ГВ 23.11.05
-
Гринч, за название гильдии можешь сказать не только БМу , но и Мироздателю..
-
@H.M.2:
Пaртизан, А мне ничего придумывать не надо. Это вам надо думать где бы такой альянс найти, который бы вас на горбу тянул и замками обеспечивал, как АА ))) Кто ж в гильд пойдёт, если ни побед, ни замков? Только "идейные".
Для вас может Сол тру, а для остальных груша-морозильник с банками и иногда с гостом А про "тру гильду" выше звёздочками сказали (вот такими --->***)
Ну почему? На прошлом гв у кри бриту-3 они отобрали... Конечно другой вопрос одни ли возращали и сколько кри было в "дефе" :roll:В дефе было пяток танков и, кажется, один снайпер... :roll:
-
Если оценивать не шмот и лвл - а способность думать и выигрывать - лучшие визы всегда были у империи. Как щас не знаю - давно никого из них нет на сервере - я даже ники уже не могу вспомнить. А остальные просто манчи - чуть больше - чуть меньше. Это просто ремесло а не искуство ...
Я смотрю на местные разборки немного со стороны - мне давно уже пофиг. Люди все равно одни и те же. И от того как они ся назовут - в какую гильдию не вступят - какую идею не провозгласят - все это делается тока ради того чтоб сделать ГВ чуть более интересным. Результат не имеет значению - если мы приходим сюда для процесса Прикиньте если народ сдаст все замки и никуда не пойдет на ГВ
Так что бейтесь достойно и помните - остальной народ не хуже.
-
Mar,
Приходи к нам почаще сладкий
H.M.2
Как тут иногда говорят в те времена когда твоего чара еще не было в проекте Ребелы пытались воевать в бритониии. Спроси у Талибана, как он боялся не дай бог придут Аваланчи, как он запрещал постить на форуме...
После такой долгой истории смотреть на очереденый пузыри маленького ребела смешно. Особенно смешно когда понимаешь что для свершения мести Ребелы продали душу другому заклятому врагу - Хаосу.
Правильно говорят сейчас на сервере есть только две гильдии Хаос и Фа...
Нынче писать что у гильдии ХXX позорный деф из 10 человек просто глупо. В той же бритонии за последние ГВ некоторые замки стояли ПУСТЫМИ по часу!Мне кажется что в текущей ситуации забивать 5 слотов альянсами глупо и сталкивать лбами две силы просто глупо. Тут Ант ссылку давал на форумы офа, я почитал так там народ вовсю обсуждает причины угасания РО. Скоро на гв будет ходить 100-200 человек но и в это время найдутся лидеры для которых пробъет час славы, таких как Культ Лося.
Леви, а тебе как модерератору наверно известно про дебаты по поводу банов ГМов Аваланчей. И наверно достаточно очевидно всем как повлиял этот бан на психологическое состояние людей, которые приготовились сделать новый рывок, только открыли второй состав.
И в день анбана на гв к нам пришли хаосы чтобы показательно нагнуть нас. Это выглядело омерзительно.
Не думайте что мы сдаемся отказываемся сопротивлятся. Мы будем воевать, а на мотре будет все больше пустующих замков в которых мы будем выигрывать лотереи. Мы лучшие были есть и будем, если это называется словом понты - значит понты. Встретимся на гв!
-
Джастми не забанили.Хаосы пришли в после а не вовремя бана,невижу факторов мешающих вас атаковать.Кстати вовремя бана Империи их щемили только сильнее:)
-
а я считаю что лучшими визами были визы оверов ... просто времена меняются.
-
Идиотский спор....Лучшими визами были те, кто проводил много времени на арене и у кого были мозги (читай прямые руки), такие были и в Империи и в Хаосе и в ФА и в Фастах, и в Холях кстати тоже была парочка и т.д.
-
Лучший виз был у меня, настоящий Атэц 73 левела, правдо потом я его стёр (((
-
Помнится мувик с Оффа видел, там виз с пристом в ГД Пайона по-папски отжигали ))) Вот это тру черти ))))
-
Мир, Берт например, на арену не ходил вроде почти, но на ГВ отжигал (в свое время мы с ним помешали Импам восстановить деф в Л3, когда их прорывал АА, Сема сам подтвердил ^_^ ). Потом Дес Хантер, не Бог конечно ,но играл неплохо, была еще парочка, не помню ники уже если честно, пропил мозги все
-
123, а кто в ФА? )))
-
Mar, в ФА по определению не может быть хороших чаров/игроков, потому что ФА - не Хаос и не Импайр; ФА - гильдия роботов (перефразируя Найти). Так что твои вопросы странно звучат.
-
alien3, там был 1 найт, которого так и не слили они
а вообще виз был очень "хорошо" одетым
-
alien3, там отжигал не стока виз скока прист...
-
да-да, очки с орк-хиро у виза не в счет )
-
а я считаю я был лучшим
-
Особенно радуют фразы мага, что он такой жгучий, он так срывал кач в гд барана, круче него тока... самые крутые горы.. а как сам приходил в пантерки качаться, так тихонько молчал и сапортил...
-
@OopSan:
Особенно радуют фразы мага, что он такой жгучий, он так срывал кач в гд барана, круче него тока... самые крутые горы.. а как сам приходил в пантерки качаться, так тихонько молчал и сапортил...Ну когда Мар в ГД и просто саппортит тому есть простое объяснение, но я его тут говорить не буду :lol: :lol: