ГВ 26.11.05
-
@Пaртизан:
Принцип синусоиды меня порадовал -). А может быть там принцип косинусоиды? Или скажем меандр? Действительно, представляет интерес произвести анализ работы мозга FidoRulez'a и найти аналитическое выражение, описывающие сей, по всей видимости, нехитрый процесс.З.Ы. Я уже где-то постил, что этот форум просто сборище тестов на IQ, люди по одному-двум постам способны оценить: возраст вес и пол другого человека, цвет его кожи и качество еды, которую он употреблял утром. А так же выдать рекомендации по решению тех или иных проблем. Ещё все здесь блещут прогнозами будущих событий так, что Нострадамус и ко тихо курят в сторонке
Я рад что ты по достоинству оценил мои способности к психоанализу :twisted: :twisted: :twisted: Если нуна будт консультация, то для тебя первый сеанс бесплатно :twisted: :twisted: :twisted:
@OopSan:
Я надеюсь никто не связывает фикс зеников с завершением строительства звезды смерти?Нет! Это только начало завершающего этапа строительства :twisted: :twisted: :twisted:
-
-
Снупер Дог, я же говорю... мы пытались отступать.... всего было 8, т.к. незадолго до вашей атаки нам самим стало интересно и я лично пересчитал....
-
@BARMY:
Снупер Дог, я же говорю... мы пытались отступать.... всего было 8, т.к. незадолго до вашей атаки нам самим стало интересно и я лично пересчитал....
Лан. Пускай будет 8. Хорошо держались, или мы плохо атачили )
Спасибо за гв всеравно. -
@-Nighty-:
Строительство Звезды Смерти идет полным ходом. Прораб Графитов вербует новых строителей? :roll:^_^
Не, как-то профилем я не очень кавайно выгляжу ^_^
А по теме, к сожелению, нечего больше сказать...
-
-
AktS, Да ладно не парьтесь ) Во первых первую звезду смерти давно уже построил хаос а во вторых это моя идея(конкретно про МОТР дядю Лукаса не трогаем) так сказать копирайты соблюдать надо )
-
-
Наша зведа смерти самая звездатая звезда и вашу перезвездит
-
AktS, ...сказал он и назвездил :mrgreen: :mrgreen: