Самый лучший сервак МОТР!!! или офф лажа
-
МДЕФовый круз. Жесть. Я плакал. Билд на виза наверное :).
-
Да визом он был мертвым!! оойй ёй мдефкруз толькоо ыыы
у тя вообще кроме Фд и юпа ченить было марки тру против таких как ты
да и импы тя щемили!!! ты и их за-\и-\лТе совет IceEye смени ник... не лучше еще и имя с полом и планетой....
Тя все помнят и ждут но не здесь а там в космосе.... на других сайтах -
:shock:
-
Меня больше всего не любят высокомерные затупки, которым трудно читать мои посты или же неудачники в реале, которых бесит человек с банальными компанейскими качествами....[/quote]
Айс, а на оффе к тебе хор все относятся, особенно новички, многим из которых ты помог советами.... Воду мутят те же , кто и тут срет, и на оффе, и в жизни...Возвращайся в игру, начни с нуля, как хошь... ну че тебе тут делать с даунами, говорящими "удаФФским" языком???...
-
-
53039, Еще один кандидат в бан!
Кстати по таким как ты можно понять что ща люди на оффе играют,сам себя покозал "с лутшей" стороны,сам потом и удивляйся почему не любят офф... -
@Дрим:
53039, Еще один кандидат в бан!Кстати по таким как ты можно понять что ща люди на оффе играют,сам себя покозал "с лутшей" стороны,сам потом и удивляйся почему не любят офф...
Я себя никак не показывал и не пытался... Ответил ему на том языке, который ему понятен, ибо по-русски не поймет он...
Все, не хочу больше о нем, слишком ного чести -
--IceEye--, засел тут как соловей-разбойник....
Игнорили бы вы его, он может и свалит в окно со скуки. -
Айс я тя не пойму,ну вот я тоже забил на мотр и ушёл га оф,не жалуюсь,конечно защищать свой серв это хорошо,но 1 в поле не воин.имхо
-
кто то говрил что айс тут показал что за люди играют на офе,зря вы так народ гоните на тех людей,зря
-
Тема какая-то тупая. Одним нравится офф, другим МОТР. Это дело вкуса и личных предпочтении. Лично я не буду играть на оффе по причине платности игры. На МОТРе я не плачу реальных денег, игру мне оплачивают другие люди через биржу, на оффе же такое невозможно в принципе.
-
@--IceEye--:
Плохой Айс, шпиён, шпиён! Ногами его))Платят-то хорошо хоть?
-
IceEye
Эх сразу на реал там все ... ыыы
ты просто лоли-типус я состоялся ужу и в жизни и в ро приуспел
а ты до сех думаешь как устроиться на работу гэйм мастером или кем
там! Ну и кто тут не удачник.......
Зы Я действительно высокомерен
ЗыЗы ты меня веселишь на всех форумах особенно когда начинаешь спорить
ЗыЗыЗЫ ну многие посты у тя на ура!!!!!!! но не лезь со спорами и всякай
чушью -
Воть он, наш Великий Атец,ГЕЙмер,Афторитет!
Айсь Хью)))) -
кто увидит его на территории Москвы,
рекоминдуецо дать пифдов нимедлино!галовой аб стену,патом аб асьФальт,а дальше па вашему усмарению -
2.CerbeR.
Реально жжешь
-
stik6er,
-
Не трогайте его, он хороший ~_~ Где бы клиент оффа надыбать... В гости к друзьям хоть зайти.
-
Felixata, *ОМГ :shock: *
-
Он хороооошиииий! ^_^