Свет и Тьма.... или как меня это бесит :)
-
MoonlightShadow, да пвпшникам вообще все блага достаются. С такой конфеткой вообще в отрыв уйдут
-
Те, кто говорит, что не любящие ПВП могут идти нафиг, могут сами идти в туже сторону на ПВП сервера, коих дофика, и даже по РО.
Мне совсем не улыбается на 91\59 адванса терять % из-за того, что ктото собравшись толпой, как обычно на арене, повыносят все, что движется с другой стороны, ибо сомневаюсь, что они будут ввязыватся в бои в меньшинстве. Поймать в темном углу, это так круто. Такой труПВПизм. И бешенное разнообразие для кача. Но еще менее мне нравится пахать на стайку ***. Да, у меня экспу это не отнимает, но экспа получаемая господами иными, прямо зависит от моего вложенного труда. А я не подписывался батрачить на кого попало. Ппц. Первое нововведение, после которого реально не хочется играть.
Пусть лучше введут, чтобы проигрывающая сторона батрачила на выигрывающую. Типа сумарный эксп стороны со всего сервера распределяется у победителей. Если так хочется читов и халявной эксп.
-
экспа с нейтралов - бред, пусть они между собой делят потерянные проценты, но только именно светлые и темные, остальные блин здесь причем.....
-
хачу стать инквизитером Т__Т
-
Хочу стать Лукъяненко и помереть в детстве.
-
@dyaa:
хачу стать инквизитером Т__ТСпакуму надо перечитать Лукъяненко это точно, на сервере после этого нововведения просто хаос воцарился
а если честно все это начинает напоминать БК, от куда все и поперли в рагнарёк, если администрация будет продолжать в том же духе то много народа на официал перейдет, я уже сам об этом сильно задумываюсь
-
Полностью согласен с автором данного топика - отвратительный "ивент".
И между прочим, это первое такое нововведение на МОТРе, после которого я серьезно стал задумываться, а не пойти ли на другой сервер. Пока еще терплю, в надежде, что админы одумаются.
Пвп не люблю, Дозоры тоже, увы. -
Спакума вообще не нужно было подпускать к книгам Лукьяненко. Не дай бог ещё введет новые классы аля вампир/оборотень/суккуб/ведьмак как дополнение к магам. А сам он и Скронтц назовут себя Гесером и Завулоном. И гудбай всем...
-
Dark Leo,
Ерунда все эти вопли. Я целый день бегал и никто мне качаться не мешал и экспу мою не отнимал.
Идея хороша,- кто хочет поманьячить поманьячит, а кто не хочет тот этого даже и не заметит.И Вообще противно читать. Люди делпли , старалиссь хоть как то разнообразить жизнь на сервере. Помоему у них очень неплохо вышло.
повторяю - кто не хочет учавствовать тот и не учвсттвует и ныть что ктото развлекаеться а ты нет по меньшей мере не умно. -
Казадор, все верно, классно постарались и т.п. Но блин, не на всех же локациях творить такое. Сделали бы определенные зоны для сумрака, а ещё лучше - вход в сумрак только по собственному желанию, а не по желанию какого-то зажравшегося папки или имбецилистого хантера. Или команда @twilight сделана ради красоты?
-
Черт побери, как народ любит ныть. Не нравиться - будьте нейтралами. Завидно, что у кого-то кач быстрее из-за вас - станьте иными и жучьте сами, теряйте %. Но из-за зависти винить админов, которые "родили" такую интересную систему... Тут нет принудительного пвп, у иных есть возможность поплтиться за халявный кач, если конечно кач будет таким халявным, что-то я в этом сомневаюсь. Пройдет день - другой всё уляжеться, народ успокоиться, фичу пофиксят, а если никто не будет иным, то и уберут.
-
А чем, спрашивается, этим же пвп маньякам было мало арен, дуэлей и ГВ?
Сидели бы себе на арене с потерей опыта и не мешали бы ни мы им, ни они нам.
Или, если так хочется дозоров и РО, пусть будут сделаны такие же арены, но с большими локациями, где можно будет отыгрывать свои дозоры, при этом кроша черепа противника и забирая % экспы при убийстве. Зачем нужно было делать это везде - непонятно.
И потом, что раздражает больше всего, так это то, что внедрили какие-то дозоры. Они-то тут причем? Мы вроде бы пришли сюда в РО играть, а не в дозоры...
А это мельтешение постоянно рубящихся Иных перед глазами, уже с ума сводит. -
прикольно так качаешься качаешься...хоп азура.... и еще пару раз)
-
- нужна статистика по фрагам и тди тп.
-
Мне нравиться эта идея,только действительно лучше бы % не терять:)
-
бред, если я хочу дозоров и темно-светлого психоза я иду играть не в РО.
игра просто меняет свой смысл.
лично мне такой Ро не нужен, но, уверена, найдется масса людей, которым пару недель будет тут очень весело.
с чем их и поздравляю. -
НУ ЧТО Я МОГУ сказать! ..... я конечно очень люблю пвп на арене засиживаю!.... вобщемто идея с сумраком хорошая ! НО! .... первое так на заметку - админы поступили седня неочень красиво гыыыы я потеряла 5 % и токо поттом заметил так как сразу все было неясно и похоже не я один.... второе- очень грустно что такое милое место как вход в пронтеру (наша любимая полянка) на которой мы отдыхали после кача разговаривали устраивалм дружеские дуэльки превратилось в место для пролития крови !!! третье бесит - точто экран чернеет както неудобно сражаться ну а мана с хп точто невостанавливаються это нормал! .... -------------------------- ну вывод хотелосьбычтобы полянка и еще подобные места были не для войны света и тьмы чтобы сумрак там непахал! - экран зделать нормальным! ну а вобщем все ок ! НЕПОНИМАЮ почему люди орут я вижу токо эти минусы а кому ненравиться будьте нейтралом вот и все дела.... делаем выводы.
-
Скажите плиз что это даёт кроме ПвП, какие бонусы, и что за вытягивание экспы?
-
Очень надеюсь, что все это - временно, максимум на неделю.
Администрация явно не подумала о том, что многие не переносят бесцельное вырезание друг друга, да еще и на картах, где качаются и бьют мвп.
Нейтральная сторона тут не причем, кому надо качать кого-то? -_- Мы что тут, в овец и волков играем?)
Скажем нет дозору в РО :roll:
P.S ПВПшники, го на арену.
-
Единственная проблема))
Распространяется на весь аккаунт) + невозможно поставить мерча (даже на автотрейд).... "гасят" мерча злодеи))