27/11/05: Радости дропа и горе читерам
-
- Свитки тру
Да и еще, я посмотрел, ввели карты, которых небыло вообще, среди них очень интересные и очень опасные. Wind ghost например. Думаю на арене попу визарду не раз спасет)
- Свитки тру
-
Savage я весь шмот продал что бкупить зенек,и что мне делать ??можно было предупредить что будут фиксы а не подло подставлять людей
-
На самом деле вы не о том пишете)))) попробуйте покачатся по старым технологиям)) гыгы, у мя неполучилось. Мобы ГОРАЗДО сильнее стали. и кому делают и бьют больно, и убивать даже с пристом стали. А вы про мелочь (зени)
А ты на ком пробовал качаться?
Сразу после фикса пошёл на хай орков, бьют также, я их бью также, все осталось как есть :roll:Может речь идет о МВП, то это вполне обоснованно, т.к. адвансы стали убивать их на порядок быстреею.
-
В базе появилась новая карта! Daydric Card :roll: :roll: :roll:
Кто базу переписывал и сделал очепятку? :roll: -
Ыыыы... Те у кого были карты в минусе, те у кого был точеный шмот, в +.
Прикольно. Хочу на это все посмотреть, ко игра глючит что-то, или комп.
Хорошие фиксы, мне нравятся. -
"дражайшая" администрация а скажите пожалуйста на основании каких-таких официальных изменений был пофиксен zeny knife?
только что произвел контрольный забив 50 крокодилов. зеник не сработал НИ РАЗУ!!! полный бред!!!
-
@Vitaliy...:
...Может речь идет о МВП, то это вполне обоснованно, т.к. адвансы стали убивать их на порядок быстреею.ага, и теперь более менее нормально МвП могут валить тока адвансы =(
бред...
Короче, кто успел докачаться до адвансов 80+ тем крупно повезло =( -
Народ!!!!Вот мне интересно!!!!!!Наша Администрация делает ресурс который наиболее анологичен ОФИЦИАЛЬНОМУ РО!!!Они дрожащими руками ставят(НЕ ДЛЯ СЕБЯ!!)для вас новые Апдейты!!!!Увы на офе всё давно уже стоит этот патч а к нам патчи приходят от програмисто джей атена с запозданием на несколько недель-месяцев!!!!Для вас Администрация сняла патч ограничения зрения! Для вас были введены премиум способности!!!! на офе ХРЕН вы заревенджите кого если он взял вашу РАРНУЮ ШМОТКУ ВЫБИВАЕМУЮ 5Й МЕСЯЦ и Админы там даже не почешуться при этом!
-
Люди, может мне это кажется, но кошки вроде стали бить раза в 2-3 медленнее. Так и должно быть?
-
@Uropb:
Savage я весь шмот продал что бкупить зенек,и что мне делать ??можно было предупредить что будут фиксы а не подло подставлять людей
кому надо, те давно предполагали )) и не покупали )
Lexx2.0,
поиграй на офе и потом попробуй написать тоже самое еще раз ) твое мнение сильно изменится ) -
Петы не атакуют, если владелец ушёл в хайд. А если Play Dead у новиса? (Видел и такой кач).
-
@Хранитель-Клинка:
Люди, может мне это кажется, но кошки вроде стали бить раза в 2-3 медленнее. Так и должно быть?
Бил Друида... выбил Бон Ванд (Он тоже кстати 0.02 теперь) и после этого, убив штук 70 друидов, не выбил НИЧЕГО!!! Даже вайт херба (Шанс 20%) Это как понимать? -
Зени найф и крамп обсуждали один раз мощно это точно... по поводу таких дорогих вещей вообще имеет смысл советоваться со всеми кем только можно - с согильдийцами в первую очередь ... а вообще описание в базе было именно для теперешней работы и карты и ножа - очевидность возможности фикса налицо...
-
@Uropb:
кому надо, те давно предполагали )) и не покупали )Про крамп говорилось давно, а про зеник нигде ничего неписали.
*кому надо, те давно предполагали * - это значит, что про такой фикс некоторые избранные уже давно знали? :roll:
-
у меня небыло пета,я погорел только на крампе..
Но те у кого были петы(зертлиш и т.д)говорилось что их не будут фиксить...А теперь это назвали читерством и пофиксили... -
А мне все фиксы нравятся, хотя у меня и зерта и зеник... ИМХО стало все правильнее как-то. А вот за дроп кард - отдельный респект.
-
Darkcyber, да я тоже чуть ли не прыгаю от радости))
-
-
dimulya, Жди...
-
2 слова - пошли на ...