Про ники
-
А мой форумный ник эт сокращение)
Кстати, если Ласти это прочитает, пусть знает что насчет расшифровки 2х последних букв она не права
Имена чаров либо заимствованы из фентези либо ничего не значат. -
@Злобная-Карамелька:
Злобная Карамелька.Не знаю почему.
Вот так вот потому что. =))))
Хотелось выдумать что-нить забавное для дансера (кем и хожу), а рядом вазочка с леденцами была. =))))))
Прикольно звучит -
@_NeO_:
Dissector, а что про свой не скажешь?видимо тебе нечего сказать)
действительно оригинальнееееейший ник -
Мульты:
Death Wish - взято из мтг
Убитая Душа - мгамгумганга дурак укурыш
Основные чары:
Гробобомж и Ботовоз, потому что бомж в гробу возил ботов -
Я себе когда ник придумывал почему-то о почтальонах думал и о дяде степе 0_о.Почтальоны у меня ассоциируются с английским словом sender(посланник),а дядя степа почему-то у меня со смертью(death) ассоциировался Х_х.А сн Loki Monk т.к. хотел быть гвшным монком,потом комбо монком,потом вором,а потом сна захотелось воть.
З.Ы.просьба не пытаться перевести мой ник как Дядя Степа почтальон =_= -
Ioana - Прист ФС. Придумала я его уже ооочень давно вот и решила использовать в благих целях. Всегда молюсь поэтому и выбрала, что она будет священником^^
Ioana-chan - будующая комбо монахиня. Аналогично первому, но уже просто надоело стоять за спинами и смотреть как они избивают мобиков. Решила сама побить.
Aoi-chan - будующая мирная смитка. Есть сериал Ai Yori Aoshi. Там есть девушка с аналогичным именем. Няя люблю Лав стори.
Саркана - пока маг, но скоро она будет визи^^ Производная от слово Сарказм т.е. насмешка над всем миром^__^ -
Басара Некки... Главный герой аниме-сериала Macross 7... Этот ник со мной уже 7 лет. )
-
Hekus потом что в реале все зовут Хек, а тут нельзя делать ники меньше 4 букв)
Ну а дансерка Neona очень просто) Ne ona а то достают многие)
-
Был уже давно такой топик..))
собсно poisoncat было придуманно для смс чата увидив клип HIM - PoisonGirl)) далее когда играла в проэкте Территория меня обзывали пойзонкоффкой )) от сюда родился мой первый РОшный ник коффка(при чем я была уверенна что на тот момент просто "кошка" было занято.как выяснилось потом,я заблуждалась оО ) ну и теперешний Пойзонкоффка ))) -
Нейла, нечего сказать тебе, везде когда видишь мой пост тупо его цитируешь дописав какой-нибудь бред. Хочешь флудить вали в оффтопик. И харе комментировать мои посты!
-
NeO, вы сюда пришли чтобы сориста? :?
-
Terramorpher, я знаю, что такое хинаяна.;) кстати, по твоей ссылке характеристика весьма субъективная. Я сомневалась в точном переводе этого слова на русский язык.
просто_хочу_быть, Гертруда и есть смерть порингов ^_^
-
deerstop, была путёвая ссылка, но теперь её нету..
Вставил сто поаумнее выглядело... -
просто_хочу_быть... Ого... Почти месяц пропадала... :):):)
-
Я сначала был Зе найт лайтом, запарило чего-то его качать уровне на 95 стер нах, стал Зе Лайтом крузище теперь я. А лайт потому что я добрый светлый илюдей люблю(хороших)
А я листопад слово красивое и листопадик тоже вроде кртуо, оказалось на украинском месяцэто какой-то...Переодически Ломятся в приват перцы говарят: "Привет Землячка" Я малчу...
-
Ник основного персонажа - Moribeth взят частично от корня Мор, так как пристка задумывалась как идущая бок о бок с Смертью и несущая упокоение Нежити А окончание двояко - с одной стороны, часть имени моего последнего на тот момент персонажа в одной словеске (Aribeth), которое, в свою очередь, взято из игры NeverWinter Nights, и с другой окончание, обычно добавляемое после немецкой производной моего реального имени (Elis(а)beth). Воть так.
Танцовщица Белый Ирис - символ Любви.
Магичка Подснежник - воплощение Весны и Надежды.
Убийца Денна - имя взято из книги Первое правило волшебника. Там оно принадлежало женщине, в совершенстве овладевшей искусством причинения Боли.
Аколиточка (будущая монкфа) - Хэльга. От корня Хэл - ледяной, воплощение Зимы и Одиночества.
Охотница Veyde - королева эльфов из миров Перумова, ходит к короне и с эльфийскими ушками ^^
Алхимичка Flower of the Moon - изначально предполагалось что-то вроде Moonlight Flower, но все вариации на эту тему были заняты, а самым подходящим оказалось именно это имя, а потом оказалось, что так звали героиню аниме Wolf's Rain, которая и есть произведение алхимического искусства.
Будущая танцовщица Чёрный котёнок - мне просто очень нравятся коффки ^^
Пока новис (либо на МЕ приста, либо на волшебницу) Ледяная Душа - создана в момент дикой грусти...
Магичка Mistress Jenna (на сага) - в пару будущему визарду по имени Lord Dalamar, оба имени взяты из серии книг Dragon Lance, там это была как раз пара двух волшебниковВот такой я мультовод ^_^
-
Не очень удачно выбрал свой ник, так как KillingOne одновременно можно перевести как "Убивающий"(по аналогии с, например, ChosenOne), так и как "УбиваяОдного". Надо было придумать другой ник.
Предыдущий ник=Хагакурэ. Это японское название великолепной книги "Путь самурая" -
Йокко, а ты за мной шпиёнишь? О___о
чтобы не оффтопик, ник первого игрового персонажа - Монморенси. Если кто читал Клапку, может, помнят там собачку такую. ник недоделанной найтши моей - трансформация собачкиного великолепного имени :]
-
Хорошая мысль: такой топик .
Lamochka (priest) - первый чар с фани билдом и статами, которые были раскиданы в полной безвестности о форуме, гайдах и т. п. Назвала так, потому что это - мой основной ник в интернете. Получила я его (не смейтесь громко ), больше 3-4 лет назад, когда начала играть в клубах в КС со знакомыми ребятами. Ламер - было не для меня, но Lamochka стала потом неплохо сражаться в разных виртуальных мирах .
BonZaika (rogue) - это что-то среднее между "банзай" и "милая зайка" (Bon - милый, хороший; а BanZaika - была бы совсем другой историей ). Не подумайте, "милая" не из-за моего характера или еще чего-нибудь в этом роде, а потому что когда делала новиса, выбрала "милую" стрижечку, к которой очень Bunny Band подходит . Мне недавно сказали, что на одном из серверов ЛА появился чар с таким ником: интересно, по какому принципу там этот ник появился?
LuckySmithy (БС крафтер) - тут "как корабль назовете..."
Shivanmu (никак не дойдет до сага) - в восточной мифологии: "Хозяйка сада в горах Куньлунь, где растут волшебные персиковые деревья, плоды которых даруют бессмертие". Ну, сама, естессссна, бессмертная и все-такое :D.
-
просто_хочу_быть... Угу... Бинокль нашёл, надо ж как-то заюзать... :roll::):)
"чтоб не оффтопик" А мерч у меня - Объегорка... :roll: А как же иначе??? :roll: