27/11/05: Радости дропа и горе читерам
-
Люди, может мне это кажется, но кошки вроде стали бить раза в 2-3 медленнее. Так и должно быть?
-
@Uropb:
Savage я весь шмот продал что бкупить зенек,и что мне делать ??можно было предупредить что будут фиксы а не подло подставлять людей
кому надо, те давно предполагали )) и не покупали )
Lexx2.0,
поиграй на офе и потом попробуй написать тоже самое еще раз ) твое мнение сильно изменится ) -
Петы не атакуют, если владелец ушёл в хайд. А если Play Dead у новиса? (Видел и такой кач).
-
@Хранитель-Клинка:
Люди, может мне это кажется, но кошки вроде стали бить раза в 2-3 медленнее. Так и должно быть?
Бил Друида... выбил Бон Ванд (Он тоже кстати 0.02 теперь) и после этого, убив штук 70 друидов, не выбил НИЧЕГО!!! Даже вайт херба (Шанс 20%) Это как понимать? -
Зени найф и крамп обсуждали один раз мощно это точно... по поводу таких дорогих вещей вообще имеет смысл советоваться со всеми кем только можно - с согильдийцами в первую очередь ... а вообще описание в базе было именно для теперешней работы и карты и ножа - очевидность возможности фикса налицо...
-
@Uropb:
Savage я весь шмот продал что бкупить зенек,и что мне делать ??можно было предупредить что будут фиксы а не подло подставлять людей
кому надо, те давно предполагали )) и не покупали )Про крамп говорилось давно, а про зеник нигде ничего неписали.
*кому надо, те давно предполагали * - это значит, что про такой фикс некоторые избранные уже давно знали? :roll:
-
у меня небыло пета,я погорел только на крампе..
Но те у кого были петы(зертлиш и т.д)говорилось что их не будут фиксить...А теперь это назвали читерством и пофиксили... -
А мне все фиксы нравятся, хотя у меня и зерта и зеник... ИМХО стало все правильнее как-то. А вот за дроп кард - отдельный респект.
-
Darkcyber, да я тоже чуть ли не прыгаю от радости))
-
-
dimulya, Жди...
-
2 слова - пошли на ...
-
я просто в шоке мало было предыдучего фикса в гонюне так есчё сильней ЗДЕЛАЛИ это ужасно !!!!
-
рад фиксу
про крамп и зеник обсуждалось уже не один раз
фикс с петами тоже правильный ибо это был чит чистой воды
про карты ниче не скажу с одной стороны приятно с другой хз)
интересны и приятны свитки
-
был только в локации со стингами, потому
- фаерволы теперь всегда прокусываются впритык.
2)дамаг от стинга повысился или как то иначе стала работать пеномен карта или вообще перестала работать.
- фаерволы теперь всегда прокусываются впритык.
-
Интересный апдейтик )) Больше карт, хороших и разных, наверно и сэты заработают. Про марки и песты отдельный разговор, есть и хорошие и плохие стороны, одно точно, подорожает друид и станут ненужными вит барды ( груши-морозильники). Найдут применение на ГВ и некоторые свитки. 0.01% дропов теперь вообще нету?
Петов там не особо и фиксанули, говорят нормально работает, только подругому немного.
Зеник и крамп видимо подвели под одну формулу, зотя на самих вещах описания разные.
Крамп
Every time you kill a monster, you have a LOW chance of receiving some Zeny.
Зеник
A dagger that automatically steals zeny from monsters when used to kill.
Крамп пофиксили точно по описанию, а зеник по идее должен по другому работать. Возможен обратный фикс.
- ушол бить Анолианов, карта+брошка 0.02 *
-
Вы видели шанс выпадения clip'а ?
ДАЕШЬ 500к ЗА КЛИП! у мну их >20шт и я рад
P.S. уже видел торгаша, покупавшего клипы по 350к !!! ждем-с дальше... -
интересно, а что клипы вдруг реже стали падать?
если это входит в фикс почему об этом нигде не написано -
Жду усиления мобов(и увеличения экспы с них) и разделения рейта на арене(если играешь в пати).
-
дроп карт - зло