30/11/05: Войны Светлых и Темных
-
Я возникаю не против ПвП для манчей, я возникаю против того, чтобы:
1 - это видеть (вроде, уже исправили).
2 - чтобы ко мне относились как к "дойной корове", пусть лучше темносветлым идет какой-то бонус от набранной ими же экспы или противоположной стороной.
3 - автоматически причисляться к какой-либо стороне, я не хочу быть ни темной, ни светлой, ни нейтральной и иметь отношение к этому дозорному безобразию. Хотите рубиться себе в сумраке - рубитесь сколько влезет. -
@Guard-of the World:
в него люди за день могли по 2-3к зелёных просадить) одевались на 15-20к зелёных, это было года два назад) сча наверно ещё хуже.
Я ушёл оттуда потому, что простым смертным, у которых "нету кучи бабок" на это дело, там добиваться не чего.я тоже играл в БК и тоже оттуда ушёл по тем же причинам... потому что там рулили те кто платит, а ты щаз тут именно в этой идее незамечаешь ничего общего?? помоему кто круче одет, тот и выиграет... а кто у нас круче всего одет? подчти все кто платит реальные деньги... соотношение примерно такое 70/30...
а по поводу твоего поста раньше в котором ты обиделся, ну извени, я незнал что ты выбрал сторону света... но по твоему посту что-то не было заметно что ты не нападаешь из-за угла и прочее... вот поэтому был и такой ответ...
-
Элдер, ГВ = масштабное пвп. И только скажи, что ГВ не задевает ПВМ игроков, и я бы кинул в тебя камень, будь у меня роуг или син. Так только могу настучать по голове мечом :] На гв строится весомая доля экономики сервера, из замков падают шмотки, на гв скупают мастелы, алкоголь, и прочий хлам.
Вас, похоже, душит банальная жаба, что кто-то получит больше вас... Но если вам наплевать на пвп, то какая разница получит кто-то больше вас экспы или нет? -
МалявкА, я не знаю у кого как, но лично мне больше 10кк в месяц из реала приносить просто жалко - жить тоже на что-то надо. А тысяч баксов у меня нету Да и тратить на игру столько - имхо, сумасшествие.
-
Вас, похоже, душит банальная жаба, что кто-то получит больше вас... Но если вам наплевать на пвп, то какая разница получит кто-то больше вас экспы или нет?
Ты действительно не понимаешь или прикидываешься?
Тот кто получит экспу НА ХАЛЯВУ раньше добертся до 99/70
Тот кто получит экспу НА ХАЛЯВУ отберет у меня МВП.А я вот такой забавный зверек что мне не все равно я ли получу МВП или нет. И потому мне не все равно что кто-то будети качаться за мой счет.
-
AktS, и что же такого уникального можно добыть из сундуков замка, без чего нельзя обойтись или что имеет убер-цену? Зеник уже пофиксили, что осталось? Слотовый шмот не предлагай, его можно и из мобов выбить. Херь типа Tribal Solidarity или Hands of God? Не смеши :twisted:
Сейчас, когда мастелы будут в меньших кол-вах из-за фикса гонрюна, не к месту говорить об их "скупке", имхо :twisted:
Потому, что я качаюсь для себя, а не для гвшников, пусть они (вы) своим потом и кровью зарабатывают себе экспу как все, почему должно быть преимущество? -
AktS, это не узколобость, это просто другой взгляд на вещи. Другие возможности. Не надо путать теплое с мягким. Кому-то нравится месить мобов, выбивая что-то и оттаскивая это на рынок - флаг ему в руки, если есть достаточно свободного времени. У кого-то нет времени или желания на выбивание, но есть деньги - он идет, покупает зени на бирже и покупает эту вещь, которую выбил для него другой человек. Все довольны, нэ? Потому что выбивание никак не затрагивает интересы и чувства покупающего, а покупка зеней никак не затрагивает интересы и чувства выбивающего. Они оба делают то, что им выгодно и интересно.
Убивать мобов - вовсе не то же самое, что убивать игроков, и говорящие о "кавайном и добром мире", думаю, в первую очередь подразумевают именно это. РО не создавался, как пвп-мир. Буйные любители резать глотки разными способами были помещены в гетто под названиями "арена" и "ВоЕ", теперь они оттуда вырвались и расплодились повсюду, да еще и получили дополнительный стимул к убийствам. Весело, правда? Ура, товарищи. Чем дальше, тем страннее(с). -
2 Yunie, полностью поодерживаю твой пост... просто некоторым неосмыслить суть сказанного им просто дай кого-то убить :))) и всё))) CS надоел вот они и ищут где бы устроить мясорубку
-
Zeno А не кажется ли вам , что это большая недоработка, пристам вообще невыгодня сторону принимать, халявной эксы не будет, только процы спускать? Это просто поощряет "нейтральный саппорт" дерущихся в сумраке. Нельзя ли попросить админов изменить начисление рейта или экспы в патях? Ведь присты являются часто определяющим элементом результатов боя.
-
@Rebeled:
Просьба к администарции прокомментировать ситуацию.Сегодняшнее ГВ. За 1 мин до начала. Ворота Брит2. Выхожу из варпа. Начинаются лаги и прорисовка огромной толпы из нескольких сотен чаров. Тут какой-то молодец входмт в сумрак и утаскивает за собой добрую сотню народа. Тут и начинается ГВ. Результаты:
- Союзники не могут войти в деф. Стать нейтралом нельзя. Войти в замок нельзя. Выйти из сумрака нельзя. Пока не успокоился и не отбежал на пару экранов тупо раз за разом набивал команды. Из-за паники ещё и с ошибками. А если ГВ начнётся перед воротами замка? Без ограничений по времени, без импов, но с потерей процентов? В таком мясе отличить тёмных от светлых не так проста. Да и свои могут оказаться на другой стороне. А если новисов нанять за премиум так постоять по всей карте через равные промежутки? Ещё и парами тёмный/светлый чтоб всех не убить? Так можно любой замок взять.
- С атакерами собственно тоже самое.
З.Ы. Эта придумка до субботы продержиться? Просьба отулючить её в локациях с замками.
Повторяю просьбу отключить войну на локациях с замками, так как ответа не увидел.
И еще. Вот что у меня стала с текстурами, после экстренного выхода из сумрака и перехода в нейтралы:
http://motronline.com/photo/details.php?image_id=15942
http://motronline.com/photo/details.php?image_id=15941
это может и не связанно конечно с войной, но такое у меня впервые.
-
забавно... любитети ПВП просят отключь нововведия на локациях для ПВП. Нет ребята - либо отключайте везде, либо везде оставляйте
Что качается лично меня, то мне пофиг, я не платник, а что паралельно со мной кому-то будет выбитая мной экспа капать, мне не жалко.
-
за 10%тов вытягиваевомой экспы Иные платят риском рискуют эти самые проценты потерять во внезапно возникшем пвп
-
Давайте рассмотрим такой вариант
Для начала есть премиумы и не премиумы
Премиумы имеют некоторые преимущества перед непремиумами и пользуюся этими благами и это ПРАВО премиума пользоватся или не пользоватся премиум возможностями. И премиумы могут и в праве желать чтобы их опыт никому не шел (нейтралы).Непремиумы это не есть нейтралы, и от них не убудет если люди проплатившие премиум будут реализовывать свои премиум возможности заключающиеся в данном случае возможностью либо стать светлотемным и получать свой процент с непремиумов с возможностью потерять процент от собрата темносветлого,
Либо быть нейтралом и никому не отдавать свой опыт. -
Немного не понимаю ПВМщиков. Я своим визом был во ВСЕХ локациях и убивал ВСЕ виды монстров, со ВСЕХ мвп я получал мвп (ну кроме амон ра просто лень туда было идти). Когда на левл надо убивать по 10к+ мобов за которых дают по 8к экспы. Какой интерес убивать мобов? Мвп? теже мобы, но они при большой удаче даже убить могут (эдга например умирала менее чем за 30 секунд). Единственное что может быть интересно это убийство живых игроков. Тут делают ОГРАНИЧЕННОЕ пвп дав объяснение почему происходит пвп, в отличии от арены где непонятно почему надо убивать других (зашел на арену с пристом все умерли (почти всегда), пошли на следущую. Гв в 90% полная скука и только в 10% это фан ради которого на гв и ходят. Или тут почти всех жаба душит за небольшую прибавку к экспе?
З.Ы. многие к иным придираются, а разница как это называется?) можно назвать эти стороны "добро и зло", "демоны и ангелы", "джедаи и ситхи", "общество защиты лунатиков и злостные браконьеры", просто тут уже все готово: строны - свет и тьма; определение участников - иные; поле битвы - сумрак. -
@Элдер:
AktS, и что же такого уникального можно добыть из сундуков замка, без чего нельзя обойтись или что имеет убер-цену? Зеник уже пофиксили, что осталось? Слотовый шмот не предлагай, его можно и из мобов выбить. Херь типа Tribal Solidarity или Hands of God? Не смеши Slotted Necklace, к примеру. Я могу и дальше продолжить, но может ты прежде чем тупить изучишь дроп замков? -
@MoonlightShadow:
Ты действительно не понимаешь или прикидываешься?Тот кто получит экспу НА ХАЛЯВУ раньше добертся до 99/70
Тот кто получит экспу НА ХАЛЯВУ отберет у меня МВП. и не забудь, он обязательно кинет /gg. Да. Тяжела жизнь нуба. :roll:Вам в сотый раз говорят - халявы нет! В основном это слитые % и постоянная психологическая нагрузга, из-за возможности, что из-за угла вам двинут азурой. Я, например, считаю риски слишком большими, и в затее участия принимать не буду.
А вообще я предложил - сделайте квест, по выполнении которого вы получаете +5% экспы, не учавствуете в пвп но именно из вашей экспы фыормируется бонус противоборствующим сторонам. -
Вобще я люблю фулпвп, но то что сделали на мотре никакого отношения к фулпвп не имеет. В играх с фулпвп игроки не кидаются на каждого встречного с ковырялом наперевес без всякой причины. А у нас теперь это норма, потому-что причина есть всегда - игрок выбрал другую сторону. Как же мимо такого пройти, это же невозможно!
-
идея безумно хороша, играть стало реально интересно, но блин... опять пристов обделили Тт ... слила уже 8 % (да да я станящееся мясо 70 уровня) и никого пока не смогла убить, зато моя пати с моей помощью жгла не по-детски :Ъ
Уважаемая Администрация, может Вы что-нибудь придумаете для пристов, чтобы мы тоже что-нибудь получали, ну пожаааалуйста??? :Ъ
-
Вчера доигрался... слил 1,5кк экспы, что есть не мало!
КАК ИХ ТЕПЕРЬ ВЕРНУТЬ???Я нигде не нашел ответа на этот вопрос ибо нет смысла постоянно сливать экспу, как ее возвращать?
-
@pipiska010:
Вчера доигрался... слил 1,5кк экспы, что есть не мало!КАК ИХ ТЕПЕРЬ ВЕРНУТЬ???
Я нигде не нашел ответа на этот вопрос ибо нет смысла постоянно сливать экспу, как ее возвращать?
"@side neutral"(с)