ГВ 23.11.05
-
Georg, а какие тогда претензии про 5 гильдий напавших на одну если существует только две?
-
MoG, аццки-злой коммент :roll:
Действительно нестыковочка в понятиях :roll: :roll: -
Первый толковый пост увиденой мной от тебя. Без понтов и непонятных наездов. Хотя... Мне тут сказали что я имбецил Может это я чёто не понимал.
Я зауважал Империю, но не конкретных чаров. Качай инту. Виз без мозгов - бесперспективняк. А как накачаешь - подключай, пользуйся.
-
Первый толковый пост увиденой мной от тебя. Без понтов и непонятных наездов. Хотя... Мне тут сказали что я имбецил Может это я чёто не понимал.
Я зауважал Империю, но не конкретных чаров. Качай инту. Виз без мозгов - бесперспективняк. А как накачаешь - подключай, пользуйся.
Поверь с мозгами у меня всё ок. Да и на инту не жалуюсь. А по поводу уважения могу сказать тоже самое. У вас есть люди которых я не просто уважаю, а очень даже люблю.
-
Пишу о том КАК ЭТО ВЫГЛЯДИТ СО СТОРОНЫ... На зеркало как говорится нечего пенять.
По Империю вспомнил только по причине детского наезда вашего гильдмембера на убогий деф валанов. Копаться лень, пост выше. Я давно не срусь в этом разделе, но высокомерные плевки напрягают. Кроме этого поводов говорить о вас как о самостоятельной гильде ноль.
Кстати убогий деф остановил пати аткаки кри, пати атаки импов, но вам было обидно и вы пришли в составе Кри+Импы+187 и сделали таки "сдувшуюся гильдию" на троих. Впрочем после гв мы остались таки со СВОИМ замком а ВЫ?
Я понимаю тех валанов которые забили на РО они уже были лучшими и этого достаточно. С такими озабоченными как Макс или ущемленными как Блис необходимость ежедневно это доказывать напрягает и лишает удовольствие от игры.
Кхм... А я не из Империи и никогда там не был. Я хант 63 лвла. Гильдия Mortal Combat. Но знаю относительно этого вороса больше великого Тибериуса! Убей сибя ап стену. -
Тибериус) что это была за пати атаки импов, которые дефили б2?)
Я там был 2 раза) 1 раз помер в трапах, 2й раз стоял бил хз скока имп, пока не получил азуру от Заразы. (А что это у вас за голые найты били империум О_О их вроде никто не трогал) -
и если у вас был плохой деф, то почему замечания о нём становятся детскими?)
-
MoG, еще есть мясо. оно тоже подруливает.
-
Линолиум, я ушел после Тики, а он потому что найти 56 которые будут слушать комманд слишком сложно ... Видимо мое понимание замка не соответсвует не пониманию Империи.
Не могу не согласитса найти людей очень тяжело, просто моё понемае норм людей, это не зомби которые будут зомбить нажимаю 1 и ту же клавишу 2часа каждых 30 сек. А это те кто может понять что при атаке нада сразу скушать ухо, и хотя бы последние 20 мин полностью подчиняетса ГМу.. Хотяяя 2 часа зомба ешё не 1-ой гильдии не помешало, но это перебор, я бы например не смог бы...
-
Georg, фасты и тени что ли? ну не подрулили они что-то вовремя
А вообще хорошее отношение к союзникам, удачных вам альянсов в будущем=) -
с привычкой гнуть пальцы расставаться не хочется.
Мог бы об этом и не писать, это итак всем понятно
@mTx-DruG:
Наверно потому что вас уже давно никто не воспринимает серьезно. Сочувствую :lol: Забивай тоже. Ты лузер :lol:Да он бы рад, только:
с привычкой гнуть пальцы расставаться не хочется.
Это хорошо что:
Я понимаю тех валанов которые забили на РО они уже были лучшими и этого достаточно.
Они тоже, я думаю, твоё нынешнее состояние поняли бы очень хорошо
Оно и понятно почему валаны продлили твой "жизненный срок в РО".
Ведь есть@Tiberius:
необходимость ежедневно это доказывать
..... -
@Tiberius:
Пишу о том КАК ЭТО ВЫГЛЯДИТ СО СТОРОНЫ... На зеркало как говорится нечего пенять.Я понимаю тех валанов которые забили на РО они уже были лучшими и этого достаточно.
Это говорится, не про зеркало, а не про тебя.
Кстати, кто кроме тебя считал, что те валаны, забившие на ро, были лучшие? :roll: -
Может и были, в те времена когда бард с сакрой без-Марковые дефы морозили, а АА добивал ))) "Лучшая партия атаки Бирюльки" действительно была. Сейчас уже такой фокус не проходит, да если и пройдёт, АА за спиной нету. Вот видимо на РО и забили Нового ведь ничего не придумать, так по старой памяти и запускают бедную грушу s0ulreaver-а в атаку самым первым
Выбор союзников видимо по такой схеме делался, "Лучшая партия атаки Бирюльки" + "Лучший двух-профессорский деф ФА" по идее сойдут за полноценную гильду. Результаты пока сомнительны, одни крики про победы на форуме. Пригласите третьего профессора в деф, он вроде в СА был, мож что и получится )))))))
-
Тиб,Валаны и без тебя хорошо гнули пальцы и у них были для этого поводы.А вот у тебя для этого поводов увы нет.Бывают люди которые дают вес гильдии,а бывают люди которым гильдии дают вес.
-
@Levi:
Тибериуса и Лакуна(скарабея конечно на самом деле) не щемить!!!У них горе,они шумно переметнулись в оверпауэр Аваланчи , а оверпауэр Аваланчи вдруг из лучше гильдии на сервере стали совсем наоборот:)Вот что им теперь делать после стольких загнутых пальцев?:)
Я тут заглянул на минутку и просто немог неответить на пост Леви
У меня лино горя нет! Пояснить? - Ибо лучший боец формируется только в самых сложных ситуациях и наиболее сложных условиях. Вспомнить хотябы Нуар! После включения поломок меня приглашали чуть ли не все гильдии сервера (кроме хаоса), но я деликатно отказался. А постоянные надапедния на Нуар, то Турков то поже СоВ, заставляют мозг думать и совершенствовать умения, паралельно занимаясь прокачкой
Другое дело конечно когда тебе все дадут на блюдечке и скажут, что делать, это все конечно заманчиво, НО чтобы стать сильнейшим этого точно не надо. И я на это не соглашусь.(покрайней мере сейчас)
Меня в Валаначах недержат никакие обещания и долгов у меня нигде НЕТ, но я по прежнему не ухожу из гильдии .Могу расказать как будут развиватся события в дальнейшем: когда будет законечена прокачка билда и будут отработаны все финты и изучены большинство фишек, прочитаные мной на забугорных сайтах, я буду решать: Или оставатся в Аваланчах, или покинуть гильду, как сделали задолго до сегодя, ТЕ КТО ВО ВСЕ ГОРЛО КРИЧАЛ МНЕ ЛИЧНО (когда еще валаны были сильны воистину) "ЧТо никогда не покинут ГИльдию", а сами срулили в ФА, Хаос, КРИ, Пантеры и тд.
Едиственный фактор который будет влиять на мое решение, это одумается ли гильдия или нет.А до этого времени (это давольно долго я надаюсь) я С Валанами.
З.Ы. Мои загнутые пальцы, наверное, для Леви кажутся кулаком. А мои НЕчастый посты на форуме лишь признак того, как я нехочу оказатся на месте Creator'a.
-
А я кстати рад. Видно мистикал ты узнал кто первым применил это крысиную лазейку ? Ответить нечего? Но сначала ты обвинил нас, нда незадачка
-
H.M.2, дружок, скажи что такого сверхгениального придумал ты? Люди уходят из игры, потому что пересытились ей, они получили всё, что хотели. Многие уже не могут позволить себе часы кача и выбивания вещей. А рулит сейчас, да побольшому счету и раньше имено это - тупой кач+выбивание раров. Ты способен на это, поздравляю, другие - нет,но это не повод для такого гавканья. Тупо и низко принижать былые длостоинства других (это к твоему пониманию причин того, почему люди забили на РО). Могу сказать, что Соулу ты и в подметки не годишься, чтобы называть его грушей.
Levi, кто ты такой, как часто ты менял гильдии и что для них сделал? Каковы твои мотивации для нахождения в той или иной гильдии? Что ты знаешь о Тибериусе и его роли в Аваланчах?
З.Ы, В чем для вас мерило КРУТОСТИ и достойности гильдии? По мне так, если империя все замки возьмет, она как была ***, так ей и останется. -
Мммм,подходим к переходу на личности.А вообще конечно мой пост неполиткорректен,приношу извинения но надо было замутить провокацию а то скучно:)Про Империю зря так я их когда-то тоже ненавидел,потом случайно познакомился,теперь они мне нравятся.Когда то мне Аваланч очень нравился,но понты у гильдии конечно были жёсткие,хотя чего не отнять того не отнять - в своё время Аваланч себя показал,было с чего попонтоватся.
-
@Пaртизан:
З.Ы, В чем для вас мерило КРУТОСТИ и достойности гильдии? По мне так, если империя все замки возьмет, она как была ***, так ей и останется.
Аваланч даже если ни одного замка не возьмет как был ***** так и останется.
Не суди о других по себе -
Разбаньте Банжу (Banjo) !!!!!!! Че не видите - я исправился, я уже фиг знает сколько не флудерастил тут, я мирный стал, вот опять на пьяную бошку пишу =Р, но завтра не забуду проверить.. меня же забыли уже.. я хотя бы в оффтопке смогу флудерастить, т.к в пвп/вое уже конкретно ничего не понимаю )