Свет и Тьма.... или как меня это бесит :)
-
Китсуне, Хорошего приста фик убьешь, правда и заработать им рейтинг довольно трудно.
-
Китсуне, Всё это относительно. Пвп рейт, по-моему, тоже на весь аккаунт (не знаю точно, как сейчас, но когда-то было так). Тоже, помню, долго это обсуждалось, тоже все говорили, что это зло. И ничего, сжились как-то. Так что не горюй, привыкнешь :roll: Конечно, если бы выбор стороны был на определённого персонажа, было бы проще. Но не всё коту творог :roll:
-
@Tabris:
А игрока нельзя, нет, нет, нет, нельзя, нельзя, нет, я не могу, нет, нет, а-а-а-а-а-а-а!!!Понимаю, вам будет сложно представить, но поверьте - не могу. Рука не поднимется. Потому что за каждым персонажем - живой человек на другом конце провода, и не у каждого достанет отнестись к смерти своего персонажа философски - по причине ли потери процента или ущемленной гордости.. Какие логичные доводы могут тут быть? В этом безобразии я не участвую и не буду участвовать, но и не хочу поощрять тех, кто участвует. Ни прямо, ни косвенно, ни каким либо еще образом.
Zeno, эх.. ) нам с вами друг друга не понять ) Если бы все сводилось к чистой логике и расчетам, жить что в реальной жизни, что в РО, было бы гораздо проще.
-
Yunie, А в гв/пвп вы не участвуете? а ваша гильда, друзья, люди, которые вас окружают? если вы их не останавливаете, значит, так же являетесь соучастником "этого безобразия" =))
"мы такие чистые да гордые.. пели о душе да всё плевали в неё.." (с) -
@Ing1or:
Yunie, А в гв/пвп вы не участвуете? а ваша гильда, друзья, люди, которые вас окружают? если вы их не останавливаете, значит, так же являетесь соучастником "этого безобразия" =))"мы такие чистые да гордые.. пели о душе да всё плевали в неё.." (с)
Ни я, ни мои друзья, ни моя гильдия, которая из друзей собственно и состоит, в гв/пвп не участвуем и даже об этом не задумываемся. При всем при том, что в РО мы уже год. Игра не потеряла интереса, и, чувствую, не потеряет в обозримом будущем.
-
Yunie, Я тоже не участвую и для меня тоже игра от этого интереса не теряет. Но это не значит, что так для всех. Кому-то наоборот это нравится. И это их право. Никто никого ни к чему не принуждает
-
Zeno, ME приста с 1 VIT? :mrgreen:
-
-
@Угроза-ядерной войны:
я хз как вам а мне не приятно очетившись на сейве в том же орк данже с 1 хп быть убитым каким нить мудаком ибо влечет потерю процента а это менять сайд раз в 2 дня это полный п***** !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!По мне, так надо раз в неделю,
дабы головой думали... -
Китсуне, С этого надо было начинать. Зато киря быстро кастуется.
-
@Zeno:
Китсуне, Хорошего приста фик убьешь, правда и заработать им рейтинг довольно трудно.
Я был в госте и прочих элементах, с полным бортом потов, убили за 1 минуту. Не стоит переоценивать пристов. А вот рейт ими дейтвительно нереал бить, просто не вижу практического смысла принимать сторону.. -
Zeno, какая киря у МЕ? Только СВ есть о.-
Ладно, в офф-топ ушли... -
Дикость какая-то. Я не хочу в этом участвовать.
Я не хочу постоянного ПвП, а Ночной дозор вообще терпеть не могу. -_-
Уберииииите =__=ЗЫ А тот, кто хочет постоянных драк, пусть идет в другую игру.
-
Ну почему никого? А как же хантеры? Да и ряд других классов сложно, но можно.
Да и убежать пристом можно, если вдруг что не так... и потом выйти из ПвП. Агиап как никак помогает. -
deerstop, не нравится не принимай никакую из сторон? зачем же постоянно ныть??
лол -
забавно меня убили разок у ОД .... лана дело то такое плевое 80й лвл адванса 1% черт с ним
попросил друга син кросса 90 лвла побегать со мной - результат обидчик умер 2 раза в месте кача и заодно орка хиро убили ... ну еще пару раз умер обидчик на респе потому что там было 24 темных и всего 4 светлых.... вот и думайте как жить эти 2 дня пока вы не можете сменить сторону... -
Прекрасно перехожу из света в нейтраль, когда задалбывает ПвП. Аж забиндил
-
Угроза ядерной войны, Бедный несчастный.. не раз наблюдая твое поведение на арене, могу точно(~90%) сказать, что инициатором был ты... и думаю "обидчик" умер на респе гораздо больше....
-
да умер он гораздо больше но инициатором был он ибо я его на каче не трогал и на респе никого не бил но вот ерунда полез и получил
-
The THING, я не ною. Мне это не нравится. Я считаю это нововведение бредовым, и имею полное право об этом сказать.