30/11/05: Войны Светлых и Темных
-
CheGuevara, пристам не советую, напарник будет часто лежать... в Сумраках нет регенерации сп(
-
Набрал 1 рейт 5 за темню сторону а опыта мне не дают дополнительного
на карте 2/5 соотношение рейтов, 3 светлых и 2 темных,
хде мой бонус на опыт? или мне надо дальше рейт качать? -
Не могу передвигатся в сумраке!=(
Что делать?? -
Dr_Death, попробуй сесть/встать.
когда тебя затаскивают в сумрак из сидячего пложения то все время так происходит. -
йопт! эти дозоры были предсказаны год назад О_о
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=15923&postdays=0&postorder=asc&start=15">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t ... c&start=15</a><!-- m -->внимательно фтыкаем... ....
-
кстати, из сумрака можно безнаказанно ломать чужие айсволы - скринить некого) это вообще помеха игре или такая "фича"? и если да то как же задокументировать?
-
Yoki, слышь ета фишка устарела уже, уже нету войны между темными и светлыми.
-
хм. странная штука эти ваши дозоры.
у меня такой вопрос - вот у меня чар светлотемный, ок.
мой мерч автоматом светлотемный. я ставлю его на (авто)трейд в пронте наверху.
где гарантия, что темносветлый кузнец не вынесет его парой мамонитов что бы занять мое место на (авто)трейде?
замечу, что при автотрейле я заодно и изчезну сразу. а при просто трейде ну да, умер, заняли место.. вообещем странно это, МВП вон чара не трогает, а с войнами иных как? даже если это 100 раз ПвП кузнец с аццким мамонайтом, умрет он на трейде легко и безпроблемно.
Теперь второй вариант. Эко гильдии друг другу давно портят, не кому не секрет. Берем адванса кросса 99, одеваем на него госта/орк хиро или ангелинг,если идем против ГК. Ищем место кача противника.
Сливаем их соулбрейками. Замечу, что тут даже жалобу за "злоупотребление премиум возможностями" не напишешь.
просто выгнать всех иных с карты, где стоит наш рич.
что бы не мешали. труЪ. весь опыт с нетралов вкачан в риче на то,что успевает взять допустим тот же монк, убивающий черипаху с инвеста под аэтерну. 3 водилы, пара пристов и 99 не за горами.терь про паранойю.
кто-то пишет что раньше нельзя было просто взять и умереть на каче, потому что кому-то захотелось.
ой да ладно
Хант с гидрами легко подставит тебя под киллстил, а изощренный так на луте поймает. и ты потеряешь процент раньше чем поймешь, что влетело пара даблов. прост отеперь можно даже не успеть поставить пневму, ибо попал в сумрак - умер от даблов/фалькона снайпера/соулбрейка за 3-4 клетки от тебя = очень вероятный исход.
специально для Микси и тех, кто грит за ПвМ против ПвП в вопросе МВП. мой самый большой чар монк. и я скажу, что высоколевельный монк с правильной пушкой добьет азурой почти любого МВП, причем снося больше 50% хп этого самого МВП. в некоторых случаях может брать МВП соло, а уж под аэтерной вероятность этого стремится к 1.А уж как хорошо пати светлотемных в риче качатся там, где чисто случайно стоит на венде светлотемный мерч с высоким левелом иного(видимо таки на венде убивать нельзя, но вопрос оставляю открытым, ибо это важно)...
-
Pen^2, ты так хорошо рассказывал про рич, про то, как чужих с карты убирают... Но на деле ты хоть раз это видел? Я вот нет...
-
Господа, прочитал внимательно 33 страницы бреда, флуда, и пр.пр.пр.
Обнаружил зачатки разума кое-где, но развития они не получили. Потерял пол часа времени на выискивание нужной инфы в этой ветке но так и не нашел.
Итак, вопрос(просьба отвечать только по делу). Как именно начисляется бонусная экспа?(формулу). Что зависит от личного рейтинга(категории) и кол-ва нейтралов - это я уже понял(правда не видел подтверждения). НО, меня интересует точная формула. Какие именно образом зависит? Написано было выше в одном из сообщений что от 0% до 40%, в другом - что 10% на всю патю... естественно, меня интересует, какой % прибавляется, от чьего опыта, как этот процент от чего зависит(хочется все же его максимизировать по возможности, если он меняется). -
Кто дал прочитать Дозоры сами знаете кому? На кол и сжечь :twisted:
-
Чё за баг?
был премиумом выбрал тёмную сторону-сумрак прикольно(я тогда свордом ещё был)
Стал найтом (премиум кончился)в сумрак всё равно закидывает!!!я дерусь(если убивают то 1% снимаеца!!!)
ГМы чё за баг такой? -
@DMN81:
Господа, прочитал внимательно 33 страницы бреда, флуда, и пр.пр.пр.Обнаружил зачатки разума кое-где, но развития они не получили. Потерял пол часа времени на выискивание нужной инфы в этой ветке но так и не нашел.
Итак, вопрос(просьба отвечать только по делу). Как именно начисляется бонусная экспа?(формулу). Что зависит от личного рейтинга(категории) и кол-ва нейтралов - это я уже понял(правда не видел подтверждения). НО, меня интересует точная формула. Какие именно образом зависит? Написано было выше в одном из сообщений что от 0% до 40%, в другом - что 10% на всю патю... естественно, меня интересует, какой % прибавляется, от чьего опыта, как этот процент от чего зависит(хочется все же его максимизировать по возможности, если он меняется).Мне тоже интересено как? Где формулы, где полная расшифровка этой непонятной бонусной лабуды?
-
Бонусный опыт делиться на пати в случае шары?
-
tass, помойму нет
-
DreadKnigh,
ты можеш спокойно юзать 1 раз команду @side neutral
у меня такая же ситуация была. -
Работает ли эта фича на Сириусе?
Если нет, когда включат? -
Мне другое интересно - можно сделать, если я (нейтрал) качаюсь в пати с пристом темно/светлым, чтобы его не утаскивали в сумрак. Пусть сумрак работает на пати целиком, если там все играют в темносветлые игры. Почему я должен страдать.
Подходит ли данная ситуация под п. 9.3. Это помеха моей игре. -
@Vincent-!:
Работает ли эта фича на Сириусе?Если нет, когда включат?
Работает.
-
А правилам не противоречит набивание категории с кем нибуть на пару?