[Q] Разговоры о билдах и скиллах Wizard и High Wizard.
-
Как сказал авторитетный, мною любимый человек Kostya(нынче неиграющий),
"КОРЕЙЦЫ ДАВНО НЕ АВТОРИТЕТ..." -
Эм... MonoLiT, а что ты подразумеваешь под ассалт визом? Вроде как от виза только одно требуется - успеть кинуть гаст на оборону при входе...
-
@Italy-forever:
я бы не пожалел 98 уровня и перекочалсяquote]я бы плакал бы
ЗЫ нестоит ругатся из-за того что у вас нет метрометра
-
@dicebell_sk8:
Ребят а такой вопрос !!! Лорд вермилион нужно качать ??? для мвп , гв !!
Если нет то какие скиллы можно прокачать вместо лорда , чтоб помогали на мвп и гв !!! Я счас мамг 63/48 подчти 49 job без 50 процентов
А на мой вопрос ответик кто-нибудь мвп\гв билд мона замутить и лов и гаст , будет ваще шоколад -
@Токс:
оооооо всем слушать папу! все ламаки...папа рулит имхо =РТебе в первую очередь.Глядиш тоже чемунить научишся.
-
@kvazer:
Эм... MonoLiT, а что ты подразумеваешь под ассалт визом? Вроде как от виза только одно требуется - успеть кинуть гаст на оборону при входе...
это не катит если есть локи фаил,
сейчас более важно, чтоб виз смог отхилятся банками (вита этому поможет, т.к. от одного белого пошена будешь лечиться на очень много), пока танки выносят барда или дансера, а потом уже кваг и гаст... затем при проходе по замку важно, чтобы виза не застанили\не убили, т.к. пати атаки такой виз нужен прежде всего для остановки набегающих сил противника, а так же прилетевших с кафры -
Что скажете насчет такого билда?
инт 91
вит 30
декс 99Mage:
Fire Bolt 4
Fire Ball 5
Sight 1
Fire Wall 10
Napalm Beat 7
Soul Strike 5
Safety Wall 10
Cold Bolt 5
Frost Diver 10
Stone Curse 1
Lightning Bolt 1
SP Recovery 5Wizard:
Jupitell Thunder 10
Storm Gust 10
Earth Spike 3
Heavens Drive 1
WaterBall 5
Quagmire 5P.S. Имхо очень интересует вопрос про виту(стоит ли ещё добавить)
и учитывая уклон на ГВ стоит ли менять что-то в скилах? -
можно и такой
инт 96
декс 94
вит 30
не золотая середина, но при стндартном визавском эквипе будет канфетка с бонусами , счас уже после патчей 99 декс сакс но и 90 что-то мало кажетсянасчет билда гв\мвп билд, мог бы и зделать пвп убрав сп рекавери и вотер бол и кинув их в SC
-
гы
-
@Билль:
Только два стата получится сделать по 99. Еще один будет 9, а все остальные по 1.Если хочешь виза с вит или аги, то знай у тебя будет голимый виз.
фв 10, гаст 10, юп 10, фд 10, фб 10, кваг 5, лов 10.
:!: ВСЁ. :!:
Мне придется вас огорчить, но визу больше ниче не надо. На "мотре" только это билд и есть самый "супер". Как бы вы не спорили, но это так.Виз качается легко, очень.
Виз при каче бывает реальным мас кил - много лута - зени.Париться про шмот и карты для виза не придется. И тупица поймет, что надо.
МВП. А зачем вам мвп? Визу и без мвп хорошо.
Ну и всё в таком духе...
ЗЫ: Когда-то про всё это писал Klef.
угу один ты умный а все кто качают вит в нормальном гв билде - дураки.
гв-виза с 99инт\99декс, уже давно засмеяли на всех возможных офф форумах..
Парица про шмот и карты конечно не придёцца .. ну витата, ну тара\райдрик\друид\свордфишь итд итп конечно мелочи... доступные каждому кто стал магом..
а зачем вообще эквип выше +4 точат?))).. - анацефалы
угу и мвп не нужны.. - зачем визу зарабатывать деньги?.. он и без зень вполне крут... ведь ему кроме аркванда за 45к купленного с лута и меджик инструктор с дефом 1 больше ничего не надо..
блин.. вот такие посты меня просто убивают....=((((( -
@dicebell_sk8:
Ребят а такой вопрос !!! Лорд вермилион нужно качать ??? для мвп , гв !!
Если нет то какие скиллы можно прокачать вместо лорда , чтоб помогали на мвп и гв !!! Я счас мамг 63/48 подчти 49 job без 50 процентов
А на мой вопрос ответик кто-нибудь мвп\гв билд мона замутить и лов и гаст , будет ваще шоколад
Как я понял лорд вермилион практически не нужен на мвп !! Да ?
На мвп можно пользоватся Гаст и ЮП !!!
Стал визом недавно счас 65/17 !!! -
А че это вы WoE Wizard'у срезаете INT, а не DEX, в пользу VIT? DEX в конце концов проще картами поднять на 90+, чем INT (вспомним Zerom и Ancient Glove)...
И какой смысл от VIT 30? Мне кажется, минимум 40, максимум 60... Однако до PecoPeco карты все равно не догнать
-
имхо вит качается не ради прибавки к хп, а ради шанса быть не застаненным.
-
Ну я ради этого вит и качаю...но просто если оставить 96инты и 94декса
и взять 30 вит то с обкастом и шмотом получаются как раз бонусы 120+ инт\декс.А если резать больше то бонусы уходят
По идее 30виты это 30% антистана...или я неправ?
Просьба опытных товарищей подсказать и обосновать,стоит ли ещё брать вит? -
про это я и рил я довал билд для бонусов и под прицел небольшого фикса опятьже убрав WB & SR то можно кинуть в SC и при шмоте будет очень прикольный билд. насчет 30 вит это не шанс от стана, а уменьшение его действия и выживания после оного.
почему я писал что для мвп\гв билда нужен и лов и гаст , да если спел поинтов хватает то почемубы и нет, гаст конечно лутше в мвп , но есть и где лов поможет , а для гв и тот и тот будут очень полезно
-
Виталити:
- +1% к макс хп на каждый 1 вит
- +0.8 защиты от дамага оружия на каждый 1вит
- хилялки хилят больше на 2% с каждого вит(например белые поушены)
- каждые 5 вит увеличивают хпрековери на 1
- каждые 2 вит дают дополнительный 1 мдеф(тот мдеф что после плюса)
- увеличение вит так же уменьшает шанс стана\сайленса\отравления
*шанс стана расчитываецца по формуле : "шанс у станнящего"(97-вит-лак\3)\100%
*время стана рассчитывается так: 3(97-вит-лак\3)\100) секунд
(выдрано кусками с родатазон)
допустим круз башами 10 лева(10% стана) фигарит бедного виза у которого вит 50 и лак 3 (1+2)
шанс стана: 10*(97-50-1)\100=4.6% ..
время стана 3*(97-50-1)\100=1.38 секундыдля вит 30:
шанс стана = 6.6%
время стана = 1.98 секундыдля вит 2 (1+1):
шанс стана = 9.4%
время стана = 2.82 секундывозможно я чего-нить упустил или забыл... но вроде всё верно
-
да вот дело в том... что разница между 125 и 130 декс примерно 4% скорости каста (из рассчета 3декс = 2%) вродь в цифрах мало, а на деле ощутимо, когда под суфрой особенно (ну или под брагой)
но, если человекдопустим спустил уже инт до 98-99, все же лучше взять эти 25 вита в счет 5 декс (как мне кажется), т.к. шанс действительно уменьшится достаточно ощутимо, что не может не радовать.насчет шмота декс и инт... максимальный декс шмот дает прибавку в 15 единиц
инт же дает только 10 (в случае с визардистафф больше 2шапка+4 сережки+6 визарди будет 12, с робой 13, но для обычных смертных бонвонд - предел, так что это 10)вродь большая разница 10 и 15... ан нет есть еще джоб за 50 дают +12инт, +6 декс, вот и получается, что почти то на то выходит, так что шмот тут не причем.
-
угу вариантов множество советую ваще сматреть счас по обстоятельствам.
формула стана может и правельная но поверь она так не работает , когда у тя будет 2 вит магу на 1кк поспорит 3сек в стане ты стоять не буш , а намного больше
-
@Чудо-Парень:
когда у тя будет 2 вит магу на 1кк поспорит 3сек в стане ты стоять не буш , а намного большеРасшифруйте кто нить сие ))) ни черта не понял.. да я сегодня пил пиво.. но не стока же..
говоришь "формула правЕльная, но она так не работает"? О_О.. как это?..
а как она работает?.. нука нука.. ;))2Моно: если инт довёл до 99 - имхо надо доводить до 99 и декс.. и идти спокойно с пристом брать все мвп.. набирать зеней и качать отдельно гв виза.
-
Я вообще не понимаю о чем этот Чудо Парень говорит. Ни сейчас, ни до этого. Никаких запятых, мягких, твердых знаков. Просто кошмар! Русский язык исключили из программы??? Но как с тобой люди-то разговаривают?
Насчет VIT. Короче, каждые 10 VIT, будучи на Райдрике и Таре, вы будуте получать где-то на 7% меньше урона от того же баша (кстати, базовый шанс застанить у баша 10 уровня равен 25%). Кроме того, вы будуте получать где-то на 9% больше жизней. Но при этом, если это делалось за счет INT, вы будете терять около 9% MATK. То есть и по вам будут слабо попадать, и вы будете слабы (речь идет о персонаже 90 уровня с DEX 99+бонусы). Шанс быть застаненым будет снижаться на 10-11%. Шанс быть замороженым будет повышаться на 3,5%...