[Q] Разговоры о билдах и скиллах Wizard и High Wizard.
-
гы
-
@Билль:
Только два стата получится сделать по 99. Еще один будет 9, а все остальные по 1.Если хочешь виза с вит или аги, то знай у тебя будет голимый виз.
фв 10, гаст 10, юп 10, фд 10, фб 10, кваг 5, лов 10.
:!: ВСЁ. :!:
Мне придется вас огорчить, но визу больше ниче не надо. На "мотре" только это билд и есть самый "супер". Как бы вы не спорили, но это так.Виз качается легко, очень.
Виз при каче бывает реальным мас кил - много лута - зени.Париться про шмот и карты для виза не придется. И тупица поймет, что надо.
МВП. А зачем вам мвп? Визу и без мвп хорошо.
Ну и всё в таком духе...
ЗЫ: Когда-то про всё это писал Klef.
угу один ты умный а все кто качают вит в нормальном гв билде - дураки.
гв-виза с 99инт\99декс, уже давно засмеяли на всех возможных офф форумах..
Парица про шмот и карты конечно не придёцца .. ну витата, ну тара\райдрик\друид\свордфишь итд итп конечно мелочи... доступные каждому кто стал магом..
а зачем вообще эквип выше +4 точат?))).. - анацефалы
угу и мвп не нужны.. - зачем визу зарабатывать деньги?.. он и без зень вполне крут... ведь ему кроме аркванда за 45к купленного с лута и меджик инструктор с дефом 1 больше ничего не надо..
блин.. вот такие посты меня просто убивают....=((((( -
@dicebell_sk8:
Ребят а такой вопрос !!! Лорд вермилион нужно качать ??? для мвп , гв !!
Если нет то какие скиллы можно прокачать вместо лорда , чтоб помогали на мвп и гв !!! Я счас мамг 63/48 подчти 49 job без 50 процентов
А на мой вопрос ответик кто-нибудь мвп\гв билд мона замутить и лов и гаст , будет ваще шоколад
Как я понял лорд вермилион практически не нужен на мвп !! Да ?
На мвп можно пользоватся Гаст и ЮП !!!
Стал визом недавно счас 65/17 !!! -
А че это вы WoE Wizard'у срезаете INT, а не DEX, в пользу VIT? DEX в конце концов проще картами поднять на 90+, чем INT (вспомним Zerom и Ancient Glove)...
И какой смысл от VIT 30? Мне кажется, минимум 40, максимум 60... Однако до PecoPeco карты все равно не догнать
-
имхо вит качается не ради прибавки к хп, а ради шанса быть не застаненным.
-
Ну я ради этого вит и качаю...но просто если оставить 96инты и 94декса
и взять 30 вит то с обкастом и шмотом получаются как раз бонусы 120+ инт\декс.А если резать больше то бонусы уходят
По идее 30виты это 30% антистана...или я неправ?
Просьба опытных товарищей подсказать и обосновать,стоит ли ещё брать вит? -
про это я и рил я довал билд для бонусов и под прицел небольшого фикса опятьже убрав WB & SR то можно кинуть в SC и при шмоте будет очень прикольный билд. насчет 30 вит это не шанс от стана, а уменьшение его действия и выживания после оного.
почему я писал что для мвп\гв билда нужен и лов и гаст , да если спел поинтов хватает то почемубы и нет, гаст конечно лутше в мвп , но есть и где лов поможет , а для гв и тот и тот будут очень полезно
-
Виталити:
- +1% к макс хп на каждый 1 вит
- +0.8 защиты от дамага оружия на каждый 1вит
- хилялки хилят больше на 2% с каждого вит(например белые поушены)
- каждые 5 вит увеличивают хпрековери на 1
- каждые 2 вит дают дополнительный 1 мдеф(тот мдеф что после плюса)
- увеличение вит так же уменьшает шанс стана\сайленса\отравления
*шанс стана расчитываецца по формуле : "шанс у станнящего"(97-вит-лак\3)\100%
*время стана рассчитывается так: 3(97-вит-лак\3)\100) секунд
(выдрано кусками с родатазон)
допустим круз башами 10 лева(10% стана) фигарит бедного виза у которого вит 50 и лак 3 (1+2)
шанс стана: 10*(97-50-1)\100=4.6% ..
время стана 3*(97-50-1)\100=1.38 секундыдля вит 30:
шанс стана = 6.6%
время стана = 1.98 секундыдля вит 2 (1+1):
шанс стана = 9.4%
время стана = 2.82 секундывозможно я чего-нить упустил или забыл... но вроде всё верно
-
да вот дело в том... что разница между 125 и 130 декс примерно 4% скорости каста (из рассчета 3декс = 2%) вродь в цифрах мало, а на деле ощутимо, когда под суфрой особенно (ну или под брагой)
но, если человекдопустим спустил уже инт до 98-99, все же лучше взять эти 25 вита в счет 5 декс (как мне кажется), т.к. шанс действительно уменьшится достаточно ощутимо, что не может не радовать.насчет шмота декс и инт... максимальный декс шмот дает прибавку в 15 единиц
инт же дает только 10 (в случае с визардистафф больше 2шапка+4 сережки+6 визарди будет 12, с робой 13, но для обычных смертных бонвонд - предел, так что это 10)вродь большая разница 10 и 15... ан нет есть еще джоб за 50 дают +12инт, +6 декс, вот и получается, что почти то на то выходит, так что шмот тут не причем.
-
угу вариантов множество советую ваще сматреть счас по обстоятельствам.
формула стана может и правельная но поверь она так не работает , когда у тя будет 2 вит магу на 1кк поспорит 3сек в стане ты стоять не буш , а намного больше
-
@Чудо-Парень:
когда у тя будет 2 вит магу на 1кк поспорит 3сек в стане ты стоять не буш , а намного большеРасшифруйте кто нить сие ))) ни черта не понял.. да я сегодня пил пиво.. но не стока же..
говоришь "формула правЕльная, но она так не работает"? О_О.. как это?..
а как она работает?.. нука нука.. ;))2Моно: если инт довёл до 99 - имхо надо доводить до 99 и декс.. и идти спокойно с пристом брать все мвп.. набирать зеней и качать отдельно гв виза.
-
Я вообще не понимаю о чем этот Чудо Парень говорит. Ни сейчас, ни до этого. Никаких запятых, мягких, твердых знаков. Просто кошмар! Русский язык исключили из программы??? Но как с тобой люди-то разговаривают?
Насчет VIT. Короче, каждые 10 VIT, будучи на Райдрике и Таре, вы будуте получать где-то на 7% меньше урона от того же баша (кстати, базовый шанс застанить у баша 10 уровня равен 25%). Кроме того, вы будуте получать где-то на 9% больше жизней. Но при этом, если это делалось за счет INT, вы будете терять около 9% MATK. То есть и по вам будут слабо попадать, и вы будете слабы (речь идет о персонаже 90 уровня с DEX 99+бонусы). Шанс быть застаненым будет снижаться на 10-11%. Шанс быть замороженым будет повышаться на 3,5%...
-
srr, про "2 вит" - возможно имелось ввиду вот это... <!-- m --><a class="postlink" href="http://motr.ru/f/viewtopic.php?t=21097">http://motr.ru/f/viewtopic.php?t=21097</a><!-- m -->
Glu, поясни про шанс быть замороженным. откуда 3.5% и вообще за счет чего он повышается?
-
2 Srr & glu -- заметчу что вы и так все поняли , просто много выпендриваетесь.
ока , я напишу :
когда у тя будет 2 вит, магу на 1кк поспорить, 3 сек в стане, ты стоять не буш, а намного больше.
насчет формулы - заявление, что она якобы правельная, была только отмазкой от лишних, умных речей.
ЗЫ 2 Glu - у тебя, в твоем тексте, в общем, наберается тоже много ошибок.
-
Чудо Парень, ))
Магез... да хрен знает 30 вит это реально уже дает достаточно хороший антистан, по дуэли с Гено вчера понял )) что визу трудно против станящих вещей... -
@Glu:
Я вообще не понимаю о чем этот Чудо Парень говорит. Ни сейчас, ни до этого. Никаких запятых, мягких, твердых знаков. Просто кошмар! Русский язык исключили из программы??? Но как с тобой люди-то разговаривают?
я отписысаю так, только по привычке, это сленг из УО, ничего не паделаеш. кому надо, те всегда поймут. -
@"MonoLiT":
Чудо Парень, ))Магез... да хрен знает 30 вит это реально уже дает достаточно хороший антистан, по дуэли с Гено вчера понял )) что визу трудно против станящих вещей... да это так, но заметь, что с витой шансов выжить от первого стана, по более будет. честно говоря я пока сам не понимаю, что именно надо, но вит надо, это точно.
-
давно безграмотность сленгом называется?
-
@Glu:
(кстати, базовый шанс застанить у баша 10 уровня равен 25%да ошибся! извините за дезу!
переписываю для 50, 30 и 2 вит
если вит =50
шанс стана 11.5%
время стана 1.38 секесли вит = 30
шанс стана 16.5
время стана 1.98если вит = 2
шанс стана 23.5
время стана 2.82
всё равно ощущение что где-то ошибся.. ну и фиг с ним. основная идея понятна2Чудо парень: я тока со следующей твоей мессаги понял, что слово "магу" к мАгам не относится))))))
-
@Z:
давно безграмотность сленгом называется? а мне писали не про оишбки , а про сокращения типа тя, мя и тд...2 Срр - поверь, 2.8 секунды, такое время стана с 2мя вит - невозможно, на практике, при таком раскладе, ты стоиш 10 секунд минимум. тебе это любой подтвердит