ГВ 23.11.05
-
@Finkel:
Линолиум, мне хоть есть что напрягать в отличии от тебя. Все зависит от вас - хотя на самом деле от вас ничего не зависит - ибо мы играем просто фор фан, выбираем самые сложные цели, и помогаем друзьям -итоги гв таковы -наши союзники с замками, мы не смогли задефить, но смог бы хаос , империя и хаос удержать такую толпу ? я боюсь что упали бы раньше чем 20 минут- тут тоже зачот . Вообщем по мойму все у нас хорошо. НЕ мне судить как у вас - ибо это реально ваши проблемы.
Фин ты достойная замена Борку. Твои посты, как и его, читаются с таким умилением Щас расплачусь :lol: :lol:
-
@H.M.2:
А тут все "человеки слова" и ещё "гильдии слова" тоже)) Ух как помнится весь бывший АА возмущался что Хаосы с Ребелами подружились, а теперь вроде как ФА помогать Ребелам пришлоребелы пытаются остаться в стороне от большой войны. не трогайте их, плиз. мы теперь пвм гильдия. а замок нам нужен чтобы дарк лорда в гд мочить.
-
Кстати линк по теме! Все читают и пруццаа :lol: :lol: :lol:
-
Мега стеб :twisted:
-
Defolt о_О, буть проще )
/me вспоминает разрыв всяческих отношений БФ с СА, после взятия последними бриты 3 -
что тут удивительного? у фа в дефе было приблизительно 2 гильдии, а атачило 5, тут исход был сразу виден...
Хаосы и альянс долгое вемя бегали себе и никак ничего не могли нормальное взять и на форуме они все равно как всегда писали, что на ГВ всё сделали что хотели =))). Потом взяли Лунии, туда вся гильдия фа ходить не могла тк всегда в бри2 был хороший деф. Поэтому в луниях ничего такого явногоне сделали.ЗЫ скулл прав, на ГВ последнее время подыхаю только от азур и СБ. Син кроссы действительно чит...
-
@-Nighty-:
Crafter, спасибо за ужин :lol: Было здоровско...
И это все? Просто здоровско? :lol:Крафтер, ты явно неразборчив в связях. Или наоборот :lol: Девушка пришла к тебе не одна, а привела с собой "подружку на дурнопахнущей курице"(с), у которой оказалось 250 сопровождающик, которые вломились и просто разнесли кафешку вдребезги :lol: -
@_NeO_:
что тут удивительного? у фа в дефе было приблизительно 2 гильдии, а атачило 5, тут исход был сразу виден...До этого ХА тоже в пять гильдии пыталась прорвать ФА (с Реблами ещё) но нечего не вышло, значит ФА может выдержать раш из 5 гильдии, но сегодня не смогли.
-
@Skull:
/me вспоминает разрыв всяческих отношений БФ с СА, после взятия последними бриты 3
Кто еще не понял, это было сделано, чтоб другие поверили, что БФ и СА рассорились. Как оказывается еще верят
Весь флуд в топике тогда был оговорен заранее -
До этого ХА тоже в пять гильдии пыталась прорвать ФА (с Реблами ещё) но нечего не вышло, значит ФА может выдержать раш из 5 гильдии, но сегодня не смогли.
Неполучилося
-
Skull, Проще? ха-ха ...
После таких простых вещей теряются к человеку (в данном случае к тебе) последние капли уважения. -
Defolt о_О, а ты эти капельки уважения хотел сберечь на память? Ну потерял, и потерял. Значит, просто забудь.
-
5 гильдий ваш 2 гейт не атаковало. Половина из нападающих держала двор от союзников ФА, часть просто бегала туда-сюда, а 2 гейт прорывали партии атаки, которых было не намного больше чем вот на этом скрине
@CoM:
Всем кому интересно, вот таким был деф ФА :<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/details.php?image_id=15768">http://motronline.com/photo/details.php?image_id=15768</a><!-- m -->
А если ещё учесть что входящие на 2 гейт работают мишенями для азур, госпела и тд, и защищаются только банками, причём многие помирают, я вообще не понимаю какие могут быть разговоры о "прорыве в 5 гильдий"...
-
@Raptor32:
Читатель, в данном случае, такой болезнью страдаете вы.ХЫ. Если это уважительное обращение ко мне - то "Вы" пишется с большой буквы, если это множественное число - то не по адресу, я не шизофреник, и как один человек имею одно сознание.@Raptor32:
Думаю обьяснять зачем приходят в б2 в пять гильдий и оставляют в прошлых замках младшие составы и союзников не стоит?Конечно не стоит. Потому что если б у вас не получилось захватить бри2, я почти уверен, что прозвучало бы что-то в стиле "да мы и не атачили, да не очень то и хотелось, и вообще это варп попутали". Именно об этом я говорил, когда писал про "озвучивание целей ДО ГВ" -
@H.M.2:
5 гильдий ваш 2 гейт не атаковало. Половина из нападающих держала двор от союзников ФА, часть просто бегала туда-сюда, а 2 гейт прорывали партии атаки, которых было не намного больше чем вот на этом скрине@CoM:
Всем кому интересно, вот таким был деф ФА :lol: :
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/details.php?image_id=15768">http://motronline.com/photo/details.php?image_id=15768</a><!-- m -->А если ещё учесть что входящие на 2 гейт работают мишенями для азур, госпела и тд, и защищаются только банками, причём многие помирают, я вообще не понимаю какие могут быть разговоры о "прорыве в 5 гильдий"...
:lol: Ну я бы удивилась, если бы вы не поставили блок и поломились всей толпой на второй гейт. :lol: Это был бы верх тактики и стратегии. :lol: -
@H.M.2:
5 гильдий ваш 2 гейт не атаковало. Половина из нападающих держала двор от союзников ФА, часть просто бегала туда-сюда, а 2 гейт прорывали партии атаки, которых было не намного больше чем вот на этом скринеДобавлю:
@Blees:
Второй гейт прорывали отсилы человек 30, способных там просто выжить.Что собствено и правда, очень многие просто не могли оторжатся от этого перекаста.
-
@Читатель:
Потому что если б у вас не получилось захватить бри2, я почти уверен, что прозвучало бы что-то в стиле "да мы и не атачили, да не очень то и хотелось, и вообще это варп попутали".
Уважаемый Читатель!
То что целью на ГВ было взятие ФА подтверждаю вам я. Человек из гильдии совсем недавно воюющей вместе с ХА. К нам вроде притензий нет? Или я ошибаюсь? -
@*:
Добавлю:
@Blees:
Второй гейт прорывали отсилы человек 30, способных там просто выжить.Что собствено и правда, очень многие просто не могли оторжатся от этого перекаста.
Неужели был настолько смешной деф? Нде, а мы-то старались.
-
@*:
Добавлю:
@Blees:
Неужели был настолько смешной деф? Нде, а мы-то старались.
Выкиньте всех Паладинов/ЛК/Найтов и Крузов и наберите ещё Хай Визардов/Визов/Монков и прокачяйте ещё одного професора, тогда вас даже и в 10 гильдии не пройти
-
***, бум думать эту мысль.