Свет и Тьма.... или как меня это бесит :)
-
@Анкайдин:
А что говорят в мирке? Отменять эту штуку не будут? Ведь сразу видно, что не прижилась идея.Не дай бог, чтобы прижилась. -
Несколько мыслей.
Все попытки придумать свой сюжет в рамках квестов и теперь с этой "войной" отдаёт редкостным безвкусием.
Скажу честно, креатив у гравити куда как более приличный. Каждый раз, как натыкаюсь на доморощенный креатив становится противно.
Взяли мир рагнарёка, у которого, между прочим, есть своя история, добавили сюжет из совершенно "левой" по отношению к миру книги (или, вероятнее всего, фильма).
Оно не смотрится вместе. Ну не смотрится. Какой "свет", какая "тьма"? Ну что за глупости. И каким это образом должно согласовываться с ролеплеем, предполагаемым самой игрой?
Скажу честно, вот уже второй раз мотр начинает заносить в абсолютную кустарщину.
Первый раз - во время череды эвентов (когда мочили русский офф в сортире). Второй раз сейчас.
Причём оба раза это ОЧЕНЬ портит впечатление.
Двойной дроп карт (я бы, на самом деле, оставил на месяц-другой двойной дроп НОВЫХ карт для сохранения балланса, поставив остальной дроп в рамки нормы), совершенно идиотская принудиловщина в ПвП (я в это время на сервере не был, и на всякие "тёмные"/"светлые" бредни клал с присвистом, но по слухам сначала предложили сделать выбор, а потом уже объявили о ПвП), всё это крайне убого выглядит.
К дисгармоничным чёрным/ярко-оранжевым покраскам все уже привыкли (хотя опять же, безвкусие страшное). К идиотским кульбитам (а как вы думаете, для чего их теперь используют? Правильно, для флуда с /hp @heart возле пристов!) привыкать ещё долго придётся.
Ну а уж войны не укладываются ни в какие рамки. Плохо. Очень плохо. Ещё парочка таких "самодеятельностей" и я всерьёз задумаюсь, о том, что лучше начать с нуля на оффе, на котором точно не будет никаких "светлых" и "тёмных" маразмов.
-
Никто не в курсе, это временно? О_О И когда это кончится?
а то качаться охота, а гордость не позволяет -_- -
2 недели, говорят.
-
Две недели Т_т
сессия только кончилась...
Придется тупо чатиться -_- -
спак говорил на канале что две недели тестить будут, а потом решат может и навсегда.
-
О, Господи!
-
ушла искать новую онлайновую игрушку
пока этот бред не кончится... если кончится, вообще -_- -
а у нейтралов экспу сосут? или они продолжают свои 100% получать?
-
Опрос хороший. Показывает, что 60% играющих в РО людей - завистливые люди не способные думать головой.
-
Zeno,
Повторяю Пятый раз для особо одаренных, Я НЕ ХОЧУ, что за мой счет кто-то качался, и НЕ ХОЧУ участвовать в этом дурдоме.Опрос показал, что 60% играющих в ро вполне адекватные люди, а остальные - просто уроды, которым не хватает пк в других мирах.
-
Zeno, а нам эту возню еще видно или уже нет? Удовольствия от тряски экрана при азуре или чем-то массово-визовском нет никакого. Я все равно мало качаюсь, мне экспы не жалко, но отношение как к дойным коровам обижает.
-
Может просто ввести подтверждение для входа в сумрак??
А то так сидишь себе афк, возвращаешься- а какой-то анацефал уже убил. Или на каче, ходишь себе и...
Имхо, подтверждение - необходимо -
Мвахаха. Скорей бы инет включили. Там беспредела синов и рогов не наблюдается еще?
Тока вот встает вопрос на ком качать рейтинг:
Нубиков 70 совесть не позволит убивать. Хотя это не очень заметно в этой игрушке кто какого уровня. разве что по локации кача определять..
А аццов нормального уровня и убивать стремно (вдруг у него на борту больше жратвы, чем у тебя, ну если ты не син или рог с бэкслайдом) и если убьешь - отнимешь у него час или два кача - он тебя возненавидит. Сплошной негатив.
Отсюда вывод - повышенную икспу могут получать только люди, у которых нет чести и совести.
Я так понимаю трудно сделать, чтобы рейтинг отнимался, когда убиваешь кого-то, кто больше, чем на 10 уровней от тебя отличается? Это решит хотя бы частично проблему с весовыми категориями. А если ты 95+ ну хочешь поставить часок-другой своего кача на кон - флаг в руки.
-
Опрос показывает что 60% игроков не хочет
- Участвовать в ПВП
- Чтоб любители ПВП качались за их счет и несмотря на свой ПВП билд обгонялм в прокачке ПВМ щиков как следствие забирая в далоьнешем у них МВП и прочии плюшки.
P.S. Если оставят этот кретинизм навсегда то боюсь придется покинуть РО, хотя жаль, думал вот только эдвансы только жизнь началась.......
-
классно - если игроки не поддержали идею - значит анацефалы. супер :))
-
я не понял только почему сп не регенится в сумраке. Бред имхо
-
не бред, я б не удивилась если б сп еще и отнималось
-
Да и вообще войди в сумрак можно на тех же хаях где народ тихо мирно бьет МВП и им не до ПВП хотя весело подкравшись со спины могу всадить кому нить вулкан с гидр а этого мало кто ожидает и навряд ли переживет.... мне Кинзен сказал типа вступай на темную сторону ну я думая что ниче плохого то не произойдет вступил а оказалось уйти нельзя и проценты теряются и втягивают в пвп не зависимо от желания.... тупо ... благо завтра премиум кончается
-
@Zeno:
Опрос хороший. Показывает, что 60% играющих в РО людей - завистливые люди не способные думать головой. =)Если 60 % людей не в состоянии оценить, как прекрасно смотрится седло на корове, это означает разницу ваших и их вкусов, а не неумение думать головой