Свет и Тьма.... или как меня это бесит :)
-
-
@Угроза-ядерной войны:
я хз как вам а мне не приятно очетившись на сейве в том же орк данже с 1 хп быть убитым каким нить мудаком ибо влечет потерю процента а это менять сайд раз в 2 дня это полный п***** !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!По мне, так надо раз в неделю,
дабы головой думали... -
Китсуне, С этого надо было начинать. Зато киря быстро кастуется.
-
@Zeno:
Китсуне, Хорошего приста фик убьешь, правда и заработать им рейтинг довольно трудно.
Я был в госте и прочих элементах, с полным бортом потов, убили за 1 минуту. Не стоит переоценивать пристов. А вот рейт ими дейтвительно нереал бить, просто не вижу практического смысла принимать сторону.. -
Zeno, какая киря у МЕ? Только СВ есть о.-
Ладно, в офф-топ ушли... -
Дикость какая-то. Я не хочу в этом участвовать.
Я не хочу постоянного ПвП, а Ночной дозор вообще терпеть не могу. -_-
Уберииииите =__=ЗЫ А тот, кто хочет постоянных драк, пусть идет в другую игру.
-
Ну почему никого? А как же хантеры? Да и ряд других классов сложно, но можно.
Да и убежать пристом можно, если вдруг что не так... и потом выйти из ПвП. Агиап как никак помогает. -
deerstop, не нравится не принимай никакую из сторон? зачем же постоянно ныть??
лол -
забавно меня убили разок у ОД .... лана дело то такое плевое 80й лвл адванса 1% черт с ним
попросил друга син кросса 90 лвла побегать со мной - результат обидчик умер 2 раза в месте кача и заодно орка хиро убили ... ну еще пару раз умер обидчик на респе потому что там было 24 темных и всего 4 светлых.... вот и думайте как жить эти 2 дня пока вы не можете сменить сторону... -
Прекрасно перехожу из света в нейтраль, когда задалбывает ПвП. Аж забиндил
-
Угроза ядерной войны, Бедный несчастный.. не раз наблюдая твое поведение на арене, могу точно(~90%) сказать, что инициатором был ты... и думаю "обидчик" умер на респе гораздо больше....
-
да умер он гораздо больше но инициатором был он ибо я его на каче не трогал и на респе никого не бил но вот ерунда полез и получил
-
The THING, я не ною. Мне это не нравится. Я считаю это нововведение бредовым, и имею полное право об этом сказать.
-
ИМХО если:
1.Убрать тему ночного дозора и просто сделать войну светлых и темных
2.Не доить нейтралов а давать +% в зависимости от экспы которую набил сам
3.Сделать не -1% а -0.5% например
4.Дать пристам какой нибудь атакующий скилл в сумраке или распределять рейт на всех участников
5.Убрать эту возможность во всех городах,картах с кафрой и замками(ну и на полянке перед пронтой)
6.Как нибудь соблюсти баланс,например дать шмотку,деф который увеличивается с увеличением игроков на противоположной стороне.
7.Постараться реализовать выбор стороны на персонажа,а не аккаунт
То недовольных будет меньше. -
Странно,Угроза ядерной войны, в открытую матерится на форуме, модератор читает, и что...? )
1-01b. Запрещена ругань между участниками форума.
т.е. если я правильно понял, он не ругается на кого то конкретно и это допускается правилами? ))) Или ему просто можно? ) просветите идиота...
З.Ы. Дурацкая привычка скринить, не хочется быть голословным. -
Guilty, перечитываем первую страницу и с радостью узнаем, что:
Игроки Светлой или Темной стороны будут получать бонусную экспу в размере от 0% до 40%, которая будет зависеть от количества людей на локации и рейтинга игрока.
Т.е. от нейтралов это теперь фактически не зависит.
-
По поводу экспы - проверяла на нескольких картах, никто ни у кого ничего не высасывает. Воюющих не видно уже. Так что можете успокоиться.
Не понимаю зачем поднимать столько пыли из-за двух недель ивента. -
Zeno, ну вообще то пристам действительно плохо. Потому что даже случись ему набить рейт, увешаться гостами итд. при встерече - например - с мастерсмитом 1 на 1 его шанс выжить равен 0.
-
Илюнь, Это временно. Лично видел под пронтой двух крузов уже 3 и 4 категорий. Им всего чуть чуть осталось и они начнут получать дополнительную экспу.
Georg, Поэтому можно убежать. Я сегодня специально пристом побегал под пронтой, чтобы проверить. Спустил категорию аккаунта опять на 0 из-за огромного количества светлых на карте, которые убивают одним ударом. Но это происходило это хзначительно реже, чем мне удавалось убежать и выйти из сумрака, за мной даже как-то половина светлых гонялось.
Баланс под пронтой светлые/темные равен 4/1. -
Угу, по поводу белых точно точно, распоясались ^,...,^
Зено, возможно, я не понимаю в категориях просто написала то, что видела. Да и не вижу чем это высасывание будет мешать нейтралам.
Кстати, мне кажется надо сделать так, что б при открытом чате/вендинге вне сумрака в сумрак персонаж не отсылался. Хочется иногда отдохнуть от назойливого пвп. М.. как вы думаете?