Свет и Тьма.... или как меня это бесит :)
-
Guilty, перечитываем первую страницу и с радостью узнаем, что:
Игроки Светлой или Темной стороны будут получать бонусную экспу в размере от 0% до 40%, которая будет зависеть от количества людей на локации и рейтинга игрока.
Т.е. от нейтралов это теперь фактически не зависит.
-
По поводу экспы - проверяла на нескольких картах, никто ни у кого ничего не высасывает. Воюющих не видно уже. Так что можете успокоиться.
Не понимаю зачем поднимать столько пыли из-за двух недель ивента. -
Zeno, ну вообще то пристам действительно плохо. Потому что даже случись ему набить рейт, увешаться гостами итд. при встерече - например - с мастерсмитом 1 на 1 его шанс выжить равен 0.
-
Илюнь, Это временно. Лично видел под пронтой двух крузов уже 3 и 4 категорий. Им всего чуть чуть осталось и они начнут получать дополнительную экспу.
Georg, Поэтому можно убежать. Я сегодня специально пристом побегал под пронтой, чтобы проверить. Спустил категорию аккаунта опять на 0 из-за огромного количества светлых на карте, которые убивают одним ударом. Но это происходило это хзначительно реже, чем мне удавалось убежать и выйти из сумрака, за мной даже как-то половина светлых гонялось.
Баланс под пронтой светлые/темные равен 4/1. -
Угу, по поводу белых точно точно, распоясались ^,...,^
Зено, возможно, я не понимаю в категориях просто написала то, что видела. Да и не вижу чем это высасывание будет мешать нейтралам.
Кстати, мне кажется надо сделать так, что б при открытом чате/вендинге вне сумрака в сумрак персонаж не отсылался. Хочется иногда отдохнуть от назойливого пвп. М.. как вы думаете?
-
@Ing1or:
Если вы сначала думаете, а потом делаете, то уж не жалуйтесь на набитые шишкиИгнор, ну если вы сначало делаете , потом думаете.... то я за вас рад
В общем ивент не нравиться большинству людей... опрос надо изменить пожалуй... на: оставить или не оставить или оставить но на недельку
-
Нет что б довести арену в излюде, где можно получать бонусы , мы делаем свои фичи. Жаль что мы дем по "нашему" пути.
-
Dark Leo,
Только сейчас заметил =))) В идеале, конечно, надо поменять местами Спасибо за то, что увидел сию очепятку -
Dark Leo, Мдя, только ник читается "Инглор", а не "Игнор" :twisted:
-
Вчера видел БС-а 10-й категории :roll:
-
Ing1or, :roll: Очепятка =Ъ
-
хех а самое смешное то что недовольные "нытики" почему-то почти поголовно пвпшники которых вполне устраивает рейтинговая дуэль ;)...
хорошо что нейтралов теперь не касается замут с экспой я хоть качацца могу нормально... -
Кароче можете забить никто ничего не изменит. Играю уже год, не ухожу только потому что слишком добра много и заново замучаюсь его ковырять. Самая большая жалость кастрация Гефенского ГД. И я не слишком был рад тому что карты стали 0.02 Теперь нупище каждое забегает разодетое и пофиг на труды годовые.
-
Листик, как было раньше, так и осталось - выпадение карт зависит ТОЛЬКО от личной удачи. -_-
Я уже больше недели карту выбиваю.
Без-ус-пеш-но. -
Китсуне,
Посмешил, неделю:)
Я выбил последнюю карту аккурат год назад, на день рождения сервера C тех пор, как отрезало.. -
Rsa, я про то, что намеренно изничтожаю одних и тех же мобов.
А так, две недели назад последняя карта. -
Китсуне, тыкс.. тыкс... Лис.. а Лис - нука расскажи поподробнее про категории экспу и прочее...
-
Hideyoshi, читер, у тебя аська есть?
-
@Zeno:
Опрос хороший. Показывает, что 60% играющих в РО людей - завистливые люди не способные думать головой.
а вы себя поняли этой фразой?))) помоему наоборот 60% играющих в РО люди думающие и с головой, а вот остальные к сожалению совсем ничем недумают... и которым кого-то убить для удовлетворения собственной жажды раз плюнуть... тоесть эти люди или игроки в реальности похожи на монстров, правда часто получается наоборот, и выходит что это люди которые просто слабые натуры, и которые могут выражать свою злость и коварство вот в таких играх... допустим если даже отыгрывать ту же стратегию света и тьмы, то было бы логично чтоб стороны не "шакалили", другого слова я такому поведению найти не могу... жаль что многие выбравшие стороны света и тьмы в большинстве случаев вот такими "шакалами" и оказываются... -
Поясните специально для меня фразу из новостей - "Если в области видимости есть приверженцы другой стороны, вы можете вызвать их на честный бой". Может я чего-то непонимаю - фраза подразумевает вызов с моим согласием на бой. Получается сейчас я качаюсь и хп у меня меньше 1к остаток на моём 94лвл,подходит тот же хант и убивает меня с дабла. Это справедливо? Кто пишет новости к вам просьба не делать таких грубейших ошибок,тем более что теперь я немогу отказаться от этого. И ещё одно - там нет ниодного словечка что выбор стороны ляжет на весь аккаунт.