Свет и Тьма.... или как меня это бесит :)
-
а у нейтралов экспу сосут? или они продолжают свои 100% получать?
-
Опрос хороший. Показывает, что 60% играющих в РО людей - завистливые люди не способные думать головой.
-
Zeno,
Повторяю Пятый раз для особо одаренных, Я НЕ ХОЧУ, что за мой счет кто-то качался, и НЕ ХОЧУ участвовать в этом дурдоме.Опрос показал, что 60% играющих в ро вполне адекватные люди, а остальные - просто уроды, которым не хватает пк в других мирах.
-
Zeno, а нам эту возню еще видно или уже нет? Удовольствия от тряски экрана при азуре или чем-то массово-визовском нет никакого. Я все равно мало качаюсь, мне экспы не жалко, но отношение как к дойным коровам обижает.
-
Может просто ввести подтверждение для входа в сумрак??
А то так сидишь себе афк, возвращаешься- а какой-то анацефал уже убил. Или на каче, ходишь себе и...
Имхо, подтверждение - необходимо -
Мвахаха. Скорей бы инет включили. Там беспредела синов и рогов не наблюдается еще?
Тока вот встает вопрос на ком качать рейтинг:
Нубиков 70 совесть не позволит убивать. Хотя это не очень заметно в этой игрушке кто какого уровня. разве что по локации кача определять..
А аццов нормального уровня и убивать стремно (вдруг у него на борту больше жратвы, чем у тебя, ну если ты не син или рог с бэкслайдом) и если убьешь - отнимешь у него час или два кача - он тебя возненавидит. Сплошной негатив.
Отсюда вывод - повышенную икспу могут получать только люди, у которых нет чести и совести.
Я так понимаю трудно сделать, чтобы рейтинг отнимался, когда убиваешь кого-то, кто больше, чем на 10 уровней от тебя отличается? Это решит хотя бы частично проблему с весовыми категориями. А если ты 95+ ну хочешь поставить часок-другой своего кача на кон - флаг в руки.
-
Опрос показывает что 60% игроков не хочет
- Участвовать в ПВП
- Чтоб любители ПВП качались за их счет и несмотря на свой ПВП билд обгонялм в прокачке ПВМ щиков как следствие забирая в далоьнешем у них МВП и прочии плюшки.
P.S. Если оставят этот кретинизм навсегда то боюсь придется покинуть РО, хотя жаль, думал вот только эдвансы только жизнь началась.......
-
классно - если игроки не поддержали идею - значит анацефалы. супер :))
-
я не понял только почему сп не регенится в сумраке. Бред имхо
-
не бред, я б не удивилась если б сп еще и отнималось
-
Да и вообще войди в сумрак можно на тех же хаях где народ тихо мирно бьет МВП и им не до ПВП хотя весело подкравшись со спины могу всадить кому нить вулкан с гидр а этого мало кто ожидает и навряд ли переживет.... мне Кинзен сказал типа вступай на темную сторону ну я думая что ниче плохого то не произойдет вступил а оказалось уйти нельзя и проценты теряются и втягивают в пвп не зависимо от желания.... тупо ... благо завтра премиум кончается
-
@Zeno:
Опрос хороший. Показывает, что 60% играющих в РО людей - завистливые люди не способные думать головой. =)Если 60 % людей не в состоянии оценить, как прекрасно смотрится седло на корове, это означает разницу ваших и их вкусов, а не неумение думать головой -
Darth Crusher, книжку читал? Там нельзя находиться долго - силы истощаются и не восстанавливаются. Только мух и мха не хватает для полного соответствия.
-
Хочется качатся быстрее? Присоединяйтесь, набирайте 5 категорию, посмотрим сколько вы процентов сольете прежде, чем она у вас будет. Да и будет ли когда-либо... Не хотите, тогда какие возражения-то?
В этом вся ваша натура. Если вы не хотите принимать участие в чем-то, так какого черта другие могут это делать?
Дойные коровы здесь именно те, кто себя таковыми считает. Пока вы качаетесь в плюс они дерутся в минус и за это получают бонус в виде небольшого количества экспы. -
@Zeno:
Хочется качатся быстрее? Присоединяйтесь, набирайте 5 категорию, посмотрим сколько вы процентов сольете прежде, чем она у вас будет. Да и будет ли когда-либо... Не хотите, тогда какие возражения-то?Возражения в то м то мы шли на сервер "ориетнирующийся на оф"
Шли играть в игру где не было распростарненного ПВП
А теперь нам навязывают выбор- Либо участвуй в ПВП которое ненавидишь своим ПВМ билдом
- Либо давай паразитировать на себе
- Либо вали с МОТРА ибо правила игры поменялись сильно
Это людоедский выбор. Вас сварить или пожарить? Или сырым?
Хотите участвовать в ваших дурацких войнах сумрака - участвуйте, только пусть это касается НИКАКИМ боком других.
-
@Moribeth:
Darth Crusher, книжку читал? Там нельзя находиться долго - силы истощаются и не восстанавливаются. Только мух и мха не хватает для полного соответствия.
Отрицательный реген хп и сп? Хорошая мысль.
Типа хотят кататься - пусть любят и саночки возить. То есть хотят нетрадиционного "фана" - пусть платят за него, не деньгами.
Надо книжку перечитать. -
- Один из моих персонажей ПВМнее некуда спокойно участвует.
- Как можно паразитировать ничего не забирая?
- Правила никто не менял.
Это и так никаким боком не касается других.
-
@Zeno:
Опрос хороший. Показывает, что 60% играющих в РО людей - завистливые люди не способные думать головой.Zeno, меня против моей воли делают соучастницей убийств. Пусть даже и виртуальных. Убийцы получают преимущества за мой счет, хотя я категорически против этого. Я не одобряю убийства и убийц. Ни реальных, ни рошных. Так понятнее? Не надо судить обо всех по себе и приписывать им свои собственные достоинства, хорошо?
-
- Один из моих персонажей ПВМнее некуда спокойно участвует.
А теперь еще раз перечитай пост, на который ты ответил.
- Либо участвуй в ПВП *которое ненавидишь *своим ПВМ билдом
Речь не о соответствиии билдов роду деятельности, а об отношении к нему.
-
To Zeno:
Правлильно ли я понял что есть два варианта НЕ УЧАСТВОВАТЬ в этом безобразии:
1)Забыть о введении новых команд и при входе в игру их не использовать. При этом я буду автоматом зачислен в неитралы.
2)Это новшество касается только премиумов - отказаться от премиума. Так как этот "бонус" перевешивает все приемущества данные премиумам.