ГВ 26.11.05
-
Сапёры не пали, а просто отвлеклись на поздравление психа с прошедшим днём рождения, видимо
[00:24] (script) Замок [Valkyrie Realms 5] захвачен гильдией [От SA, любимому Психу] - зачёт!
Псих, с прошедшим =))) -
о, Псих, зайчик, с ДР тя :Р
-
Нам отжиг засчитан? гг
Всем спасибо
Псих с ДР -
Acinonyx, Да нет, СА и АС прососали в очередной раз, без отмазок
-
А хаосы баки 8(
-
@Acinonyx:
А хаосы баки 8(
Что -- ФА не успели прикрыть Ваш зад? :twisted: :twisted: -
Не-а, не успели
-
у СА прекаст был жесткий но не было локи))))
Читатель просрал 1кк......
Фалены поняли что с ихними мега АнтиСтановымиГкСуперКрузами не чего ловить у нас) упс я прав?) :twisted: -
@Acinonyx:
Не-а, не успели :twisted:
Ну и поделом Вам :twisted: -
Сделанные скриншоты перед началом и при старте ГВ, и удовольствие полученное мной от созерцания этой картины стоят тех 2кк.
Сом, Шини - сообщите ваши ники в игре и можете подойти в пронту, к верхней кафре, 160 327 ник СеАл - получить выигрыш. Жду до 01:30, не сможете забрать счас - значит договоримся о другом времени. -
Не могу удержаться)))))
Наша пати, любящая деф как вид, обиделась, что дефить не дают, нашла ненужный замок и подефила.Результат - как видите)))
-
я тоже спорил!!!!!!!!!!!
-
@^+_+^:
@Acinonyx:
Не-а, не успели
Ну и поделом Вам :twisted:
Как злобно -
@^+_+^:
@Acinonyx:
Не-а, не успели
Ну и поделом Вамэхх минуты не хватило
-
@Essa:
Не могу удержаться)))))Наша пати, любящая деф как вид, обиделась, что дефить не дают, нашла ненужный замок и подефила.
Результат - как видите)))
мммм...
-ты неуловимый Джо?
-а почему неуловимый?
-а потому что на фик никому не нужен...это к вопросу о деффе вашем :Р видимо это ваше призвание, дефить ненужные замки...
-
@linolium:
я тоже спорил!!!!!!!!!!!С недеесоспособными личностями я пари не заключаю. -
@alpenrose:
это к вопросу о деффе вашем :Р видимо это ваше призвание, дефить ненужные замки...У вас свой фан, у нас свой)))))
Мы делали то, что нам нравится на ГВ, ага? -
За пол минуты до атаки упало локи - отмаза, итог - прососали, хотя деф уже лучше чем полное гавно
Психу - поздравления
Не порадовали ребеля - с вас сталь и 30 белых бутылочек. А так же выучивание иконок -
@alpenrose:
это к вопросу о деффе вашем :Р видимо это ваше призвание, дефить ненужные замки...У вас свой фан, у нас свой)))))
Мы делали то, что нам нравится на ГВ, ага?да ради Бога... в пронтере полно замечательных замок, как раз под ваши чудесные дефы :Ъ
-
16 человек в Луине 4, йохохо и бутылка рома!
P.S. Они не прошли +_+