Свет и Тьма.... или как меня это бесит :)
-
Yunie, обоснуйте - в чем же отличие между убийством монстра и убийством игрока? Я понимаю, что для вас убийство монстра - это рабочий процесс. ну как же, вот монстра убить, ОПЫТ получить, что вы что вы. А игрока нельзя, нет, нет, нет, нельзя, нельзя, нет, я не могу, нет, нет, а-а-а-а-а-а-а!!!
В общем, истерику прекратите и попытайтесь найти логичные доводы. Если можете. -
Moribeth, нет разницы. Убийство монстров приносит опыт напрямую, а убийство игроков - косвенно, уменьшением числа конкурентов. И то и другое направлено на получение опыта. Если у вас какие-то собственные тараканы от общественной морали, то начните с борьбы с сексуальными комплексами. Это хороший опыт.
-
В том, что монстров сервер новых нагенерит, а за каждым, пусть и нарисованным, персонажем, есть человек, душа, которую убийство может ранить, задеть, обидеть и т.д. Ему может быть и все равно. Но ведь это отнюдь не всегда так.
-
@Moribeth:
В том, что монстров сервер новых нагенерит, а за каждым, пусть и нарисованным, персонажем, есть человек, душа, которую убийство может ранить, задеть, обидеть и т.д. Ему может быть и все равно. Но ведь это отнюдь не всегда так.
А убийство на гв, арене, в пвп не задевает? -
Ing1or, задевает, но туда приходят специально, теми персонадами, которые для этого предназначены. А тут речь идет об аккаунте, сколько раз уже говорили о том, что мерчей убивают даже на автотрейде. Или человек сидит восстанавливается или появляясь в Нифе или ОД у Кафры снова оказывается убит.
-
Было бы интересно, если бы каждый убитый поринг лез на форум и орал, что "забанить к едренефене всех, кто нас убивает!"
-
Moribeth, не разводите демагогию. В РО на этом сервере НЕТ принудительного ПВП. Арена, ГВ - добровольны. Ревенж - после нарушения правил. Локмоб от него спасает. Доброволен и Сумрак. Специально для Вас, ненаглядных - торгуйте в городах. ТАм Сумрака нет. И в течение трех минут после смерти снова в Сумрак попасть нельзя. НА телепорт вам времени хватит.
-
Moribeth, Но ведь никто вас не принуждает принимать одну из сторон. Не хотите - будьте нейтралом. А если кто-то делает выбор, то делает его осознанно (случаются и накладки правда ).Насчёт аккаунта. Не хотите, чтобы убивали других персонажей аккаунта, опять же оставайтесь нейтральными, вот и всё. Неужели это так сложно?
-
я не фанат мира Лукьянова, поэтому не читал Дозор и без понятия какая там физика мира.
-
Ing1or, я и остаюсь нейтральным.
Хотя был бы не против поучаствовать своим ассассином
А факт, что настройка применяется на весь "аккаунт" есть зло. -
Yunie, А как вам такой взгляд: Темно/светлые игроки, потреяв огромное количество опыта (скажем, вчера я слил 10%, а категория у меня все еще первая) идут качаться (набрал сегодня 3%) и им начисляется дополнительная экспа (мне ничего не дали - категория минимум пятая нужна) за то, что они его потеряли не зря. Вы же со своей стороны в этом процессе не участвуете: экспу свою не отдаете, лут не одаете, саппорта тоже нет.
На локации качается 20 человек из них 1 получает бонус, он набивает 100к в 10 минут, народ на локации набивает 1900к в 10 минут, бонус человеку 100к в 10 минут... Если вы уйдете с локации и не будете там качатся, то он также будет получать 100к в 10 минут. Ему от того, что вы лично набиваете ни тепло, ни холодно. Так что не горюйте по этому поводу. -
Китсуне, Хорошего приста фик убьешь, правда и заработать им рейтинг довольно трудно.
-
Китсуне, Всё это относительно. Пвп рейт, по-моему, тоже на весь аккаунт (не знаю точно, как сейчас, но когда-то было так). Тоже, помню, долго это обсуждалось, тоже все говорили, что это зло. И ничего, сжились как-то. Так что не горюй, привыкнешь :roll: Конечно, если бы выбор стороны был на определённого персонажа, было бы проще. Но не всё коту творог :roll:
-
@Tabris:
А игрока нельзя, нет, нет, нет, нельзя, нельзя, нет, я не могу, нет, нет, а-а-а-а-а-а-а!!!Понимаю, вам будет сложно представить, но поверьте - не могу. Рука не поднимется. Потому что за каждым персонажем - живой человек на другом конце провода, и не у каждого достанет отнестись к смерти своего персонажа философски - по причине ли потери процента или ущемленной гордости.. Какие логичные доводы могут тут быть? В этом безобразии я не участвую и не буду участвовать, но и не хочу поощрять тех, кто участвует. Ни прямо, ни косвенно, ни каким либо еще образом.
Zeno, эх.. ) нам с вами друг друга не понять ) Если бы все сводилось к чистой логике и расчетам, жить что в реальной жизни, что в РО, было бы гораздо проще.
-
Yunie, А в гв/пвп вы не участвуете? а ваша гильда, друзья, люди, которые вас окружают? если вы их не останавливаете, значит, так же являетесь соучастником "этого безобразия" =))
"мы такие чистые да гордые.. пели о душе да всё плевали в неё.." (с) -
@Ing1or:
Yunie, А в гв/пвп вы не участвуете? а ваша гильда, друзья, люди, которые вас окружают? если вы их не останавливаете, значит, так же являетесь соучастником "этого безобразия" =))"мы такие чистые да гордые.. пели о душе да всё плевали в неё.." (с)
Ни я, ни мои друзья, ни моя гильдия, которая из друзей собственно и состоит, в гв/пвп не участвуем и даже об этом не задумываемся. При всем при том, что в РО мы уже год. Игра не потеряла интереса, и, чувствую, не потеряет в обозримом будущем.
-
Yunie, Я тоже не участвую и для меня тоже игра от этого интереса не теряет. Но это не значит, что так для всех. Кому-то наоборот это нравится. И это их право. Никто никого ни к чему не принуждает
-
Zeno, ME приста с 1 VIT? :mrgreen:
-
-
@Угроза-ядерной войны:
я хз как вам а мне не приятно очетившись на сейве в том же орк данже с 1 хп быть убитым каким нить мудаком ибо влечет потерю процента а это менять сайд раз в 2 дня это полный п***** !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!По мне, так надо раз в неделю,
дабы головой думали...