[Q] Разговоры о билдах и скиллах Wizard и High Wizard.
-
СК?
-
Kall-su, стон курс.
-
А как СК и 10 ФБ связаны?)
-
после ск чар, на которого был использовае каст, принимает элемент земля. То есть фб нанесёт повышенный урон
-
Cliff, не мог бы ты мне написать билд с ФБ 10 и СК плиз
-
на ГВ мало используется комбо ск+фб - слишком маленький дамаг. СК используется скорее как сдерживающий скил, либо для убийства БСами, синами и т.д. (в СК нельзя использовать поты).
-
Kall-su, лучше не стоит. Потому что это будет мой билд. Если ты по нему прокачаешься, ты можешь обнаружить, что это "не твое". Могу лишь дать советы по билду и помочь изменить уже созданный.
Скажи, для каких целей тебе виз? Расставь приоритеты между: ГВ (атака/защита), арена, ПвП 1 на 1, МвП, ПвМ. -
ну скорее всего мне виз для убивания монстров.
-
Kall-su, то есть, кроме пвм ты вообще ничем заниматься не будешь? Приоритеты - это то, что тебе нравится больше, что нравится меньше... Можно даже в баллах, по любой тебе удобной шкале.
-
А чем МвП отличается от ПвМ???
-
BARMY, мвп - убийство боссов (МвП персонажей). ПвМ - Плеер вс мобс (кач).
-
Да мои приоритеты убийство МОБОВ
-
Kall-su, понятно. Ты писатель, а не читатель.
Хорошо, буду считать, что ты в игре собираешься заниматься только пвм, а остальное тебе не интересно, раз настаиваешь.
В ПвМ очень полезные скиллы:
СВ, АВ, квагмаер, СП рекавери побольше, ФВ 10, ФБ 10, ВБ 5, СГ 10, джуп 10. Остальное по вкусу. Можно замаксить ЕС или ХД, если хватит скиллов.
ФД и СК можешь оставить на 1. -
@Kall-su:
Да мои приоритеты убийство МОБОВДа это глум - жить ради кача
ИМХО , надо быть гибридом. Одно и то же ведь надоедает сильно. -
ФД и СК можешь оставить на 1.[/quote]
Про ск согласен , а чем тебе фд не угодил. 10 всегда пригодится (ну тольго MvP исключая).
Кстати , не поможешь с билдом? Тут у мя есть кое-какие мысли :
Mage:
SP rc - 7
FBall - 5
FBolt - 4
CBolt - 5
FD - 10
LB - 4
FW - 10
Sight - 1
TH - 1
SC - 1
NB - 1Wizard :
JT - 10
SG - 10
ES - 3
HD - 1
QE - 3
WB - 5
IW - 5
SR - 2
MS - 10А стат билд вот такой вот(без одежды и job-бонусов) :
int 88
dex 99
vit 40По идее на гв должно быть хорошо , на MvP средне, ну и для пвп сойдёт. Как считаешь ?
-
у меня виз не главный перс так что он живет ради лута и зени))
-
Sir MM, тратить 9 скиллов на ФД... Имхо, оно того не стоит визарду, который будет заниматься исключительно пвм.
Про твой билд:
Не плохой гибритный билд.
Но я бы выбрал ск, вместо фд. Все равно сейчас в ПвП на высоких левелах люди марки носят, они подешевели сильно. К тому же, ск очень полезен на ГВ.
Так же, скинул бы 1-2 скилла с сп рекавери в пользу кваги, ибо все тут ждут недождутся ее фикса, благодаря которому будет урезаться не 50% декс и аги, а <skill lvl>*10%.
Этот билд достаточно силен в дефе на ГВ, с ним можно валить МвП и он расширяет места кача за счет вб. -
подскажите что качать дальше
сейчас имею:
Magician
Lightning Bolt 1
Napalm Beat 7
Frost Diver 1
Cold Bolt 5
Stone Curse 1
Fire Wall 10
Fire Ball 5
Fire Bolt 5
Sight 1
Safety Wall 10
Soul Strike 5
Increase SP Recovery 1
WizardJupitel Thunder 10
Storm Gust 10
Quagmire 5
Heavens Drive 1
Earth Spike 3
Ice Wall 5осталося 12 свободных скил поинтов
чар изначально планировался для походов на МВП, но и на ГВ обламываться не хотелось бы.
-
Ужас...бессмертный топик=)))))))))))
Sir MM, на ГВ средне, на МВП средне, на ПВП средне. На ГВ из-за вит и СК, на МВП из-за инт айса, на ПВП из-за СК. -
@Lector:
На ГВ из-за вит и СКВ смысле из-за вит ?
А что бы ты посоветовал для "выше среднего" гибрид - виза ?