30/11/05: Войны Светлых и Темных
-
Pen^2, ты так хорошо рассказывал про рич, про то, как чужих с карты убирают... Но на деле ты хоть раз это видел? Я вот нет...
-
Господа, прочитал внимательно 33 страницы бреда, флуда, и пр.пр.пр.
Обнаружил зачатки разума кое-где, но развития они не получили. Потерял пол часа времени на выискивание нужной инфы в этой ветке но так и не нашел.
Итак, вопрос(просьба отвечать только по делу). Как именно начисляется бонусная экспа?(формулу). Что зависит от личного рейтинга(категории) и кол-ва нейтралов - это я уже понял(правда не видел подтверждения). НО, меня интересует точная формула. Какие именно образом зависит? Написано было выше в одном из сообщений что от 0% до 40%, в другом - что 10% на всю патю... естественно, меня интересует, какой % прибавляется, от чьего опыта, как этот процент от чего зависит(хочется все же его максимизировать по возможности, если он меняется). -
Кто дал прочитать Дозоры сами знаете кому? На кол и сжечь :twisted:
-
Чё за баг?
был премиумом выбрал тёмную сторону-сумрак прикольно(я тогда свордом ещё был)
Стал найтом (премиум кончился)в сумрак всё равно закидывает!!!я дерусь(если убивают то 1% снимаеца!!!)
ГМы чё за баг такой? -
@DMN81:
Господа, прочитал внимательно 33 страницы бреда, флуда, и пр.пр.пр.Обнаружил зачатки разума кое-где, но развития они не получили. Потерял пол часа времени на выискивание нужной инфы в этой ветке но так и не нашел.
Итак, вопрос(просьба отвечать только по делу). Как именно начисляется бонусная экспа?(формулу). Что зависит от личного рейтинга(категории) и кол-ва нейтралов - это я уже понял(правда не видел подтверждения). НО, меня интересует точная формула. Какие именно образом зависит? Написано было выше в одном из сообщений что от 0% до 40%, в другом - что 10% на всю патю... естественно, меня интересует, какой % прибавляется, от чьего опыта, как этот процент от чего зависит(хочется все же его максимизировать по возможности, если он меняется).Мне тоже интересено как? Где формулы, где полная расшифровка этой непонятной бонусной лабуды?
-
Бонусный опыт делиться на пати в случае шары?
-
tass, помойму нет
-
DreadKnigh,
ты можеш спокойно юзать 1 раз команду @side neutral
у меня такая же ситуация была. -
Работает ли эта фича на Сириусе?
Если нет, когда включат? -
Мне другое интересно - можно сделать, если я (нейтрал) качаюсь в пати с пристом темно/светлым, чтобы его не утаскивали в сумрак. Пусть сумрак работает на пати целиком, если там все играют в темносветлые игры. Почему я должен страдать.
Подходит ли данная ситуация под п. 9.3. Это помеха моей игре. -
@Vincent-!:
Работает ли эта фича на Сириусе?Если нет, когда включат?
Работает.
-
А правилам не противоречит набивание категории с кем нибуть на пару?
-
Ну, а как по-другому её набивать?
-
lesorub ну те чо больше всех надо набивал бы себе и молчал бы в тряпочку а то не себе не людям
-
лолы, попробуйте, потом пишите)
зы. или с калькулятором прикиньте, скока времени на это потребуется, проще мастелы, и АтЦов мочить)
-
да чушь все это . толпой соберутся и подлавливают по одному
кто не ждет.. а по чесному еще не встречала... -
Обьясните пожалуйсто, а то рыться по всему топику нихочется, какая нужна категория что бы получать бонусную экспу?
-
St.Serg@, 5
-
@"Chonan":
St.Serg@, 5Хм, а вроде планка уже выше или вообще её ж нету. Лично я с 5 категорией уже ничего не получаю, причем уже давно.
-
Сказочник, первую страницу топика прочитай.
Вам не надоело, археологи?