ГВ 23.11.05
-
Кстати Кеос, Вы же так долго говорили ,что замки и эко Вам абсолютно не нужны, а терь получается, что Вы просто блаблабла на уши Всем?
-
OopSan, тебе тоже самое что и финкелю)
-
@wertolet:
фигу он будет сдан +_+Будем премного благодарны. Заодно и эко поправят, что попустили.
-
Есть отличная анти-идея хаосу, это просто сдать все замки мобам, и 2 часа сидеть и смеятся над ХА, какие они нупы ничего несмогли сделать ...
По поводу ГВ. Пришли ХА толпой, выбили ФА, поставили деф на 5-6 полных гильдий, прибегают на форум и говорят: Мы вас выбили, а у вас была возможность забрать назад, так почему же вы незабрали ... смешновато ... И ведь самое прикольное, что ФА даже недадут возможности повторить мув ХА, и замок, скорее всего, сдадут, пойдут еще кого-нить толпой вынесут, опять на форум, вот мол мы какие крутые, весь вашь альянс поимели :).
-
123, это была, типа, дезинформация. Красиво жить и красивыми словами говорить не запретишь ^_~
Stand my ground, I won't give in,
No more denying, I've gotta face it.
Won't close my eyes and hide the truth inside -
if I don't make it, someone else will stand my ground. -
OopSan, я идеях не силён, у меня своя идёя, я как - то её уже озвучивал повторятся не буду, но зачем считать сейчас эко? колличество замков на альянс? Тебе не хочется посмотреть проще?=) Есть 2 силы, между ним произошёл бой, кто победил всем известно, что еще надо тут писать?
-
@wertolet:
фигу он будет сдан +_+Будем премного благодарны. Заодно и эко поправят, что попустили.
Да этого ещё надо дожить, суббота покажит.
@mmstt:
Есть отличная анти-идея хаосу, это просто сдать все замки мобам, и 2 часа сидеть и смеятся над ХА, какие они нупы ничего несмогли сделать ...По поводу ГВ. Пришли ХА толпой, выбили ФА, поставили деф на 5-6 полных гильдий, прибегают на форум и говорят: Мы вас выбили, а у вас была возможность забрать назад, так почему же вы незабрали ... смешновато ... И ведь самое прикольное, что ФА даже недадут возможности повторить мув ХА, и замок, скорее всего, сдадут, пойдут еще кого-нить толпой вынесут, опять на форум, вот мол мы какие крутые, весь вашь альянс поимели :).
- Твоя идея тру, её бы реализовать
- Не 5-6 а 5 ровно
- Ещё раз дефить всегда легче, я помню к Хаосу прихолидо 12+ гильдии из них так же 4/5 были в полном составе. Но мы отдефили. Да и фа от 5 гильдии оборонялись хорошо, к сожелению сегодня не смогли.
- А что по твоему лутше бегать в соло? Если ты не заметил сейчас идёт битва альянсов а не гильдия вс гильдия. У кокого в альянсе меньше гильдии у кокого больше.
-
ldjqyjq
-
Шема, победила гильдия "
Дружба" ? :lol: :lol: -
123, конечно :lol:
-
Факты:
Фа+фасты+тени не удержали пати атаки Хаос+Кри+Инфы+187+импы
Са+ас+бф не пробили блок защиты Хаос+кри+инфы+187+импы
Фа+фасты+тени+са+ас+бф не прошли деф хаос+кри+инфы+187+импыФАА выбили небольшие силы Ха в л2 и л3
Ха не успело забрать замки обратно.Вот и все. Кто победил решайте сами...
-
@*:
- Твоя идея тру, её бы реализовать
- Не 5-6 а 5 ровно
- Ещё раз дефить всегда легче, я помню к Хаосу прихолидо 12+ гильдии из них так же 4/5 были в полном составе. Но мы отдефили. Да и фа от 5 гильдии оборонялись хорошо, к сожелению сегодня не смогли.
- А что по твоему лутше бегать в соло? Если ты не заметил сейчас идёт битва альянсов а не гильдия вс гильдия. У кокого в альянсе меньше гильдии у кокого больше.
- Явно тру, была бы моя воля так и сделал бы, но к сожалению я сейчас практически не играю.
- Ок. 5.
- Ты бы еще вспомнил как СССР 5 замков держали. Ненадо сравнивать атаки/дефы на разных эмуляторах, тогда даже и адвансов небыло.
- У каждого альянса своё видиние альянса. У вас - в количестве, у нас - в качестве.
-
-
OopSan, я идеях не силён, у меня своя идёя, я как - то её уже озвучивал повторятся не буду, но зачем считать сейчас эко? колличество замков на альянс? Тебе не хочется посмотреть проще?=) Есть 2 силы, между ним произошёл бой, кто победил всем известно, что еще надо тут писать?
Чиорт, почему я удалил Ночной дозор с винта, там такой хороший монолог в начале есть в тему
"И сошлись силы Светы и Темы, и произошла великая битва" блаблабла, блаблабла. РО это относительно бесконечная игра, тут нет великих побед и поражений, только промежуточные результаты, кому интересно может поднять топ за 5 октября повторю примерно тоже самое. С точки зрения отдельной гильдии (в том случае хаос, сейчас империя) они переиграли на данном конкретном гв фа, причины вторичны, с точки зрения альянсов как тогда так и сейчас ха проиграло, т.к. меряться можно только длиной, ой, очепятался, количеством сундуков на гильдию/альянс.
Кому интересно я съедаю за гв на 1,2-2кк зеней всякой фигни (как не лопнул еще не знаю), есть замок с высокой эко-мне полностью гильдия выделяет данные ресурсы, нет замка-сам покупаю, так что как говорил старина шварц Албибек, до следующих серий, то есть гв.
З.Ы. Зато как топ про вое оживился, сравните с последними 3-4 топами, круто. -
Имперки в бри2... ахает ОНИ вернулись... плачет от счастья
-
@Raptor32:
Факты:Фа+фасты+тени не удержали пати атаки Хаос+Кри+Инфы+187+импы
Фа+фасты+тени+са+ас+бф не прошли деф хаос+кри+инфы+187+импыФАА выбили небольшие силы Ха в л2 и л3
Не, тут небольшая неточность. Т.к. был раш, блок у ФА+Фасты+Тени был неполноценный.
Са+ас (гильдия 7-го левела с макс количеством людей 36)+бф были патями атаки, а не полным составом.
Хаос+Кри+Инфы+187+Импы - 5 полных гильдий ломали неустоявшийся деф 3 гильдий.
3 полные гильдии + 3 пати атаки несмогли пробить устоявшийся деф из 5 полных гильдий, думаю так будет вернее -
@Raptor32:
Факты:Фа+фасты+тени не удержали пати атаки Хаос+Кри+Инфы+187+импы
Раптя, не могу удержаться и не процетировать тебя же :)))
@Raptor32:
Ваш сарказм конечно очень забавен, но только для вас.
*Не совсем понятно в чем заключается "проигрыш" на гв. *
*Гв может быть удачным\неудачным в той или иной степени. *
*Если выполняются поставленные задачи - гв удачное, если нет - неудачное. *
Если мы бы ставили целью захватить Бри 2 на этом гв, попытались бы и не взяли, да гв неудачное в этом моменте было бы. Но такой цели не было.
Практически все цели на гв мы выполнили, и в целом гв я считаю мы можем считать для себя удовлетворительным, хотя есть конечно и отрицательные моменты, само собой. *Что можно понимать под проиграл\выйграл я вообще не понимаю... в ро практически невозможно проиграть как и выйграть. **Все удачи\неудачи можно расценивать с разных позиций. *Читай выделенное жирным, ты вдруг резко изменил свою точку зрения? :))))
-
Это небольшой отряд для отбития замка... состоит небось только из фа... х_х
При чем тут Фа? Это ваще Культ Лося, да благословенно будет его имя.
-
123, вроде предложили каждому решать, кто же победил на самом деле))) Разве нет?))))))
-
123,
Элл я также до сих пор считаю )
Я считаю нашей победой взятие б2, и мне пох кто там и каким количеством был.
Считаю поражением что л2 и л3 за вами.
В целом я считаю гв положительным для нас...
Поэтому и предоставляю право тем кто судит мерками проиграл\выйграл делать это самим