ГВ 23.11.05
-
@Мистикал:
И да, если вдруг окажется что они спёрли иконку то вполне возможно что я буду их считать нубами.
Ибо пофих мне, что они 10 лет рулили, но то, что крысанули иконку - в жизни не прощу.Когда-нибудь слышал имя Ларс Ульрих?
Он украл имя для своей группы у друга, менее великим от этого он не стал, точно тебе говорю. А судить по креативности... Уверен, что далеко не у всех такие критерии..
В общем, спатки уйду.
Сам читал, а другим советую всегда думать своей головой.
Всем приятного чтения ^_^ЗЫ. Мистикал, с утра флудить буду, приходи, а то сегодня уже глаза того...
-
- Малыш, мы бойцы. Наше оружие ржавеет в ножнах, дым скуки ест нам глаза. Богатство- тлен, вот оно есть, а моргнешь- и нет его. Деньги нужны, без них победить армады противников сложно. Но не они главное, совсем не они...
Далее последовал облом, думал будет крутой поворот про Идею.
-Да, я понял. Слабый должен уйти.
Сказали это в середине октября. Остатся должен только один.
Он поднял блеклый меч для удара
*Взял пиво и чипсы, сел в первый ряд и начал орать
-Лучше сбрось её в пропасть.
*подумал что будет не слишком эффектно
-Задуши её как Дездемону
*Вспомнил любимое выражение
-По почкам бей!Брррр найти я тока первую часть осилил, не пишите так много
@Goblin:
Общение с электронным болваном наносит рассудку очевидный вред. Я не том, что "компьютер - зло", я о том, что в процессе использования полезный дивайс наносит очевидный вред.
Количество текстовой (особенно - текстовой) информации, выдаваемой болваном, значительно превосходит то, что может переварить средний мозг. И даже подготовленный мозг со шквалом текстов не справляется. Напор информации столь силён, что через некоторое время пропадает желание читать что бы то ни было кроме коротких анекдотов. Завидев мало-мальски серьёзный текст, автоматически закрываешь страницу и углубляешься в поиски чего покороче. О том, что желание думать о прочитанном отсутствует как таковое, молчу.
При этом многим кажется, что посещая десяток сайтов они насыщаются чем-то полезным. Это заблуждение. Ничего полезного в таком потоке информации нет: это всё равно что читать по очереди журналы Cool, Hello, Птюч и др. При минимально внимательном рассмотрении оказывается, что никакой практической пользы этот безумный поток не имеет: речь идёт о совершенно левых людях и никаким образом не касающихся лично тебя событий. Напрасная трата времени и мозговых сил.
Кроме того, непрерывный поток информации "приучает" к разнообразию. Зачем вдумчиво разглядывать что-то одно, когда в сети столько всего интересного? Яростное клацанье кнопками выводит на экран свежие анекдоты и свежие картинки, ты радостно рж0шь и лезешь дальше и дальше. Через пару лет непрерывных упражнений начинаешь замечать, что даже взяв в руки пульт телевизора, не можешь смотреть одну программу: постоянно хочется переключать и смотреть, что идёт по другим каналам. Просто переключаться дальше и дальше, а не таращиться в одну и ту же передачу. Скучно ведь, нужна смена впечатлений.
Нездоровая тяга к смене впечатлений порождает раздражительность. Тебя, привыкшего часами сидеть без движения, начинает глодать беспокойство: а чего это мы сидим, а чего это мы стоим, а куда это мы идём, а чё там такое, а когда это кончится, а что будет дальше? Если ответы не поступают (а они не поступают), беспокойство стремительно перерастает в раздражение - сперва в лёгкое, а потом в зверское. Таким образом провоцируются приступы немотивированной агрессии: посыл незнакомого гражданина в известное место, пинок ему же под зад, а если всё совсем плохо, то и удар в рыло. Естественно, ничего хорошего в этом нет - ни для тебя, ни для окружающих.
-
Стер...Видимо все-таки не умею я читать и думать
-
OopSan, Твоя ирония и пиар тру, мне больше всего нравится.... продолжай, + )))
**Взял пиво и чипсы, сел в первый ряд и начал орать *
*-Лучше сбрось её в пропасть. *
**подумал что будет не слишком эффектно *
*-Задуши её как Дездемону *
**Вспомнил любимое выражение *
-По почкам бей -
то есть идея хаоса щемить ФА, пока Маерс гильду не распустит? О_о
-
-
@Defolt-о_О:
Да?Ты же сам был там.... куда катится мир, и кстати саперы при появлении новых гильдий в гд думает о том, как бы решить проблемы войн, а лучше ее вообще избежать (исключения составляют некоторые гильдии).
Забьём на тему ладно? К этому ГВ никак не относится. Мы уже всё сказали... в бою. -
О госпадя, еще один обвинитель в плагиате значкофф. =)) Давайте еще начнем считать сколько из гильдий на мотре, причем многие и достаточно известные, взяли значки с буржуйских серваков во время ОНО, когда деревья были большими, а о соблюдении авторских прав както не задумывались. Ибо планов насаждать добро и причинять любофф по всея Мидгарду пока не было. =)) Люди просто играли.
Другое дело, когда гильдия становится известной, и появляются многие вот такие правдоискатели, которым видимо других поводов придратся не хватает, а собственная анонимность и непонятное нежелание ставить в приписку имя и гильдию, подстегивает к совсем уж замечательным перлам. =))
Лично мое имхо. Значек, пусть даже и использующийся где-то там другой гильдией на этом сервере является неотъемлемой частью истории гильдии. От ее становления, до известности. Если хотите брэндом. Отказатся от значка, всеравно, что отказатся от части собственной истории. И плевать на тех, кто считает иначе. Особенно если это безгильдовые анонимы.
З.Ы. Посмотрю я на ассоциацию, пришедшую на p.server дабы отстаивать аффтарские права. =))))
-
Это примерно как ха говоооооорит о своих задачах на форуме после их реализации
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ следуйший раз вам телеграму напишем что мы будем дефить там то, и аатаковать там то.... ппц улыбаеш) А вот ласти тоже кстати сказала, что все планы на ГВ выполнены, почему они не были написаны до этого где то??? накол ФА! :twisted:
-
по поводу поста макса, Упс прочитай ешё пару раз, может до твоей ____ башки чёто дойдёт)
-
Мистикал, Ищо один дитяль.
А ты подпишешься под тем , что жто мы сделали первыми? Я вот тебе скажу, что делали это мемберы одной славной гильдии
Так что, все что ты сказал грош цена, а сам ты промолчал :)))))))) -
и наконец последний пост на сегодне (думаю что последний)
2 финкель, вот вы не бегаете по фановым замкам и т.д. и т.п. А империя просто играет ради удовольствия,что бы было что вспомнить после ГВ,и что бы был сенс хоть какойто на эти ГВ ходить,а не тупо 2 часа сидеть дето там, и каждых 4 скунды кастить то что сказали как зомби) :lol: -
@ковролин:
А империя просто играет ради удовольствия,что бы было что вспомнить после ГВ,и что бы был сенс хоть какойто на эти ГВ ходить,а не тупо 2 часа сидеть дето там, и каждых 4 скунды кастить то что сказали как зомби)
Аха и в вале 5 с 82 эко вы сидели и не высовывались пока вас не вынесли тоже случайно, а тыкали каждых 4 секунды не как зомби, а это была куча фана...
-
2 MAxs: почитал - мне понравилось - для меня близко к истине.
-
OopSan, мы всегда даже во время дефа бегали в атаку) Х_х и у нас часто даже локи не было)) потому что нету таких манчей всех, что бы глазаа от монитора не отрывали, нервно нажимаю в 1 кнопку..)
-
ЗЫ решил скачать ролик хаоса так что пока еше тут побуду)
-
Посмотрел ролик. Неплохо. Даже очень.
Жаль правда нет момента как именно прорвали 2й гейт. У нас в тс на эту тему спор вышел
Когда я туда прошёл там уже вот что было. -
Это примерно как ха говоооооорит о своих задачах на форуме после их реализации
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ следуйший раз вам телеграму напишем что мы будем дефить там то, и аатаковать там то.... ппц улыбаеш) А вот ласти тоже кстати сказала, что все планы на ГВ выполнены, почему они не были написаны до этого где то??? накол ФА! :twisted:
читай выше ) тебе там скрин с вырезкой из ГЧ дали ) где Маерс говорит
берем л2 фастам и л3 себе под конец )
помоему цели выполнены :twisted: в чем еще проблемы ? :twisted:
Ну а если найдешь возможность добраться до закрытого форума ))) ты будеш ОЧЕНЬ удивление, но боюсь что несудьба )
:twisted: -
Линолиум, я ушел после Тики, а он потому что найти 56 которые будут слушать комманд слишком сложно ... Видимо мое понимание замка не соответсвует не пониманию Империи.
-
видео было очень познавательным) спасибо) особенно "порадовал" хайвиз из фа, стоящий рядом с импом, на нем очень долго висела молчанка, неужели зеленые поты нынче подорожали или как всегда на русское авось понадеялся? :lol: ну а про застанненых с легкостью пристов и хайпристов вообще молчу.... грустно, что силу вита ценят в рядах пристов все меньше и меньше.
Дансерке в видео- 5+, так быстро кушать не все умеют. :lol: