Свет и Тьма.... или как меня это бесит :)
-
Ing1or, :roll: Очепятка =Ъ
-
хех а самое смешное то что недовольные "нытики" почему-то почти поголовно пвпшники которых вполне устраивает рейтинговая дуэль ;)...
хорошо что нейтралов теперь не касается замут с экспой я хоть качацца могу нормально... -
Кароче можете забить никто ничего не изменит. Играю уже год, не ухожу только потому что слишком добра много и заново замучаюсь его ковырять. Самая большая жалость кастрация Гефенского ГД. И я не слишком был рад тому что карты стали 0.02 Теперь нупище каждое забегает разодетое и пофиг на труды годовые.
-
Листик, как было раньше, так и осталось - выпадение карт зависит ТОЛЬКО от личной удачи. -_-
Я уже больше недели карту выбиваю.
Без-ус-пеш-но. -
Китсуне,
Посмешил, неделю:)
Я выбил последнюю карту аккурат год назад, на день рождения сервера C тех пор, как отрезало.. -
Rsa, я про то, что намеренно изничтожаю одних и тех же мобов.
А так, две недели назад последняя карта. -
Китсуне, тыкс.. тыкс... Лис.. а Лис - нука расскажи поподробнее про категории экспу и прочее...
-
Hideyoshi, читер, у тебя аська есть?
-
@Zeno:
Опрос хороший. Показывает, что 60% играющих в РО людей - завистливые люди не способные думать головой.
а вы себя поняли этой фразой?))) помоему наоборот 60% играющих в РО люди думающие и с головой, а вот остальные к сожалению совсем ничем недумают... и которым кого-то убить для удовлетворения собственной жажды раз плюнуть... тоесть эти люди или игроки в реальности похожи на монстров, правда часто получается наоборот, и выходит что это люди которые просто слабые натуры, и которые могут выражать свою злость и коварство вот в таких играх... допустим если даже отыгрывать ту же стратегию света и тьмы, то было бы логично чтоб стороны не "шакалили", другого слова я такому поведению найти не могу... жаль что многие выбравшие стороны света и тьмы в большинстве случаев вот такими "шакалами" и оказываются... -
Поясните специально для меня фразу из новостей - "Если в области видимости есть приверженцы другой стороны, вы можете вызвать их на честный бой". Может я чего-то непонимаю - фраза подразумевает вызов с моим согласием на бой. Получается сейчас я качаюсь и хп у меня меньше 1к остаток на моём 94лвл,подходит тот же хант и убивает меня с дабла. Это справедливо? Кто пишет новости к вам просьба не делать таких грубейших ошибок,тем более что теперь я немогу отказаться от этого. И ещё одно - там нет ниодного словечка что выбор стороны ляжет на весь аккаунт.
-
запретить сумраки на полянке, дайте народу любимое место)
-
Китсуне, сам ты читор - аська ушла в лс
-
МалявкА, ЖЖош Злость, коварство...Никто никого не заставляет принимать светлую(темную) сторону.
-
Igorjan, в отличии от вас я не ЖЖгу... и не принимаю ни тёмную, ни светлую сторону... и покаместь в этом дебилизме не собираюсь принимать участвия... и если и качаюсь, то качаюсь там где нету ни тёмных, ни светлых...
-
да ну тру идея )
пвп рулез
надо прописать себе темную сторону =)) -
МалявкА, ты просто манч, а есть те, кому манчить уже поднадоело и они хотят разнообразия)
-
Я вообще против сумеречных войн. ИХМО это полный бред, при физике не приравненной к ГВ со всеми порезками.
Шансы что либо сделать против ДМГ-проф, способных нанести максимальный дмг за короткое время равен практическому нулю.Пример. Выкинул в сумрак Монк. Попытаешься убежать - догонит. У него аги, а тебя нет. Будеш стоять - 1 удар = азура. Тебя нет. Это ПвП ? Это бред.
Почему умер? Потому что дмг 100%, а не 60% как на ГВ.Другой пример. Выкинул в сумрак ЛК с дурогенератором. Что дальше ? Дальше можно дажн не дергаться. Почему ? потому что дмг 100% а не 60% как на ГВ.
Иной пример - в сумраке можно использовать то, ЧТО НЕ ДОЛЖНО РАБОТАТЬ в ПвП и на ГВ в том числе не работает. А конкретнее отбрасывающие скилы у арчероподобных, магов. и др. Почему ? Да потому что эти свойства не даром были отключены на ГВ из за того что балланса между классами нет. А на ГВ балланс есть.
Так почему же тогда вводят сумеречные войны с баллансом приравненным к "РУЛИТЕ те кто ДМГ профы, а остальные лохи"...
В жопу такие тупейшие затеи. Кто придумал, не продумал и ввел все это дерьмо мягко сказать "глупейший человек, ничего не понимающий в баллансе профессий"...
Пока не будет в сумеречных войнах ПОЛНОЙ КОПИИ ФИЗИКИ ГВ - ВСЕ ЭТО БРЕД, ПРЕДНАЗНАЧАЮЩИЙСЯ ДЛЯ ОГРАНИЧЕННОГО КОЛИЧЕСТВА ПРОФ.
PS: Даж Крашер возмущался по этому поводу по телефону.
-
@The-THING:
МалявкА, ты просто манч, а есть те, кому манчить уже поднадоело и они хотят разнообразия)Я вот тоже "просто манч". Вернее не просто - мне еще по Мидгарду охото погуляиь, МВП приятно побить, страдаю 2фетишизмом" -сбором цацок Лично я не против тех кто хочет разноообразия. Хочется одного - чтоб это ни меня ни касалось, и со мной не было связан никаим образом. Чтоб это касалаось только "желающих разнообразия"
-
The THING, ты немного ошибаешся... если б я манчил, то я б уже был бы 99 левлом... а так мне ещё интересно и пообщаться, есть и другие причины... пвп... не вижу в этом смысла... один убивает другого и радуется как ребёнок которому подарили заветную игрушку... что-то типа "вай как мне хорошо, аж описался :)))"... есть конечно пвп-маньяки которым суть игры вообще не интересна и они нацелены только на пвп ибо им нада укротить свой пвпшный голод... лично я к такой категории людей не отношусь... и думаю многие кто в этом топике отписались тоже не относятся к такой категории игроков (людей)... у меня есть знакомые которые в РО только из-за пвп, им ничё больше ненужна... лишь только доказать что он лучше тебя или кого-то другого в игре... про реал я уже говорил... повторяться не буду... на гв хожу... но так как я в игре играю пристом, то соотведственно никого не убиваю... тем более я ФС прист... выводы я думаю сделаешь сам...
-
WarhammerKiller, от монка можно уйти в хайд в момент азуры и потом порвать его как щенка без сп и т.д. К любому классу можно найти подход. Вот только смысл :? Что хорошо - сейчас сумеречные войны никак нормальных людей не касаются, я их не вижу, да и качаюсь только там, где почти нет никого.