где описаны скилы и статы. Не надо доверять готовым решениям. Лучше понаблюдать всё в действии.
Выкладываю свой билд. ИМХО оптимальный для всех граней игры, правда не очень в атаке на WoE (но всего как говориться не обьемлешь;)).Статы
Int 94 (можно 99 без виты, но будет сложно на ГВ)
Dex 99
Vit 28(+2 бонус итого 30)
Agi 9Скилы (Примерно по порядку)
Mage:
Fire Bolt - 4
Fire Ball - 5
Sight - 1
Fire Wall - 10 (качается в первую очередь маст хев)
Cold Bolt - 5 (Проходной к Фрост дайверу)
Frost Diver - 10
Light Bolt - 4
SP Recovery - 7 (можно вкладывать очки и раньше)
Napalm Beat - 1 (Проходной к юпу)
Thunder Storm - 1 (Проходной к юпу)
Stone Curse - 1Wizard
Jupitel Thunder - 10
Storm Gust - 10
Sight Rasher - 2 (проходной к метеору)
Meteor Storm - 10
Ice Wall - 5 (чтоб стояла 2 гаста)
Earth Spike - 3 (проходной к кваге)
Heaven`s Drive - 1 (проходной к кваге)
Quagemare -3 (После фикса можно не качать всю ветку и вложить 8 в Стоун Кёрс или побольше в айс вол)
Water Ball - 5 (МНЕ нужен и ещё как, а так смотрите сами)С таким билдом я за месяц с нуля, без шмота сделал виза 90+. Хорошо чувствую себя в ПвМ и МвП. Сносен для ПвП (как и любой виз только "сносен"). Хорош для защиты на WoE.
Вита мне нужна так как в дефе стою близко к гейту могут и застанить и подморозить. Или больше 30 или ничего.
Интересно выслушать мнение "отцов".