[Q] Разговоры о билдах и скиллах Wizard и High Wizard.
-
Декс(базовый) надо довести до 80-90. Потом можно смело вит начинать качать. ИМХО.
-
Может имеет смысл замаксить Стоун Курс? Например за счет двух поинтов кваги и двух поинтов СВ.
-
Пряник, имеет. Но, так как квага у тебя 4, лучше за счет 3-ех скиллов СВ и 1 с кваги.
-
СРОЧНО!))
Посоветуйте пожалуйста что брать...Дело обстоит так..
у мну МС 10, СГ 10, ЮС 10, СВ брал магом..СК как проходной есть уже..
Как раскинуть оставшиеся скиллы лучше..на МвП говорят без АВ 7 мин не обойтись(я 41 дж...3 скилла не разбросаны)...Прошу срочный хелп с разъяснениями..спасибо
-
Сорри ..забыл..на ГВ я тож собираюсь лётать))
-
ПРедлогаю свой билд на всеобщее растерзание:
Magican:
Fire Bolt 10 - Fire Ball 5 - Fire Wall 10. Sight 1
Cold Bolt 5 - Frost Diver - 10
Lightening Bolt 4
Thunder Storm 1
Napalm Beat 1
Stone Curse 1
Sp Rec 1
Wizard:
JT - 10
SG - 10
LoV - 10
WB - 5
Earth S - 3
H Drive - 5
KVAga - 5
и наверно сп рековери до 2.
По статам планирую декст/ инт
Из эквипа пока достал ткоа шузы с сохи картой. виз хэд. солк робе с пупа картой. и арк ванд с 2 дробс картами (посоветуйте што еще из эквипа кроме щита с тарой мне будет крайне необходимо?)
Спасибо что смотрите мой нестандартный билд. -
Kall-su, почти стандартный ЛоВ билд. Только зачем тебе 10 фб?
Из эквипа... Да много чего. Слишком общий вопрос. Куда ты собрался ходить с эквипом? -
НА WoE
-
А почему не стоит брать 10 ФБ?
-
Kall-su, 2 rosary, ragamuffin mant, high heels, aqua silk robe, drooping cat. И стоять тебе в глухом дефе до конца дней своих.
Я не говорю, что фб 10 брать не нужно, я просто спрашиваю, зачем он тебе? На ПвМ, МвП хватает и 4, как проходного. В ПвП фб используется только в связке с ск, которого у тебя нет. -
СК?
-
Kall-su, стон курс.
-
А как СК и 10 ФБ связаны?)
-
после ск чар, на которого был использовае каст, принимает элемент земля. То есть фб нанесёт повышенный урон
-
Cliff, не мог бы ты мне написать билд с ФБ 10 и СК плиз
-
на ГВ мало используется комбо ск+фб - слишком маленький дамаг. СК используется скорее как сдерживающий скил, либо для убийства БСами, синами и т.д. (в СК нельзя использовать поты).
-
Kall-su, лучше не стоит. Потому что это будет мой билд. Если ты по нему прокачаешься, ты можешь обнаружить, что это "не твое". Могу лишь дать советы по билду и помочь изменить уже созданный.
Скажи, для каких целей тебе виз? Расставь приоритеты между: ГВ (атака/защита), арена, ПвП 1 на 1, МвП, ПвМ. -
ну скорее всего мне виз для убивания монстров.
-
Kall-su, то есть, кроме пвм ты вообще ничем заниматься не будешь? Приоритеты - это то, что тебе нравится больше, что нравится меньше... Можно даже в баллах, по любой тебе удобной шкале.
-
А чем МвП отличается от ПвМ???