[Q] Разговоры о билдах и скиллах Wizard и High Wizard.
-
почему?
-
Meverik, потому как хантам льешь в сухую, с синами и монками оч сложно, с крузами и найтами 50на50, с другими визами чисто на удачу надо положиться...
-
Ещё есть торговцы, барды, дансеры, воры, ассасины
-
Keytaro, ИМХО глупость сказал=))))))))))))))))))
-
=)))))
син = ассасин))))
ты собрался бить торгашей?????
Барды и денсеры примерно тоже самое что и ханты так что... -
Italy forever, в чем же я ошибся?
-
насчёт синов, крусов, кнайтов, хантов=))))))))))))))))))))))))
-
хехе...
поправь меня пожалуйста! -
@Keytaro:
=)))))син = ассасин))))
ты собрался бить торгашей?????
Барды и денсеры примерно тоже самое что и ханты так что...
Кроме "слышь ты ан е пойти ли тебе куда подальше, бардов с чертовыми читерами сравнивать" приудмать ин че не могу... Если у бардов есть лук, это не значит, что он хант. Мьюзикал страйк рулит =Ъ (при 150 дексе) -
Я так понял, что СВ+ФД не рулит в ПВП и ГВ, поэтому решил от них отказатья (оставил только ФД1 для Гаста), сильно скорректировал изначальный билд.
SPR1
Napalm Beat 1
Ligtning Bolt 4
Thunderstorm 1
Sight 1
Fire Bolt 10
Fire Ball 5
Fire Wall 10
Stone Curse 10
Cold Bolt 5
Frost Diver 1
Jupiter Thunder 10
Lord of Vermilion 10
Fire Pillar 10
Earth Spike 3
Heaven Drive 1
Quagmire 5
Storm Gust 10 -
Meverik, дядь ты бальной, да? Кто тебе сказал что FD не рулит?
-
Бездна Голодных Глаз, просто я невстречал барда который со мной в дуэли пользовался гитарой!!!
Во вторых чтоб скастовать Мьюзикал страйк ему надо к тебе подойти близко, а это чревато заморозкой. Так что барды в дуэли с магом тока даблами стреляют!!!! -
Всё просто:
кнайты и крусы при любом эквипе, но за исключением одной карточки(её пока никто не носит ни на арену ни на ГВ) сносится ПВП визом в 98% случаях, при наличии наманого шмота и желательно анодиона.
Хантам виз проиграет лишь если хант нанесёт эрроу первее фриза, и то айсвол тут рулит, либо ставить айс на себя чтобы сбить цель ханту, либо ставить айс позади себя. Если же у ханта марк, то тут рулит мастеллы с айсом, анодионом, и СК, а также фен...следует отметить что даже при наличии марка у ханта есть возможность с феном прорваться визу.
Боди монков для ПВП виза тоже не так страшен, не так страшно и кидание пальцами.
На каждый аргумент есть свой контраргумент. -
Meverik, в пвп без ФД ИМХО лучше не соваться!
-
Я тоже, когда-то думал, что СВ+ФД это супер комба для ПВП, откровение явилось после 88ого левела и 1.5 месяцев Вова ; ))) стр.127
ты думаешь Hedin не прав? -
ладно, отказываюсь только от СВ, но ФД качаю по максимуму вместо Fire Pilar. Так будет лучше?
-
Хедин не отрицает ФД для ПВП арены...Он говорит о комбо, хотя при декс 120 1 лвл гаста по скорости равен фросту виза лвла так 75.
Keytaro, Барды бьют так страйком, что любой хант позавидует...витбард ПВП не сносится первым комбо фрост+юп...поэтому здесь нужен фрост+ск. -
Italy forever, про монков сначало - кидание пальцами это не проблема, но боди для меня просто не пробиваемо, что делать с этим я даже не знаю...
Про найта еще ладно согласен, но круз забрасывает щитами и с этим сложно бороться, нормальный круз не даст к себе подойти!
Про хантов сказать ничего не могу я и их сносил но ооочень редко!!!Спорить с тобой я не собираюсь, мне не хватит знаний(комплмент тебе))))
Это просто мое мнение! -
Meverik, Ты совсем запутался........................
Послушал 2-3 человек и уже собираешься менять билд кардинально...
Слушай дальше... -
Как барды бью страйком я знаю)))) в пати с ними бегал неоднократно))) да и тестились в дуэльках.