ГВ 23.11.05
-
Raptor32, То что нас брали ФА это понятно, но почему-то ФА что ли в порыве страсти незаметили танков Хаоса бьющих имп... странно это... больше кажется что вы не хотели брать замок а просто сливали эко, при чем сообща(х_х)
Lasty, доброе утро! Сколько себя знаю Нуар всегда союзничает с СХ, а отговорки мол с СХ нейтралитета небыло... вы понимаете что мы так можем перейнятся ИДЕЕЙ... нестоит нас на это поддталкивать.
ЗЫ. ФА(или Тени) уже скоро как месяц чуть ли не каждое ГВ я созерцаю в наших замках(союза). Да пока замок был у МП вы не шли, хотите сказать этим что мы должны подчинится и и не бить имп, разрешая это делать только МП? Уж простите но имп мы бьем все вместе, ну повезло СХ что в этом плохого? Я вообще непонимаю как можно говорить об альянсах если гильдии в альянсе ведут совершенно разную политику. У всего альянса должна быть одна политика по отношению к другим альянсам, а не гильдиям в них.
А еще разбиение наших империумов никак не настраивает нас на постройку Звезды Смерти, как раз наоборот, хочется убить звезду еще до окончания постройки.
(ФА... стоят звезду смерти... против джедаев... джедаи по Лукасу были с повстанцами... т.е. Ребелами... ФА им помогают... хммм....)Общее ЗЫ. Атаки на нас я расцениваю не больше ни меньше как способ ввезать нас в войну ХА и ФАА(ФА Альянс). Наши попытки организовать свой нейтральный к войне альянс обламывают в корне.... при чем с обеих сторон... хотя нет, хаос всем составом у нас не был а ФА было(ну неговорите что в пате атаке у вас 10+ визов и професоры - неповерю)
-
Skull, уж сори но мы слабее ХА и ФАА, и не можем отбить ваши атаки...
Sunny_smile, Холи в альянсе, но вы взяли себе Лу и сидите там, ни мы к вам не ходим ни вы к нам, совмесных действий я не вижу, а про "выпали из альянса" это чисто мое ИМХО, или недоработка ГМов по координации. -
@OopSan:
Они к концу как бы расслабились, а я как бы невзначай их и напугал громким "бу" :roll:Не напугал,мы знали что вас там двое заходит и знали где были остальные:)Просто не верили что вы бросите Б2 даже без попытки нормального штурма. -
Я хз, был немного оторван от жизни, но вроде, уже воюем и с пантерами, и с холями, ну и тем более с нуарами=
Если хотите уточнить что, да как стучите к гмам... -
@Crafter:
Вы чего, действительно верите, что ФА атачило Луину2 всей гильдией?Для меня факт, что первый гейт в Лу2 всегда продавливался в полнажима, а потом банально нехватало сил.
Зы. Надобы заскринить состав Имперок сейчас и перед ГВ.Куда тогда девалась вторая половина нажима?:) -
@123:
Журнапристочка, R.I.P :roll:Она играет.Она присткой в короне была и уже возвращалась в игру из реала когда я ещё только розарии для холилайта себе делал:)Помнится у церкви поболтали тогда:) -
@123:
Raptor32, как давно ты стал официальным представителем ФА? Представь себе, Фалены не собирались брать Б4...Хотели бы - Вы (тем составом, который был на тот момент там) нам бы помешать не смогли :)Не гнать,мы туда пришли за вами после взятия Б2:) -
Sunny_smile, Холи в альянсе, но вы взяли себе Лу и сидите там, ни мы к вам не ходим ни вы к нам, совмесных действий я не вижу, а про "выпали из альянса" это чисто мое ИМХО, или недоработка ГМов по координации.Когда у нас не было замка, то сидели в дефе у пантерок и уходили из дефа последними из всех альянсов, а партия локи, в коей я состою, не уходила из дефа пантерок практически НИКОГДА. Так вот мне посчиталось оскорбительным такое заявление, когда все видели скрины и видели кто стоял в дефе замка пантерок. Но это действительно дело наших ГМ, и спекулировать на эту тему не имеет смысла, или просто обидно стало, что Холи замок взяли и 2 гв не поработали вторым составом в дефе. Только почему то наш альянс в дефе замка Холи тоже не помогает или у альянса только корыстные цели были в замке с эко? :? Это тоже мое ИМХО и не несет собою официального заявления от гильдии Холи. И на прошлом гв наши пати атаки шла на помощь пантеркам, вопрос в том успели ли, но факт остается фактом- мы вас не списывали, а вот списали ли нас вы?
-
-
Фидо, везет тебе.... Ты-то с дамами развлекался.... А до меня мужчинка из Пантерок на пеке домогался.... Щекотал меня своей ковырялкой в бок, пока я беленькую пил с горя...
-
@Skull:
Xenia, если гм/гильдия/союз хочет сидеть в замке с хорошим эко/дропом/ГД, то она должна обьяснить это окружающим. Причем не на форуме, а на ГВ.синкросы баг! или чит. Ну как минимум дисбаланс - это 100%
Наверное поэтому ты выгнал адунчика для показухи и взял обратно?
тошно... -
Levi, флудер млин
слабо было одним постом мыль оформить?топик про гв - откровенно скучный
имхо - на новый год нада тройной дроп линеек включить
на все случаи жизни
чтоб под все виды измерений линейками запаслись -
ФА в очередной раз нагнули! И опять от них вонь по всему форуму - мол порвали толпой.. , а у ласти был пинг плохой )))
-
Ксю, я не понимаю зачем эти разборки на форуме, если мы качаемся вместе, и я все могу рассказать в пати чат.
-
о да, о великийХедин, который никогда не променял бы свою любимую Орду - видимо когда то я ошибся со Скелом, но вот пример еще одного человека слова)
-
@Raptor32:
Взять хотябы то хамское поведение ваших согильдийцев к творчеству наших.. явно не фор фан сделано.. только чтоб нахамить и задеть..Да ладно. Друг друга достойны. Мне тоже достается.
PS. Чет даже пофлудить сегодня нет темы. Все такие серьезные. Меряются. Куда нам, маленьким ангелам из детского сада...
PPS. А вообще, ужасное чувство, когда приходишь не с начала гв, а дома уже нет. Простите меня, мои котята. -
А тут все "человеки слова" и ещё "гильдии слова" тоже)) Ух как помнится весь бывший АА возмущался что Хаосы с Ребелами подружились, а теперь вроде как ФА помогать Ребелам пришло
Ещё моментик интересный, тоже из ФА некоторые высказались, типа несколько замков в малой эко лучше чем один с большой, и это победа. Зачем же тогда в Б2 сидели? К чему тогда все обещания взять Б2 рашем в субботу? И значит ХА на всех прошлых ГВ тоже как бы побеждал, имея много замков?
-
Так-с - отпишусь и я. Сколько было атакеров в бри-4 - я до стольки считать не умею - мой модем тож это быстро оценил Повоевали нормально - цельно 15 белых потов ушло. Too many targets... Что бы не говорили тут ФА - основных их атаккеров я там видел - эт для справки.
Зашол к ФА - подивился дефу из красных квадратиков - посмеялся - и пополз в баран ...
-
@Finkel:
Линолиум, мне хоть есть что напрягать в отличии от тебя. Все зависит от вас - хотя на самом деле от вас ничего не зависит - ибо мы играем просто фор фан, выбираем самые сложные цели, и помогаем друзьям -итоги гв таковы -наши союзники с замками, мы не смогли задефить, но смог бы хаос , империя и хаос удержать такую толпу ? я боюсь что упали бы раньше чем 20 минут- тут тоже зачот . Вообщем по мойму все у нас хорошо. НЕ мне судить как у вас - ибо это реально ваши проблемы.
Фин ты достойная замена Борку. Твои посты, как и его, читаются с таким умилением Щас расплачусь :lol: :lol:
-
@H.M.2:
А тут все "человеки слова" и ещё "гильдии слова" тоже)) Ух как помнится весь бывший АА возмущался что Хаосы с Ребелами подружились, а теперь вроде как ФА помогать Ребелам пришлоребелы пытаются остаться в стороне от большой войны. не трогайте их, плиз. мы теперь пвм гильдия. а замок нам нужен чтобы дарк лорда в гд мочить.