Свет и Тьма.... или как меня это бесит :)
-
Листик, как было раньше, так и осталось - выпадение карт зависит ТОЛЬКО от личной удачи. -_-
Я уже больше недели карту выбиваю.
Без-ус-пеш-но. -
Китсуне,
Посмешил, неделю:)
Я выбил последнюю карту аккурат год назад, на день рождения сервера C тех пор, как отрезало.. -
Rsa, я про то, что намеренно изничтожаю одних и тех же мобов.
А так, две недели назад последняя карта. -
Китсуне, тыкс.. тыкс... Лис.. а Лис - нука расскажи поподробнее про категории экспу и прочее...
-
Hideyoshi, читер, у тебя аська есть?
-
@Zeno:
Опрос хороший. Показывает, что 60% играющих в РО людей - завистливые люди не способные думать головой.
а вы себя поняли этой фразой?))) помоему наоборот 60% играющих в РО люди думающие и с головой, а вот остальные к сожалению совсем ничем недумают... и которым кого-то убить для удовлетворения собственной жажды раз плюнуть... тоесть эти люди или игроки в реальности похожи на монстров, правда часто получается наоборот, и выходит что это люди которые просто слабые натуры, и которые могут выражать свою злость и коварство вот в таких играх... допустим если даже отыгрывать ту же стратегию света и тьмы, то было бы логично чтоб стороны не "шакалили", другого слова я такому поведению найти не могу... жаль что многие выбравшие стороны света и тьмы в большинстве случаев вот такими "шакалами" и оказываются... -
Поясните специально для меня фразу из новостей - "Если в области видимости есть приверженцы другой стороны, вы можете вызвать их на честный бой". Может я чего-то непонимаю - фраза подразумевает вызов с моим согласием на бой. Получается сейчас я качаюсь и хп у меня меньше 1к остаток на моём 94лвл,подходит тот же хант и убивает меня с дабла. Это справедливо? Кто пишет новости к вам просьба не делать таких грубейших ошибок,тем более что теперь я немогу отказаться от этого. И ещё одно - там нет ниодного словечка что выбор стороны ляжет на весь аккаунт.
-
запретить сумраки на полянке, дайте народу любимое место)
-
Китсуне, сам ты читор - аська ушла в лс
-
МалявкА, ЖЖош Злость, коварство...Никто никого не заставляет принимать светлую(темную) сторону.
-
Igorjan, в отличии от вас я не ЖЖгу... и не принимаю ни тёмную, ни светлую сторону... и покаместь в этом дебилизме не собираюсь принимать участвия... и если и качаюсь, то качаюсь там где нету ни тёмных, ни светлых...
-
да ну тру идея )
пвп рулез
надо прописать себе темную сторону =)) -
МалявкА, ты просто манч, а есть те, кому манчить уже поднадоело и они хотят разнообразия)
-
Я вообще против сумеречных войн. ИХМО это полный бред, при физике не приравненной к ГВ со всеми порезками.
Шансы что либо сделать против ДМГ-проф, способных нанести максимальный дмг за короткое время равен практическому нулю.Пример. Выкинул в сумрак Монк. Попытаешься убежать - догонит. У него аги, а тебя нет. Будеш стоять - 1 удар = азура. Тебя нет. Это ПвП ? Это бред.
Почему умер? Потому что дмг 100%, а не 60% как на ГВ.Другой пример. Выкинул в сумрак ЛК с дурогенератором. Что дальше ? Дальше можно дажн не дергаться. Почему ? потому что дмг 100% а не 60% как на ГВ.
Иной пример - в сумраке можно использовать то, ЧТО НЕ ДОЛЖНО РАБОТАТЬ в ПвП и на ГВ в том числе не работает. А конкретнее отбрасывающие скилы у арчероподобных, магов. и др. Почему ? Да потому что эти свойства не даром были отключены на ГВ из за того что балланса между классами нет. А на ГВ балланс есть.
Так почему же тогда вводят сумеречные войны с баллансом приравненным к "РУЛИТЕ те кто ДМГ профы, а остальные лохи"...
В жопу такие тупейшие затеи. Кто придумал, не продумал и ввел все это дерьмо мягко сказать "глупейший человек, ничего не понимающий в баллансе профессий"...
Пока не будет в сумеречных войнах ПОЛНОЙ КОПИИ ФИЗИКИ ГВ - ВСЕ ЭТО БРЕД, ПРЕДНАЗНАЧАЮЩИЙСЯ ДЛЯ ОГРАНИЧЕННОГО КОЛИЧЕСТВА ПРОФ.
PS: Даж Крашер возмущался по этому поводу по телефону.
-
@The-THING:
МалявкА, ты просто манч, а есть те, кому манчить уже поднадоело и они хотят разнообразия)Я вот тоже "просто манч". Вернее не просто - мне еще по Мидгарду охото погуляиь, МВП приятно побить, страдаю 2фетишизмом" -сбором цацок Лично я не против тех кто хочет разноообразия. Хочется одного - чтоб это ни меня ни касалось, и со мной не было связан никаим образом. Чтоб это касалаось только "желающих разнообразия"
-
The THING, ты немного ошибаешся... если б я манчил, то я б уже был бы 99 левлом... а так мне ещё интересно и пообщаться, есть и другие причины... пвп... не вижу в этом смысла... один убивает другого и радуется как ребёнок которому подарили заветную игрушку... что-то типа "вай как мне хорошо, аж описался :)))"... есть конечно пвп-маньяки которым суть игры вообще не интересна и они нацелены только на пвп ибо им нада укротить свой пвпшный голод... лично я к такой категории людей не отношусь... и думаю многие кто в этом топике отписались тоже не относятся к такой категории игроков (людей)... у меня есть знакомые которые в РО только из-за пвп, им ничё больше ненужна... лишь только доказать что он лучше тебя или кого-то другого в игре... про реал я уже говорил... повторяться не буду... на гв хожу... но так как я в игре играю пристом, то соотведственно никого не убиваю... тем более я ФС прист... выводы я думаю сделаешь сам...
-
WarhammerKiller, от монка можно уйти в хайд в момент азуры и потом порвать его как щенка без сп и т.д. К любому классу можно найти подход. Вот только смысл :? Что хорошо - сейчас сумеречные войны никак нормальных людей не касаются, я их не вижу, да и качаюсь только там, где почти нет никого.
-
@Moribeth:
WarhammerKiller, от монка можно уйти в хайд в момент азуры и потом порвать его как щенка без сп и т.д. К любому классу можно найти подход. Вот только смысл :? Что хорошо - сейчас сумеречные войны никак нормальных людей не касаются, я их не вижу, да и качаюсь только там, где почти нет никого.
Никуда ты не уйдеш. Потому что не дибильный монк рувач врубает.
А во вторых 1го удара нормального СД или дурогенератором ЛК врядли выдержит большинство представитель проф - визы, саги, роги, ханты и др...1 или максимум 2 удара - тебя нет. Никакого ПвП - лишь полный дисбалланс. Этого хотят только те, кто этим же и занимается. Больше никому это не нужно.
Бред это все до тех пор пока не сделают полную копию ГВ со всеми порезками.
-
Кстати насчет голосования.
Текст написан некорректно и проголосовал лично я неправильно.
**
Под 3м выбором "Уберите вообще этот ужас..." когда зашел сразу неглядя нажал.
Хотел проголосовать вообще против сумеречных войн, а получилось что наоборот за.
**
Думал, что не я 1 тут так ступил и оказался прав - нашел коллег. Они кстати были приятно удивлены. "А че там разве не против?"
**
Короче голосование кривое из за кривейшего текста в вопросах. -
Нафиг эту механику, нафиг этот ПвП режим и обиженных мерчей, которые сдуру выбрали какую-то сторону и теперь не могут никому сдачи.
АХТУНГ В ДРУГОМ!
Пример - толпа злых ЛК из Хаоса набивает себе офигенный рэйт. Им не трудно. Толпа злых ЛК приходит на эксповую карту где от начала времён качались скромные труженники. Толпа злых ЛК выносит оттуда всех неугодных. Им, опять таки, не сложно. Итак, суммарный тёмный рэйт злых ЛК становится больше чем суммарный светлый рэйт добрых торгашей, который на данный момент равняется нулю. И ТУТ ЗЛЫЕ ЛК НАЧИНАЮТ ПОЛУЧАТЬ ПРОЦЕНТЫ С КАЧА КАЖДОГО НЕЙТРАЛА НА КАРТЕ. Если это происходит у стингов, в Нифе или на Тартле, то...
Короче, читайте топик Скронца в Новостях. Там куча примеров недоработок и дисбаланса.
В двух словах - это Иное ПвП - дебилизм редкостный, но он лечится.
А вот кустарные замуты с экспой НИКОГДА не проходят по-честному. Неужели кто-то из авторов думал, что на этот раз обойдётся без читерства?(
Просто слов нет.