Всем срочно пить - Ice Pick падает с шансом 1% !!!
-
Не понимаю ваших восторгов по поводу айспики.
Вот Bazerald для чистых инт соул брейкеров это мегатру. -
Глупость какаято. И чем базелард лучше? 5ю инт? Хаэдонг с 3 инт и двумя слотами под зипперов всяко лучше будет.
Основная фишка айс пик в том, что деф не уменьшает а увеличивает физ часть. Поэтому в сравнении физ часть и инт часть, первая начинает выигрывать. На офе после ввода айс пик наиболее популярный СБр билд не инт/стр, а стр/инт.
-
Как показал шоулут, шанс выпадения все же 1%. :Р =))
-
@Тайлен:
цуко)
дай потрогать) -
Тайлен, гратс читору =))
-
@Тайлен:
даёшь скрины с дамагом! :lol: -
ГратС :?: Я нехожу бить но наши Доярушки ходят на дойку Коровы так что может быть скоро будет и у меня такая прелесть :?: :?: :?: Вот интерестно сколько такая игрушка стоит на оффе и примерно сколько она будет стоить у нас :?: :?: :?:
-
Скрины-скрины-скрины! :mrgreen:
-
Скрины заффтра, когда в ро появлюсь, и время для тестов будет. Я собственно для того написал, чтобы если кто сомневается 1% или 0.1, как по базе, то можно не сомневатся, что 1, и выбивать, если будет такое желание. А то я сильные сомнения начал испытывать, когда мы ее убивали, в который раз. =))
М, а так, в принципе, первый тест по допу с пикой, и обычным хаэдонг (без карт, просто элемент, т.к. это единственный меч, оказавшийся под рукой=)), и аспой сверху, давал СБр в районе 16к. При том, что обычно бил в районе 9.
-
Мухаха бэкстаб по одетому крузу с айспики
-
@White-Smoke:
Вот интерестно сколько такая игрушка стоит на оффе и примерно сколько она будет стоить у нас :?: :?: :?:
На иРо он очень дешёвый, ибо его могут получить все, кому не лень из-за квеста на год лайк айтемс))
У нас... мм... просто пальцем в небо: через 3-4 месяца - 50кк -
Сомневаюсь, что 50кк. В первое время да, мб у кого деньги есть и ему не жалко их отдавать, она столько стоить и будет. Дальше... 1% с МВП, которых две штуки, это достаточно неплохой шанс. Это вам не pole axe. Я бы расчитывал на 20, ну может быть 30кк. Хз, прогнозировать тут, всеравно, что на кофейной гуще гадать. Зависит от предложений, и покупательной способности желающих. В любом случае дешевой она не будет, не надейтесь. =))
-
Тайлен, 20кк. это все ж 1% а не 0,01. тем более этих корофф...
-
Угу, и я про тоже. Это еслиб шанс бл 0.1%, как та ошибка в базе, то я понимаю, ибо спрос на них будет очччень не маленький. А тут проще самому пойти и выбить. =)))
-
Тайлен, кому как
Я вот например не в гв гильдии и далёк от этого... Мне соло идти выбивать?
Вот и коплю зени...
А 50кк - это было пальцем в небо т.е. наугад -
-Dante-, собрать друзей и @mvp
-
archer, дешевле накопить 20-30кк
Да и быстрее -
@Тайлен:
Скрины заффтра, когда в ро появлюсь, и время для тестов будет. Я собственно для того написал, чтобы если кто сомневается 1% или 0.1, как по базе, то можно не сомневатся, что 1, и выбивать, если будет такое желание. А то я сильные сомнения начал испытывать, когда мы ее убивали, в который раз. =))М, а так, в принципе, первый тест по допу с пикой, и обычным хаэдонг (без карт, просто элемент, т.к. это единственный меч, оказавшийся под рукой=)), и аспой сверху, давал СБр в районе 16к. При том, что обычно бил в районе 9.
Всё равно пофиксят СБ)
-
Ганс, на что же пофиксят?
-
расчёт был не верен, я лол