ГВ 23.11.05
-
О госпадя, еще один обвинитель в плагиате значкофф. =)) Давайте еще начнем считать сколько из гильдий на мотре, причем многие и достаточно известные, взяли значки с буржуйских серваков во время ОНО, когда деревья были большими, а о соблюдении авторских прав както не задумывались. Ибо планов насаждать добро и причинять любофф по всея Мидгарду пока не было. =)) Люди просто играли.
Другое дело, когда гильдия становится известной, и появляются многие вот такие правдоискатели, которым видимо других поводов придратся не хватает, а собственная анонимность и непонятное нежелание ставить в приписку имя и гильдию, подстегивает к совсем уж замечательным перлам. =))
Лично мое имхо. Значек, пусть даже и использующийся где-то там другой гильдией на этом сервере является неотъемлемой частью истории гильдии. От ее становления, до известности. Если хотите брэндом. Отказатся от значка, всеравно, что отказатся от части собственной истории. И плевать на тех, кто считает иначе. Особенно если это безгильдовые анонимы.
З.Ы. Посмотрю я на ассоциацию, пришедшую на p.server дабы отстаивать аффтарские права. =))))
-
Это примерно как ха говоооооорит о своих задачах на форуме после их реализации
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ следуйший раз вам телеграму напишем что мы будем дефить там то, и аатаковать там то.... ппц улыбаеш) А вот ласти тоже кстати сказала, что все планы на ГВ выполнены, почему они не были написаны до этого где то??? накол ФА! :twisted:
-
по поводу поста макса, Упс прочитай ешё пару раз, может до твоей ____ башки чёто дойдёт)
-
Мистикал, Ищо один дитяль.
А ты подпишешься под тем , что жто мы сделали первыми? Я вот тебе скажу, что делали это мемберы одной славной гильдии
Так что, все что ты сказал грош цена, а сам ты промолчал :)))))))) -
и наконец последний пост на сегодне (думаю что последний)
2 финкель, вот вы не бегаете по фановым замкам и т.д. и т.п. А империя просто играет ради удовольствия,что бы было что вспомнить после ГВ,и что бы был сенс хоть какойто на эти ГВ ходить,а не тупо 2 часа сидеть дето там, и каждых 4 скунды кастить то что сказали как зомби) :lol: -
@ковролин:
А империя просто играет ради удовольствия,что бы было что вспомнить после ГВ,и что бы был сенс хоть какойто на эти ГВ ходить,а не тупо 2 часа сидеть дето там, и каждых 4 скунды кастить то что сказали как зомби)
Аха и в вале 5 с 82 эко вы сидели и не высовывались пока вас не вынесли тоже случайно, а тыкали каждых 4 секунды не как зомби, а это была куча фана...
-
2 MAxs: почитал - мне понравилось - для меня близко к истине.
-
OopSan, мы всегда даже во время дефа бегали в атаку) Х_х и у нас часто даже локи не было)) потому что нету таких манчей всех, что бы глазаа от монитора не отрывали, нервно нажимаю в 1 кнопку..)
-
ЗЫ решил скачать ролик хаоса так что пока еше тут побуду)
-
Посмотрел ролик. Неплохо. Даже очень.
Жаль правда нет момента как именно прорвали 2й гейт. У нас в тс на эту тему спор вышел
Когда я туда прошёл там уже вот что было. -
Это примерно как ха говоооооорит о своих задачах на форуме после их реализации
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ следуйший раз вам телеграму напишем что мы будем дефить там то, и аатаковать там то.... ппц улыбаеш) А вот ласти тоже кстати сказала, что все планы на ГВ выполнены, почему они не были написаны до этого где то??? накол ФА! :twisted:
читай выше ) тебе там скрин с вырезкой из ГЧ дали ) где Маерс говорит
берем л2 фастам и л3 себе под конец )
помоему цели выполнены :twisted: в чем еще проблемы ? :twisted:
Ну а если найдешь возможность добраться до закрытого форума ))) ты будеш ОЧЕНЬ удивление, но боюсь что несудьба )
:twisted: -
Линолиум, я ушел после Тики, а он потому что найти 56 которые будут слушать комманд слишком сложно ... Видимо мое понимание замка не соответсвует не пониманию Империи.
-
видео было очень познавательным) спасибо) особенно "порадовал" хайвиз из фа, стоящий рядом с импом, на нем очень долго висела молчанка, неужели зеленые поты нынче подорожали или как всегда на русское авось понадеялся? :lol: ну а про застанненых с легкостью пристов и хайпристов вообще молчу.... грустно, что силу вита ценят в рядах пристов все меньше и меньше.
Дансерке в видео- 5+, так быстро кушать не все умеют. :lol: -
читай выше ) тебе там скрин с вырезкой из ГЧ дали ) где Маерс говорит
берем л2 фастам и л3 себе под конец )
помоему цели выполнены :? в чем еще проблемы ? :?Понятно, что бы на ГВ не случилось, делаем скрин с подобной надписью, и фиг кто потом скажет что ГВ слили. Типа "Все сидим на попе посереди Пронты", просидели всё ГВ, цели выполнены, ГВ удачное :?
Мистикал насчёт значка вообще какую-то ерунду несёт, при чём тут вообще значёк с оффа? Пока в Б2 сидели, плагиат значка никого не волновал :?
-
грустно, что силу вита ценят в рядах пристов все меньше и меньше.
bojatsja sily investa ))) -
а сидеть в стане и смотреть как погибают твои подопечные не боятся, в топку таких пристов. :roll:
-
Человеки, возьмите любой словарик по аглицкому языку и переведите слово "Infamous". Многие удивятся, наверное.
btw, что вы всё про снежка да про снежка? неужели мало мультоводов на сервере?
-
Sunny_smile, хай присты еще маленькие, вит еще просто недокачан, а еще сейчас в моде МЕ билды, а МЕ-прист это не прист а виз с кастом, ибо станится он не сложнее виза... вот МЕ хай прист это уже чудо, неришилась на такое пойти, хотя говорят кач тру.
Зы. сама качаю декс ибо для кача оно важнее виты, а будет кач будет и вита.
ЗЫЫ. Приношу официальное извинение перед Холи, нескоординированость нас точно убьет когда-то, будем старатся. Альянс МП+Нуар+СХ+Холи тру... хотя бы тем что мы не сторим Звезду смерти и не поклоняимся Идие.
-
@//MirroR:
CoM, да, я рад. Теперь я понял главную ошибку дефа ФА.Levi, выгнала. Holy выгнали своего виза за то, что ставил айсы перед входом в замок, чем мешал другим гильдиям войти в замок Holy
Тот виз не был ключевой фигурой в гильдии,взяли незадолго до ГВ он толком и не знал что нельзя.
-
Осилил пост Макса. Поскольку это типа сказка, ответить можно только одно - какое отношение к ГВ имеет сей художественный вымысел? Причем пишуший сам прекрасно это осознает, но тем не менее утверждает что это не творчество. А если данное произведение не сказка, а имеет к событиям ГВ отношение, то это уже не художественный вымысел, а нечто другое, и употреблять надо другой термин русского языка, более подходящее к этому тексту.