ГВ 23.11.05
-
-_-
-
OopSan, то есть по твоим рассуждениям последние 3-4 гв ФА проигрывало? Выходит, что можно вобще тогда друг с другом не воевать, а захватывать просто кучу замков и считать сундуки и поинты эко, и тут писать кто победил ФА альянс или Хаос альянс.
я ж говорю, определите как меряться Если по гильдиям отдельно, то Фа вроде как держало самый лакомый замок, если алиансам, то нужно было после каждого гв считать сундуки и всех делов-то.
-
@Raptor32:
целью было взять б2 и по возможности не потерять бывшие замки..Демагогия. Если б цель была озвучена заранее - тогда каждый мог бы реально оценить, выполнено/невыполненно, победил/проиграл. А так... У вас получается подгонка условия задачи под результат задним числом. ФА это ГВ проиграло, так как не выполнило задачу удержания Бри2, декларированную ранее. А поскольку заранее неизвестно было, стоит ли у вас задача брать Бри2 - то ваш захват можно рассматривать как побочный эффект разгильдяйства ФА, т.е. ФА лопухнулись, вы его случайно нахаляву взяли. Потом - да, поставили деф и все такое. Но это не вы победили, это ФА проиграло -
OopSan, владыка, 56 рабов погружены на Звездный Разрушитель "Стенка для Раптора, железобетон, ISO-9002 compliant, 1 шт". Отправляем их на строительство Звезды Смерти немедленно.
-
Да что Вы прикопались к этоим победам...
На правах рекламы:Служа Хаосу - служу народу!
-
@123:
Да что Вы прикопались к этоим победам...На правах рекламы:
Служа Хаосу - служу народу!
Это служители чтоли? :lol:
-
@123:
Да что Вы прикопались к этоим победам...На правах рекламы:
Служа Хаосу - служу народу!
:lol: :lol: :lol:
-
Смеяться, над этим?... "Достойно"...
-
Читатель,
в данном случае, такой болезнью страдаете вы.
Думаю обьяснять зачем приходят в б2 в пять гильдий и оставляют в прошлых замках младшие составы и союзников не стоит?
По-мойму вполне подходит под мои слова "Взять б2 и по возможности удержать бывшие".
А вот заявлять после слива б2 что это было планом, и мы ничего не потеряли - вот это как раз то, что ты описал.
2 Lasty - читай приписку Oopsan. "Когда у человека кончаются аргументы, он переходит на личности". -
-
Линолиум, мне хоть есть что напрягать в отличии от тебя. Все зависит от вас - хотя на самом деле от вас ничего не зависит - ибо мы играем просто фор фан, выбираем самые сложные цели, и помогаем друзьям -
итоги гв таковы -наши союзники с замками, мы не смогли задефить, но смог бы хаос , империя и хаос удержать такую толпу ? я боюсь что упали бы раньше чем 20 минут- тут тоже зачот . Вообщем по мойму все у нас хорошо. НЕ мне судить как у вас - ибо это реально ваши проблемы. -
Finkel, жаль что все сказанное тобой является не фактом а твоим видением вещей, и абы да кабы да в саду расли грибы.
Того, что вы играете просто фор фан тоже к сожаленью не получается (
Взять хотябы то хамское поведение ваших согильдийцев к творчеству наших.. явно не фор фан сделано.. только чтоб нахамить и задеть.. -
Я готов поспорить тоже на 1 кк, на то что замок б2 не только не сольют, но и имп не будет разбит не разу
PS оччень понравилась фраза Опсана после надписи о окончание Гв: ..... идея, поменять эко 80+ на 150+, где 150+ это видно суммарное из двух замков б4(х) и л3(у), тогда поспеши тебя растроить либо вы незнаете значение двух неиззвесных х и у, либо у вас в школе были большие проблемы с математикой
-
Все зависит от вас - хотя на самом деле от вас ничего не зависит
ты бы всё таки решился
итоги гв таковы -наши союзники с замками,
из ваших союзников кроме вас только 1 замок с эко
но смог бы хаос , империя и хаос удержать такую толпу ? я боюсь что упали бы раньше чем 20 минут- тут тоже зачот
Финкель в том и проблема, что у вас нет такой атаки, вы деф гильда стоит посмотреть пример как вы атачили л2, когда она была у нас успехи ваши видно на лицо... :lol:
Вообщем по мойму все у нас хорошо.
сомневаюсь))) Думаю до сегоднешнего ГВ было лучше)
и по поводу... Думаю ГВ в среду будут одни из самых показательных за последний месяц потому что в эти и может след. ГВ будет решатса господство в мире Еше недели дето на 2-3 есле ФА удастса забрать б2(в чём я есле чесно сомневаюсь) то сила в их руках есле нет, то сосо 2 замка с Эко ваш али врятли удержит... есле учесть что вы всегда дефили с фастами... Будете сидеть либо в лу2, либо в лу3, а ну да и ешё росказывать про СА и БФ у которыг каждое ГВ по замку с 0 эко)))) :lol: :lol: :lol:
-
Я более потробно росписал то что раптя сказал =)))
-
Линолиум, расслабся...Всем давно известно, что ФА ниначто неспособные неудачники...И в Б2 мы сидели, только потому ,что Максу было лень поднимать эко за свои зенни...Как только эко доросло до нормального уровня - нас сразу "попросили". Единственное почему мы "ноем" на форуме, это потому что мы так старались, так долго поднимали, всей гильдой можно сказать скидывались, вон бедные Тени днем и ночью пахали Вам на эко, а Вы даже спасибо нам не сказали
-
Заплачу 1кк чтоб ХА сидел в Бри2 и не высовывался
-
123, да ладно тебе Элл не нада преврашатса в Борка, иди лучше пивка выпей. Вы держитесь всегда за эко до последнего, стоит нам на ГВ прийти к вам 1-ой пати через 30 сек вся ваша атака в замке)))) у вас очко за замок ппц труситса, так что не нада мне росказывать тут всякую туфту
-
Не, не нужно не дооценивать ФА, у них и атака и деф хороши. Может они и едёт не 150/200 банок, но атака не хилая.
-
У меня аткое чувство ,что Леви выполнил свое обещание и терь постит тут под разными, вновь созданными никами... :)))