ГВ 23.11.05
-
с привычкой гнуть пальцы расставаться не хочется.
Мог бы об этом и не писать, это итак всем понятно
@mTx-DruG:
Наверно потому что вас уже давно никто не воспринимает серьезно. Сочувствую :lol: Забивай тоже. Ты лузер :lol:Да он бы рад, только:
с привычкой гнуть пальцы расставаться не хочется.
Это хорошо что:
Я понимаю тех валанов которые забили на РО они уже были лучшими и этого достаточно.
Они тоже, я думаю, твоё нынешнее состояние поняли бы очень хорошо
Оно и понятно почему валаны продлили твой "жизненный срок в РО".
Ведь есть@Tiberius:
необходимость ежедневно это доказывать
..... -
@Tiberius:
Пишу о том КАК ЭТО ВЫГЛЯДИТ СО СТОРОНЫ... На зеркало как говорится нечего пенять.Я понимаю тех валанов которые забили на РО они уже были лучшими и этого достаточно.
Это говорится, не про зеркало, а не про тебя.
Кстати, кто кроме тебя считал, что те валаны, забившие на ро, были лучшие? :roll: -
Может и были, в те времена когда бард с сакрой без-Марковые дефы морозили, а АА добивал ))) "Лучшая партия атаки Бирюльки" действительно была. Сейчас уже такой фокус не проходит, да если и пройдёт, АА за спиной нету. Вот видимо на РО и забили Нового ведь ничего не придумать, так по старой памяти и запускают бедную грушу s0ulreaver-а в атаку самым первым
Выбор союзников видимо по такой схеме делался, "Лучшая партия атаки Бирюльки" + "Лучший двух-профессорский деф ФА" по идее сойдут за полноценную гильду. Результаты пока сомнительны, одни крики про победы на форуме. Пригласите третьего профессора в деф, он вроде в СА был, мож что и получится )))))))
-
Тиб,Валаны и без тебя хорошо гнули пальцы и у них были для этого поводы.А вот у тебя для этого поводов увы нет.Бывают люди которые дают вес гильдии,а бывают люди которым гильдии дают вес.
-
@Levi:
Тибериуса и Лакуна(скарабея конечно на самом деле) не щемить!!!У них горе,они шумно переметнулись в оверпауэр Аваланчи , а оверпауэр Аваланчи вдруг из лучше гильдии на сервере стали совсем наоборот:)Вот что им теперь делать после стольких загнутых пальцев?:)
Я тут заглянул на минутку и просто немог неответить на пост Леви
У меня лино горя нет! Пояснить? - Ибо лучший боец формируется только в самых сложных ситуациях и наиболее сложных условиях. Вспомнить хотябы Нуар! После включения поломок меня приглашали чуть ли не все гильдии сервера (кроме хаоса), но я деликатно отказался. А постоянные надапедния на Нуар, то Турков то поже СоВ, заставляют мозг думать и совершенствовать умения, паралельно занимаясь прокачкой
Другое дело конечно когда тебе все дадут на блюдечке и скажут, что делать, это все конечно заманчиво, НО чтобы стать сильнейшим этого точно не надо. И я на это не соглашусь.(покрайней мере сейчас)
Меня в Валаначах недержат никакие обещания и долгов у меня нигде НЕТ, но я по прежнему не ухожу из гильдии .Могу расказать как будут развиватся события в дальнейшем: когда будет законечена прокачка билда и будут отработаны все финты и изучены большинство фишек, прочитаные мной на забугорных сайтах, я буду решать: Или оставатся в Аваланчах, или покинуть гильду, как сделали задолго до сегодя, ТЕ КТО ВО ВСЕ ГОРЛО КРИЧАЛ МНЕ ЛИЧНО (когда еще валаны были сильны воистину) "ЧТо никогда не покинут ГИльдию", а сами срулили в ФА, Хаос, КРИ, Пантеры и тд.
Едиственный фактор который будет влиять на мое решение, это одумается ли гильдия или нет.А до этого времени (это давольно долго я надаюсь) я С Валанами.
З.Ы. Мои загнутые пальцы, наверное, для Леви кажутся кулаком. А мои НЕчастый посты на форуме лишь признак того, как я нехочу оказатся на месте Creator'a.
-
А я кстати рад. Видно мистикал ты узнал кто первым применил это крысиную лазейку ? Ответить нечего? Но сначала ты обвинил нас, нда незадачка
-
H.M.2, дружок, скажи что такого сверхгениального придумал ты? Люди уходят из игры, потому что пересытились ей, они получили всё, что хотели. Многие уже не могут позволить себе часы кача и выбивания вещей. А рулит сейчас, да побольшому счету и раньше имено это - тупой кач+выбивание раров. Ты способен на это, поздравляю, другие - нет,но это не повод для такого гавканья. Тупо и низко принижать былые длостоинства других (это к твоему пониманию причин того, почему люди забили на РО). Могу сказать, что Соулу ты и в подметки не годишься, чтобы называть его грушей.
Levi, кто ты такой, как часто ты менял гильдии и что для них сделал? Каковы твои мотивации для нахождения в той или иной гильдии? Что ты знаешь о Тибериусе и его роли в Аваланчах?
З.Ы, В чем для вас мерило КРУТОСТИ и достойности гильдии? По мне так, если империя все замки возьмет, она как была ***, так ей и останется. -
Мммм,подходим к переходу на личности.А вообще конечно мой пост неполиткорректен,приношу извинения но надо было замутить провокацию а то скучно:)Про Империю зря так я их когда-то тоже ненавидел,потом случайно познакомился,теперь они мне нравятся.Когда то мне Аваланч очень нравился,но понты у гильдии конечно были жёсткие,хотя чего не отнять того не отнять - в своё время Аваланч себя показал,было с чего попонтоватся.
-
@Пaртизан:
З.Ы, В чем для вас мерило КРУТОСТИ и достойности гильдии? По мне так, если империя все замки возьмет, она как была ***, так ей и останется.
Аваланч даже если ни одного замка не возьмет как был ***** так и останется.
Не суди о других по себе -
Разбаньте Банжу (Banjo) !!!!!!! Че не видите - я исправился, я уже фиг знает сколько не флудерастил тут, я мирный стал, вот опять на пьяную бошку пишу =Р, но завтра не забуду проверить.. меня же забыли уже.. я хотя бы в оффтопке смогу флудерастить, т.к в пвп/вое уже конкретно ничего не понимаю )
-
Santamonk, а я по себе и не сужу как раз ;-).
И да, даешь всем реабилитацию. -
Santamonk, интересно, а по какому признаку ты поставил гильдии Аваланч 5 звезд? "даже если ни одного замка не возьмет" - это к чему?. Они сейчас переживают не лучшие времена, насколько мне известно, но зато по прежнему остаются независимыми.
-
Читатель, это он к тому, что Аваланч и без замков тру гильда.
-
Пaртизан, А мне ничего придумывать не надо. Это вам надо думать где бы такой альянс найти, который бы вас на горбу тянул и замками обеспечивал, как АА ))) Кто ж в гильд пойдёт, если ни побед, ни замков? Только "идейные".
Для вас может Сол тру, а для остальных груша-морозильник с банками и иногда с гостом А про "тру гильду" выше звёздочками сказали (вот такими --->***) -
@H.M.2:
Пaртизан, А мне ничего придумывать не надо. Это вам надо думать где бы такой альянс найти, который бы вас на горбу тянул и замками обеспечивал, как АА ))) Кто ж в гильд пойдёт, если ни побед, ни замков? Только "идейные".Для вас может Сол тру, а для остальных груша-морозильник с банками и иногда с гостом А про "тру гильду" выше звёздочками сказали (вот такими --->***)
Ну почему? На прошлом гв у кри бриту-3 они отобрали... Конечно другой вопрос одни ли возращали и сколько кри было в "дефе" :roll: -
Читатель, это я к тому же что и Пaртизан, поставил Империи 3 звезды, Империи уже давно не надо никому ничего доказывать, как и Аваланчу, просто не люблю когда пытаются доказать что Аваланч белые и пушистые для Пaртизана, а для меня все наоборот
-
Если вы о доблестном прошлом, то я повторюсь. Есть победы, которые никто и никогда не отнимет - и из не АА гильдий они есть только у империи. Если вам интересно, чем именно был "так якобы крут" Аваланч, то я вам отвечу - я помню те времена, когда наш "деф" в количестве семи человек травил от скуки анекдоты на гв в замке с 100эко, потому что никому в голову не приходило появляться в нашей луине - по той простой причине, что особо горячие отбивались (безуспешно) от нашей атаки, а остальные тихо-тихо молились о том, что бы им не пришлось заниматься тим же безмазовым делом. Принцип лучшая оборона - эта атака был реализован на севере лишь один раз - и да, мы оказались не в состоянии жить таким образом вечно.
"А папаша Бетховен лабает свой блюз
На старом разбитом фоно.
Он сед и беден, как церковная мышь -
Он не смог избежать перемен.
А когда-то он был королем рок-н-ролла
Уездного города N." -
H.M.2, да будет тебе известно, нас АА замками не обеспечилвал это раз, да и мы сами были частью АА, это два. Мне нравиться, как ты всех бардов обозвал грушами морозильниками, а еще есть табуретки-крузы, способные только на супппорт присты, визы, которые ничего нового придумать не могут и кастуют в дэфе одно и тожеи так далее и тому подобное. Заметь, мы даже при он-лайне 18 кое-как способны отхватить себе замок (пустьи не всегда), сбегать в дэф к союзу (в данном случае речь идет о орде).
З.Ы. Конечно это круто идти в гильду а-ля Хаос и ФА, пришел и сразу чуствуешькакой ты отец, а все остальные так мелочь и недоклассы. Однако, я вспоминаю как груша морозильник и еще 10-12 тумбочек стали виной шумного ( а теперь специально для Глая) *с треском *вылета Хаоса из Бри.
Хосато, возвращали одни, КРИ там было мало. -
Scarabey, Да да да.... да если сильно тебя пальчиком поманят, ты тут же сбежишь, насчет долгов.... - гипнотара (статус: провокация)
зы. Так чуть было не ушел в другую гильдию, когда тебе только предложили прокачку с ричем на пляже... что уж тут говорить о верности. -
Georg, Да, в начале держали в 7 человек, а в последствии летали с замка самые первые, возможно даже чаще чем Холи, регулярно перед каждым эвентом а-ля двойная экспа. То турки выбьют, то ребелы, то ещё кто...
Пaртизан, не обеспечивал, только отбивал вашу вторую Луину после каждого слива )) Да и всех бардов я не обзывал... А как вы способны захватывать это многие видели, 2 танка на импе, картина "Было мясо, нам повезло".
А те 12 тумбочек в Бри сначала не могли пробить разбежавшийся деф без локи, а потом убежали за папами. Обсуждалось данное дело довольно подробно. Хаосы конечно тоже лоханулись немало, но и тумбочки-разведчики не отожгли.