ГВ 23.11.05
-
Santamonk, а я по себе и не сужу как раз ;-).
И да, даешь всем реабилитацию. -
Santamonk, интересно, а по какому признаку ты поставил гильдии Аваланч 5 звезд? "даже если ни одного замка не возьмет" - это к чему?. Они сейчас переживают не лучшие времена, насколько мне известно, но зато по прежнему остаются независимыми.
-
Читатель, это он к тому, что Аваланч и без замков тру гильда.
-
Пaртизан, А мне ничего придумывать не надо. Это вам надо думать где бы такой альянс найти, который бы вас на горбу тянул и замками обеспечивал, как АА ))) Кто ж в гильд пойдёт, если ни побед, ни замков? Только "идейные".
Для вас может Сол тру, а для остальных груша-морозильник с банками и иногда с гостом А про "тру гильду" выше звёздочками сказали (вот такими --->***) -
@H.M.2:
Пaртизан, А мне ничего придумывать не надо. Это вам надо думать где бы такой альянс найти, который бы вас на горбу тянул и замками обеспечивал, как АА ))) Кто ж в гильд пойдёт, если ни побед, ни замков? Только "идейные".Для вас может Сол тру, а для остальных груша-морозильник с банками и иногда с гостом А про "тру гильду" выше звёздочками сказали (вот такими --->***)
Ну почему? На прошлом гв у кри бриту-3 они отобрали... Конечно другой вопрос одни ли возращали и сколько кри было в "дефе" :roll: -
Читатель, это я к тому же что и Пaртизан, поставил Империи 3 звезды, Империи уже давно не надо никому ничего доказывать, как и Аваланчу, просто не люблю когда пытаются доказать что Аваланч белые и пушистые для Пaртизана, а для меня все наоборот
-
Если вы о доблестном прошлом, то я повторюсь. Есть победы, которые никто и никогда не отнимет - и из не АА гильдий они есть только у империи. Если вам интересно, чем именно был "так якобы крут" Аваланч, то я вам отвечу - я помню те времена, когда наш "деф" в количестве семи человек травил от скуки анекдоты на гв в замке с 100эко, потому что никому в голову не приходило появляться в нашей луине - по той простой причине, что особо горячие отбивались (безуспешно) от нашей атаки, а остальные тихо-тихо молились о том, что бы им не пришлось заниматься тим же безмазовым делом. Принцип лучшая оборона - эта атака был реализован на севере лишь один раз - и да, мы оказались не в состоянии жить таким образом вечно.
"А папаша Бетховен лабает свой блюз
На старом разбитом фоно.
Он сед и беден, как церковная мышь -
Он не смог избежать перемен.
А когда-то он был королем рок-н-ролла
Уездного города N." -
H.M.2, да будет тебе известно, нас АА замками не обеспечилвал это раз, да и мы сами были частью АА, это два. Мне нравиться, как ты всех бардов обозвал грушами морозильниками, а еще есть табуретки-крузы, способные только на супппорт присты, визы, которые ничего нового придумать не могут и кастуют в дэфе одно и тожеи так далее и тому подобное. Заметь, мы даже при он-лайне 18 кое-как способны отхватить себе замок (пустьи не всегда), сбегать в дэф к союзу (в данном случае речь идет о орде).
З.Ы. Конечно это круто идти в гильду а-ля Хаос и ФА, пришел и сразу чуствуешькакой ты отец, а все остальные так мелочь и недоклассы. Однако, я вспоминаю как груша морозильник и еще 10-12 тумбочек стали виной шумного ( а теперь специально для Глая) *с треском *вылета Хаоса из Бри.
Хосато, возвращали одни, КРИ там было мало. -
Scarabey, Да да да.... да если сильно тебя пальчиком поманят, ты тут же сбежишь, насчет долгов.... - гипнотара (статус: провокация)
зы. Так чуть было не ушел в другую гильдию, когда тебе только предложили прокачку с ричем на пляже... что уж тут говорить о верности. -
Georg, Да, в начале держали в 7 человек, а в последствии летали с замка самые первые, возможно даже чаще чем Холи, регулярно перед каждым эвентом а-ля двойная экспа. То турки выбьют, то ребелы, то ещё кто...
Пaртизан, не обеспечивал, только отбивал вашу вторую Луину после каждого слива )) Да и всех бардов я не обзывал... А как вы способны захватывать это многие видели, 2 танка на импе, картина "Было мясо, нам повезло".
А те 12 тумбочек в Бри сначала не могли пробить разбежавшийся деф без локи, а потом убежали за папами. Обсуждалось данное дело довольно подробно. Хаосы конечно тоже лоханулись немало, но и тумбочки-разведчики не отожгли. -
@Scarabey:
После включения поломок меня приглашали чуть ли не все гильдии сервера (кроме хаоса), но я деликатно отказался.Это до того было как тебя с хаоса выгнали, или после?
-
H.M.2, конечно летали, хотя каким то загадочным образом при даблэкспе 99-е добили все желавшие) но штука в другом. мы не "держали", мы отбивали желание даже думать о том, что нас можно пресовать - и конечно расплатились, когда разбили всех до того состояния, что угроза отъема замка перестала таковой быть, ибо эко в нашем замкое превышала совокупную по всем не-АА замкам)
-
H.M.2, хорошо трясти кулаками, когда бой закончен. Если тебя сейчас вернуть во времена АА, я бы посмотрел, осмелился бы ты что-нибудь против этого же АА говорить и какая бы эко была бы после этого в замке твоей гильдии (если бы он вообще был).
-
@Georg:
H.M.2, конечно летали, хотя каким то загадочным образом при даблэкспе 99-е добили все желавшие) но штука в другом. мы не "держали", мы отбивали желание даже думать о том, что нас можно пресовать - и конечно расплатились, когда разбили всех до того состояния, что угроза отъема замка перестала таковой быть, ибо эко в нашем замкое превышала совокупную по всем не-АА замкам)
аваланч многие не любили и продолжают не любить из-за твоего и бирюлькиного самомнения. в те времена что ты вспоминаешь, а именно расцвет АА, никто не мог вам ничего противопоставить, топ гильдии собрались вместе (АА) и с другими топ гильдиями была дружба. с вами воевали на тот момент в разы уступающие вам и по лвл и по шмоту. единственно кто мог с вами тягаться - это империя и орда. и я не понимаю что за геройство прийти обшмотованой высоколевельной толпой и выбить нубов из замка, чем так ты гордишься? а стоило только набрать вчерашним нубам мышцу, как аваланч стал сдавать, "старики" забивать на РО, потому что доказывать что-то стало в разы труднее. что касается вашего дефа в 7 человек, его не трогали все по той же причине что и другие замки АА - тут же в вашем дефе были все пати атаки АА, и тем нубам ничего не светило, и они это великолепно понимали - вот и не совались. так что твои "победы, которые никто не отнимет" - не что иное как отнятие леденцов у младенцев. а как вспомню заявления бирюльки что аваланч всегда выигрывает в лотерее, после взятия вали2, где несколько танков а антифризе с бардом спокойно били имп, пока толпы нубов, не то что антифризов, тар на 90% не имеющие, стояли в сосульках - становится просто смешно от ваших "побед". раньше было обидно, когда приходили валаны и ничего им не могли противопоставить, а сейчас именно смешно. -
искренне хочу пожелать ушедшим валанам щастья в реале - правильный выбор
-
Apelsin, кулаками тут трясёт в основном только Аваланч, и ФА на первых 10 страницах.
-
infarct, многие не любили. а некоторые в него шли, понимая что мое и бирюлькино самомнение вполне оправданно) кстати, старики начали забивать на ро не из-за нубов, "набравших мышцу", а по другим причинам. те же, что не забили, вполне спокойно живут - кто у фа, кто - выигрывая замки в лотерее при 15 человеках онлайна.
а победа в том и заключались, что знали что "не светит" - и не совались)
-
искренне хочу пожелать ушедшим валанам щастья в реале - правильный выбор
АХАХАХА аб я вот тольк не понял, дето тут читал фразу от ФА типа мы помогали ребелаам замок взять... Что это значит? О___О
-
//MirroR, А без гильдии на Звезду Смерти не возьмут ))
-
FidoRulez, Да ты сам то кто?))) Аццкий виз что ли? ))) Лучшие визы всегда были ,В Хаосе , Империи и в МП , причем вам людителям халявы , в гд лещей давали , что за ушами трещало.
Tiberius , странно почему это меня небыло ниразу на этом гв в замке аваланчей =\ ....