Про ники
-
Басара Некки... Главный герой аниме-сериала Macross 7... Этот ник со мной уже 7 лет. )
-
Hekus потом что в реале все зовут Хек, а тут нельзя делать ники меньше 4 букв)
Ну а дансерка Neona очень просто) Ne ona а то достают многие)
-
Был уже давно такой топик..))
собсно poisoncat было придуманно для смс чата увидив клип HIM - PoisonGirl)) далее когда играла в проэкте Территория меня обзывали пойзонкоффкой )) от сюда родился мой первый РОшный ник коффка(при чем я была уверенна что на тот момент просто "кошка" было занято.как выяснилось потом,я заблуждалась оО ) ну и теперешний Пойзонкоффка ))) -
Нейла, нечего сказать тебе, везде когда видишь мой пост тупо его цитируешь дописав какой-нибудь бред. Хочешь флудить вали в оффтопик. И харе комментировать мои посты!
-
NeO, вы сюда пришли чтобы сориста? :?
-
Terramorpher, я знаю, что такое хинаяна.;) кстати, по твоей ссылке характеристика весьма субъективная. Я сомневалась в точном переводе этого слова на русский язык.
просто_хочу_быть, Гертруда и есть смерть порингов ^_^
-
deerstop, была путёвая ссылка, но теперь её нету..
Вставил сто поаумнее выглядело... -
просто_хочу_быть... Ого... Почти месяц пропадала... :):):)
-
Я сначала был Зе найт лайтом, запарило чего-то его качать уровне на 95 стер нах, стал Зе Лайтом крузище теперь я. А лайт потому что я добрый светлый илюдей люблю(хороших)
А я листопад слово красивое и листопадик тоже вроде кртуо, оказалось на украинском месяцэто какой-то...Переодически Ломятся в приват перцы говарят: "Привет Землячка" Я малчу...
-
Ник основного персонажа - Moribeth взят частично от корня Мор, так как пристка задумывалась как идущая бок о бок с Смертью и несущая упокоение Нежити А окончание двояко - с одной стороны, часть имени моего последнего на тот момент персонажа в одной словеске (Aribeth), которое, в свою очередь, взято из игры NeverWinter Nights, и с другой окончание, обычно добавляемое после немецкой производной моего реального имени (Elis(а)beth). Воть так.
Танцовщица Белый Ирис - символ Любви.
Магичка Подснежник - воплощение Весны и Надежды.
Убийца Денна - имя взято из книги Первое правило волшебника. Там оно принадлежало женщине, в совершенстве овладевшей искусством причинения Боли.
Аколиточка (будущая монкфа) - Хэльга. От корня Хэл - ледяной, воплощение Зимы и Одиночества.
Охотница Veyde - королева эльфов из миров Перумова, ходит к короне и с эльфийскими ушками ^^
Алхимичка Flower of the Moon - изначально предполагалось что-то вроде Moonlight Flower, но все вариации на эту тему были заняты, а самым подходящим оказалось именно это имя, а потом оказалось, что так звали героиню аниме Wolf's Rain, которая и есть произведение алхимического искусства.
Будущая танцовщица Чёрный котёнок - мне просто очень нравятся коффки ^^
Пока новис (либо на МЕ приста, либо на волшебницу) Ледяная Душа - создана в момент дикой грусти...
Магичка Mistress Jenna (на сага) - в пару будущему визарду по имени Lord Dalamar, оба имени взяты из серии книг Dragon Lance, там это была как раз пара двух волшебниковВот такой я мультовод ^_^
-
Не очень удачно выбрал свой ник, так как KillingOne одновременно можно перевести как "Убивающий"(по аналогии с, например, ChosenOne), так и как "УбиваяОдного". Надо было придумать другой ник.
Предыдущий ник=Хагакурэ. Это японское название великолепной книги "Путь самурая" -
Йокко, а ты за мной шпиёнишь? О___о
чтобы не оффтопик, ник первого игрового персонажа - Монморенси. Если кто читал Клапку, может, помнят там собачку такую. ник недоделанной найтши моей - трансформация собачкиного великолепного имени :]
-
Хорошая мысль: такой топик .
Lamochka (priest) - первый чар с фани билдом и статами, которые были раскиданы в полной безвестности о форуме, гайдах и т. п. Назвала так, потому что это - мой основной ник в интернете. Получила я его (не смейтесь громко ), больше 3-4 лет назад, когда начала играть в клубах в КС со знакомыми ребятами. Ламер - было не для меня, но Lamochka стала потом неплохо сражаться в разных виртуальных мирах .
BonZaika (rogue) - это что-то среднее между "банзай" и "милая зайка" (Bon - милый, хороший; а BanZaika - была бы совсем другой историей ). Не подумайте, "милая" не из-за моего характера или еще чего-нибудь в этом роде, а потому что когда делала новиса, выбрала "милую" стрижечку, к которой очень Bunny Band подходит . Мне недавно сказали, что на одном из серверов ЛА появился чар с таким ником: интересно, по какому принципу там этот ник появился?
LuckySmithy (БС крафтер) - тут "как корабль назовете..."
Shivanmu (никак не дойдет до сага) - в восточной мифологии: "Хозяйка сада в горах Куньлунь, где растут волшебные персиковые деревья, плоды которых даруют бессмертие". Ну, сама, естессссна, бессмертная и все-такое :D.
-
просто_хочу_быть... Угу... Бинокль нашёл, надо ж как-то заюзать... :roll::):)
"чтоб не оффтопик" А мерч у меня - Объегорка... :roll: А как же иначе??? :roll:
-
Хех а у меня ник у первого перса ханта afamskshds Я сначала хотел назвать его OsKaR но этот ник был занят ну я и постучал со злости по клаве вот такой ник и получился ))) Еще у меня ники RainMan у сина не помню как я его придумал и OsKaRVK у виза...
-
Роланд прицепилось ко мне еще с тех далеких времен, когда я не знал ни о MMORPG, ни о ролевках ваще, играл тока в HL и HoMM и только только начинал читать настоящую литературу. Настоящей литературой стал Кинг, Dark Tower отпечатался теперь уже похоже навсегда. А Корониус... Когда создавался чар, я был после скольки-то там ночей практически без сна, и когда в мой с большим трудом соображающий мозг пришла мысль, что без фамилии как-то не катит, этот самый орган выдал слово Coronius. Поди терь вспомни почему...
-
Dragon Lance...эх.. который раз перечитываю..
Но книги Пехова лучше..
тысяча пардонов за оффтоп. -
Я вот одно непойму, всегда с топика начинаетса флуд чтоль?