Свет и Тьма.... или как меня это бесит :)
-
я не понял только почему сп не регенится в сумраке. Бред имхо
-
не бред, я б не удивилась если б сп еще и отнималось
-
Да и вообще войди в сумрак можно на тех же хаях где народ тихо мирно бьет МВП и им не до ПВП хотя весело подкравшись со спины могу всадить кому нить вулкан с гидр а этого мало кто ожидает и навряд ли переживет.... мне Кинзен сказал типа вступай на темную сторону ну я думая что ниче плохого то не произойдет вступил а оказалось уйти нельзя и проценты теряются и втягивают в пвп не зависимо от желания.... тупо ... благо завтра премиум кончается
-
@Zeno:
Опрос хороший. Показывает, что 60% играющих в РО людей - завистливые люди не способные думать головой. =)Если 60 % людей не в состоянии оценить, как прекрасно смотрится седло на корове, это означает разницу ваших и их вкусов, а не неумение думать головой -
Darth Crusher, книжку читал? Там нельзя находиться долго - силы истощаются и не восстанавливаются. Только мух и мха не хватает для полного соответствия.
-
Хочется качатся быстрее? Присоединяйтесь, набирайте 5 категорию, посмотрим сколько вы процентов сольете прежде, чем она у вас будет. Да и будет ли когда-либо... Не хотите, тогда какие возражения-то?
В этом вся ваша натура. Если вы не хотите принимать участие в чем-то, так какого черта другие могут это делать?
Дойные коровы здесь именно те, кто себя таковыми считает. Пока вы качаетесь в плюс они дерутся в минус и за это получают бонус в виде небольшого количества экспы. -
@Zeno:
Хочется качатся быстрее? Присоединяйтесь, набирайте 5 категорию, посмотрим сколько вы процентов сольете прежде, чем она у вас будет. Да и будет ли когда-либо... Не хотите, тогда какие возражения-то?Возражения в то м то мы шли на сервер "ориетнирующийся на оф"
Шли играть в игру где не было распростарненного ПВП
А теперь нам навязывают выбор- Либо участвуй в ПВП которое ненавидишь своим ПВМ билдом
- Либо давай паразитировать на себе
- Либо вали с МОТРА ибо правила игры поменялись сильно
Это людоедский выбор. Вас сварить или пожарить? Или сырым?
Хотите участвовать в ваших дурацких войнах сумрака - участвуйте, только пусть это касается НИКАКИМ боком других.
-
@Moribeth:
Darth Crusher, книжку читал? Там нельзя находиться долго - силы истощаются и не восстанавливаются. Только мух и мха не хватает для полного соответствия.
Отрицательный реген хп и сп? Хорошая мысль.
Типа хотят кататься - пусть любят и саночки возить. То есть хотят нетрадиционного "фана" - пусть платят за него, не деньгами.
Надо книжку перечитать. -
- Один из моих персонажей ПВМнее некуда спокойно участвует.
- Как можно паразитировать ничего не забирая?
- Правила никто не менял.
Это и так никаким боком не касается других.
-
@Zeno:
Опрос хороший. Показывает, что 60% играющих в РО людей - завистливые люди не способные думать головой.Zeno, меня против моей воли делают соучастницей убийств. Пусть даже и виртуальных. Убийцы получают преимущества за мой счет, хотя я категорически против этого. Я не одобряю убийства и убийц. Ни реальных, ни рошных. Так понятнее? Не надо судить обо всех по себе и приписывать им свои собственные достоинства, хорошо?
-
- Один из моих персонажей ПВМнее некуда спокойно участвует.
А теперь еще раз перечитай пост, на который ты ответил.
- Либо участвуй в ПВП *которое ненавидишь *своим ПВМ билдом
Речь не о соответствиии билдов роду деятельности, а об отношении к нему.
-
To Zeno:
Правлильно ли я понял что есть два варианта НЕ УЧАСТВОВАТЬ в этом безобразии:
1)Забыть о введении новых команд и при входе в игру их не использовать. При этом я буду автоматом зачислен в неитралы.
2)Это новшество касается только премиумов - отказаться от премиума. Так как этот "бонус" перевешивает все приемущества данные премиумам. -
Magikanin,
- Да.
- Как вашей душе угодно. Премиумов нейтралов полно.
Yunie, В чем состоит соучастие? И еще раз: за ваш счет никто ничего не получает.
hinata, Перечитал еще 10 раз. Считаю, что правильно ответил на вопрос и вы зря отняли мое время затраченое на перечитывание. А об отношении я уже высказывался: "Не хотите - никто не заставляет".
-
Yunie, если вы не одобряете убийств, пусть даже виртуальных, то вы, очевидно, не качаетесь. Или у вас двойные стандарты - вам можно убивать монстров, а когда это делают другие, вы их ненавидите?
-
Полностью согласен с Зено)
-
Так, эта фишка всё ещё действует на весь аккаунт?
Если да - то я жестоко против
В смысле - жОстко нейтрален
Ибо мой прист не приспособлен к боевым действиям -
@Darth-Crusher:
я не понял только почему сп не регенится в сумраке. Бред имхоК слову, сначала, еще на тестовом, я просто спросил почему это сумрак силы не вытягивает. Спак сказал, мол надо бы что-то такое прикрутить, посыпались предложения; в итоге сошлись, что остановка регена вполне сойдет.
А насчет "дойных коров" - не парьтесь. Практика показала, что активные ПвПшники сливают опыт быстрее, чем набирают, невзирая на двойную экспу (эта экспа еще и не всем идет). Основная помеха - это их мельтешение и касты в районах активного кача. Если же вы ПвП не уважаете, а ваши сопартийцы вдруг проваливаются в сумрак - гоните таких сопартийцев в шею. Пусть перед качем меняют сторону на нейтрал, а развлекаются в свободное время.
З.Ы. если бы таки удалось сделать беспредел в сумраке невидимым для остальных игроков, а гуляющим там не показывать нейтралов и не-МВП монстров, этот эвент не вызывал бы у меня никаких возражений. Ну нравится кому-то колотить друг друга совками по голове - пусть возятся в своей песочнице. А так... мешают.
-
Tabris, хватит паясничать. Я уже вдоволь насладилась вашими пассами в новостях и с таким же успехом могу предположить, что вы выходите по ночам на улицу убивать прохожих, если настолько уж одобряете убийства игроков в виртуале. Предположение, совершенно равнозначное вашему. Убийство персонажа и убийство моба - две большие разницы.
Zeno, соучастие состоит в том, что наиболее успешные головорезы будут вознаграждены некоторой частью экспы, набитой моей пати. Таким образом я их косвенно поощряю. -
Недовольным посвящается.
Что опять ноете? Не хотите участвовать в пвп, выбирайте нейтральную сторону и всё. Для тех, кто сначала написал @side …, а потом начал разбираться, что к чему: ваша проблема. Если вы сначала делаете, а потом думаете, то уж не жалуйтесь на набитые шишки Тем более, описание всего этого безобразия Скронц на форуме выложил сразу, возможность ознакомиться была. Ещё раз: не хотите участвовать, выбирайте нейтральную сторону и всё, вас это не коснётся.
С экспой вообще смешно. Как уже говорилось, у нейтралов экспа не отнимается, она просто идёт бонусом одной из сторон. Вы ничего не теряете. Если вас просто душит жаба, то опять-таки извините, это ваша проблема, люди все разные (как показывает опрос, жадных тут больше). Правда откровенно грустно становится от того, что д***ма, простите за грубость, в людях больше. Всё больше и больше разочаровываюсь. Да и попробуйте-ка сами получить эту «халявную» экспу, на своей шкуре убедитесь, насколько это «халява».
Требования и угрозы уйти в адрес администрации выглядят откровенной глупостью и наглостью. Поймите, вам никто ничего НЕ ДОЛЖЕН. Для вас существует этот мир, вводятся патчи, обновления, квесты, инвенты и тд, и всё это бесплатно (премиум для тех, кто хочет платить, но вас никто этого делать не заставляет). Причём вам это развлечение, а для администрации, которая старается сделать мир МОТРа интереснее, это работа. И вместо того, чтобы сказать спасибо, находятся такие «А и И», которые начинают предъявлять претензии, «качать» права и тд. Даже сказать нечего, люди всё разные и уровень культуры у всех разный. Для кого-то наглость – второе счастье. Выкрики «я уйду, если не отменят» вообще шедевральны. Если человек решил уйти, то он просто уходит.. без лишних слов.. а это всё детские угрозы.
Люди, опомнитесь! Если вам лично не нравятся нововведения, то это ещё не значит, что они не нравятся никому и их надо отменять. Эгоизм рулит..ЗЫ Я нейтральный, в войне бобра с ослом участия не принимаю. Так же, как и не хожу на гв/арену/пвп, мне это не интересно. Но это не значит, что надо орать «уберите это», как тут делают многие.
-
Tabris, есть разница между "убивать монстров" и "убивать игроков", не находите?