[Q] Разговоры о билдах и скиллах Wizard и High Wizard.
-
я иду на ГВ.
-
=))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Можете банить, но после такого ответа ничего не могу больше говорить=) -
ты хочешь сказать, что для ГВ и арены подходят одинаковые билды?
-
Помогите, пожалуйста, с составлением билда для дексового виза для PVP
Твои слова? Признавайся? Где тут ГВ ? :)))
-
недописал
-
как раз наоборот...
-
я играю в РО всего несколько дней, поэтому и выставил свой билд здесь, чтоб мне помогли исправить ошибки, пока он не загублен. Если ты так хорошо разбираешься в игре, то вместо =))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
мог бы что-нибудь посоветовать, сам был когда-то нубом. -
Это "=))))))))))))))))))))))))" означает что в начале ты просил сделать ПВП виза, но выслушав Хедина как будто решил сделать чистого ГВ...
Вот поэтому я и написал "=)))))))))))))))))))" -
нет, я не так выразился. Мне бы хотелось играть на ГВ, но в то же время не сливать всем на арене.
-
Meverik, а сливать, друг мой, придется многим...
-
почему?
-
Meverik, потому как хантам льешь в сухую, с синами и монками оч сложно, с крузами и найтами 50на50, с другими визами чисто на удачу надо положиться...
-
Ещё есть торговцы, барды, дансеры, воры, ассасины
-
Keytaro, ИМХО глупость сказал=))))))))))))))))))
-
=)))))
син = ассасин))))
ты собрался бить торгашей?????
Барды и денсеры примерно тоже самое что и ханты так что... -
Italy forever, в чем же я ошибся?
-
насчёт синов, крусов, кнайтов, хантов=))))))))))))))))))))))))
-
хехе...
поправь меня пожалуйста! -
@Keytaro:
=)))))син = ассасин))))
ты собрался бить торгашей?????
Барды и денсеры примерно тоже самое что и ханты так что...
Кроме "слышь ты ан е пойти ли тебе куда подальше, бардов с чертовыми читерами сравнивать" приудмать ин че не могу... Если у бардов есть лук, это не значит, что он хант. Мьюзикал страйк рулит =Ъ (при 150 дексе) -
Я так понял, что СВ+ФД не рулит в ПВП и ГВ, поэтому решил от них отказатья (оставил только ФД1 для Гаста), сильно скорректировал изначальный билд.
SPR1
Napalm Beat 1
Ligtning Bolt 4
Thunderstorm 1
Sight 1
Fire Bolt 10
Fire Ball 5
Fire Wall 10
Stone Curse 10
Cold Bolt 5
Frost Diver 1
Jupiter Thunder 10