Самый лучший сервак МОТР!!! или офф лажа
-
Не смотря на те подставы, которые мне делает мотр, я все равно считаю его самым лучшим серваком
-
забаньте на**** Айса, это шпийон!!!! вы чо забыли как он уходил с мотра? :lol: :lol:
Айс, это самый крутой виз на Мотре))))) -
Да IceEye не играет и на оффе он флудер с детсва или просто п\й ящик
ушел оттуда потому что валили его на арене замилую душу и каждый помогал другому в этом Вобщем Троцкий до\ся -
@-Dante-:
А я уже давно понял, что оф как проект провалился и вернулся бегом на тот сервер, который ещё летом называл лажовым и рад этому... ещё как радЯ тоже ужасно рад, что Россия будет всегда в жопе, и ничего цивилизованного тут никогда не будет, и запад будет на нас смотреть с презрением и смеяться с нас...
-
Мотр конечнно ТруЪ
Но до совершенства ему к сожалению далеко)Хотя по сравнению с оффом-это ой каой труЪ) -
@-Dante-:
А я уже давно понял, что оф как проект провалился и вернулся бегом на тот сервер, который ещё летом называл лажовым и рад этому... ещё как рад :roll:Я тоже ужасно рад, что Россия будет всегда в жопе, и ничего цивилизованного тут никогда не будет, и запад будет на нас смотреть с презрением и смеяться с нас...
Сравнение не уместно. :roll: -
--IceEye--,
аха
тот самый изза которого типерь весь питир там играть ниможет))))))
почиму 12мб? вроде 280мб...... -
--IceEye--,
а вообще что ты тут ловиш? ПНХовал бы ты атсюда паскорой -
МДЕФовый круз. Жесть. Я плакал. Билд на виза наверное :).
-
Да визом он был мертвым!! оойй ёй мдефкруз толькоо ыыы
у тя вообще кроме Фд и юпа ченить было марки тру против таких как ты
да и импы тя щемили!!! ты и их за-\и-\лТе совет IceEye смени ник... не лучше еще и имя с полом и планетой....
Тя все помнят и ждут но не здесь а там в космосе.... на других сайтах -
:shock:
-
Меня больше всего не любят высокомерные затупки, которым трудно читать мои посты или же неудачники в реале, которых бесит человек с банальными компанейскими качествами....[/quote]
Айс, а на оффе к тебе хор все относятся, особенно новички, многим из которых ты помог советами.... Воду мутят те же , кто и тут срет, и на оффе, и в жизни...Возвращайся в игру, начни с нуля, как хошь... ну че тебе тут делать с даунами, говорящими "удаФФским" языком???...
-
-
53039, Еще один кандидат в бан!
Кстати по таким как ты можно понять что ща люди на оффе играют,сам себя покозал "с лутшей" стороны,сам потом и удивляйся почему не любят офф... -
@Дрим:
53039, Еще один кандидат в бан!Кстати по таким как ты можно понять что ща люди на оффе играют,сам себя покозал "с лутшей" стороны,сам потом и удивляйся почему не любят офф...
Я себя никак не показывал и не пытался... Ответил ему на том языке, который ему понятен, ибо по-русски не поймет он...
Все, не хочу больше о нем, слишком ного чести -
--IceEye--, засел тут как соловей-разбойник....
Игнорили бы вы его, он может и свалит в окно со скуки. -
Айс я тя не пойму,ну вот я тоже забил на мотр и ушёл га оф,не жалуюсь,конечно защищать свой серв это хорошо,но 1 в поле не воин.имхо
-
кто то говрил что айс тут показал что за люди играют на офе,зря вы так народ гоните на тех людей,зря
-
Тема какая-то тупая. Одним нравится офф, другим МОТР. Это дело вкуса и личных предпочтении. Лично я не буду играть на оффе по причине платности игры. На МОТРе я не плачу реальных денег, игру мне оплачивают другие люди через биржу, на оффе же такое невозможно в принципе.
-
@--IceEye--:
Плохой Айс, шпиён, шпиён! Ногами его))Платят-то хорошо хоть?