Вопрос по скилу Plagiarizm.
-
Плагиарисм учит только 1 скилл (последний нанесший дамаг тебе). Есть баг с изучением нескольких скиллов за раз, надо его потестить будет. Точно известно, что на арене запоминается 1 скилл, в дуели же с ее кривым ПвП-режимом может иначе. Тесты нужны... Но факт остается фактом, если тебе повезло на несколько скиллов, то либо они быстро пропадут (в идеале на следующий день, когда снова зайдешь в игру), либо шибко зоркий человек, который увидит, что используешь много скиллов, которых быть не должно, отправит заяву об использовании чита.
-
А по сущности у меня уже 3й день висит три левых скилла,хоть и первые но факт,и щас еще не смотрел от монка висит комбо(пользоватся нельзя).Приобрел на дуэльки......и походу это чит,но можно мутить очень хорошую вещь,гаст 5 лвла ловить и Юпитер 10 лвла и будет жестко...О =)))
Проблема будет с Сп,но испытать можно это.
-
Дело в том что мой рагуй запомнил: ШтомГаст, Юпитер, ЛордОфВормел, Рувоч, ЧаррджШелд и ещё пару скилов которыми не льзя пользоватся. Но на следющий день я зашол в игру и он их всех забыл. И смог запомитать только по одному скилу. Вот и решил узнать что это за такое.
-
Вечные баги. Вообще в теории запоминаться должен последний скилл, который нанес удар.
P.S> Рагуи....... Я прям не знаю что сказать. Были недосинами, стали рагуями. Жестоко.......
-
Млять.. Я канеша не по теме, но НЕ РАГУЙ, А РОУГ. Накрайняк рог.
З.Ы. А с каких радостей мы недосины ??????? -
вот читал и не поянл ) запоминаеться последний скил и он не исчезает после выхода из игры или перехода на другую карту?
-
и ещё вопрос к тем кто знает
если я запомнил гаст 10-го лвла, могу ли я скастовать гаст 1-го лвла?, а потом снова 10-го? -
у гаста можно выбирать уровень силила, но есть и такие где нельзя.
-
наскока я понимаю он спашивает не собьется ли 10 лвл после гаста 1ым
Камо Грядеши, нет не собьется можешь на панелкьу все уровни расставить всеравно пока есть гаст можешь кастовать любой
зы в далеком 2005 году осбуждалось) -
зы в далеком 2005 году осбуждалось)
простите тогда, но спасибо что ответили)
Вечные баги. Вообще в теории запоминаться должен последний скилл, который нанес удар.
наверное всё-таки урон, а не удар,
и... один очень тонкий, но всё же очень важный момент, от него зависит возможен ли кач чистого рога - плагиатчика, заранее извините если он уже озвучивался ранее:
рог запоминает скилы нанесённые ему хьюманами в пвп, при чём скилы неадвансов, может ли рог, не находясь в пвп нечайно запомнить скил шилд чарж хай орка, или скил баш барана, это человековые скилы, потому собственно и возник вопрос -
"Человеческие скилы" которые используют мобы тоже запоминаются. Поэтому и существуютпроблемы с качем чистого рога-плагиатчика.
-
спасиба
-
@"Элдер":
Плагиарисм учит только 1 скилл (последний нанесший дамаг тебе). Есть баг с изучением нескольких скиллов за раз, надо его потестить будет.Про баги понятно - вечная стадия разработки на Мотре. Не могу одно понять (нашла в нескольких топиках намек на это), зависит ли плагиат от количества инт/декс/лак?? Мне по билду, например, инт нафиг не надо, а люди пишут, что 32-40 вкачать надо - то есть позабыть про аги 93+ что ли?
Так и не впилила, что же мне мой прокачаный кровавыми мозолями плагиат даст, и если он типа перинга у ЛК не пашет, то почему разработчики об этом заранее не предупредили? :twisted: Я б в стриперы подалась... Ну ЛК теперь носятся со своим прекрасным скилом, а че рогам делать? И до каких времен? бедным даггерам... :twisted:
-
все работает, в чем проблема?
-
@"archer":
все работает, в чем проблема?вот уж неделю с плагиатизмом и не вижу эффекта [s:1w25gfok], предводитель[/s:1w25gfok]
и как все-таки инт-декс-лак влияют на него и влияют ли?
буду признательна за конкретику
Кстати - все укачано-прокачано, клиент безпроблемный, так что с этой стороны у меня все нормально. -
помоему инт декс лак и прочие статы влияет не на сам плагиат,а на скилл,получаемый благодаря плагиату.
Plagiarism
Required For: Preserve (L10 Stalker)
Max Level: 10
Type: Passive
Effect: Allows the last offensive skill used on you to be used as a skill you have gained. Only one skill may be copied at a time in this fashion, maximum copied skill level equals the Plagiarism SkillLV.
[LV 1] LV. 1 Skills can be copied
[LV 2] LV. 2 Skills can be copied
[LV 3] LV. 3 Skills can be copied
[LV 4] LV. 4 Skills can be copied
[LV 5] LV. 5 Skills can be copied
[LV 6] LV. 6 Skills can be copied
[LV 7] LV. 7 Skills can be copied
[LV 8] LV. 8 Skills can be copied
[LV 9] LV. 9 Skills can be copied
[LV 10] LV. 10 Skills can be copied -
@"Ornis":
влияние северного сияния на половую жизнь кузнечиков? -
Ornis
плага от статов не зависит
от статов зависят те скилы, что выучены благодаря плаге
например, 1-интовый гаст бесполезен, а вот с 40 инт он уже сможет пофризить противников\мобов 9не всех правда). -
@"archer":
@"Ornis":
влияние северного сияния на половую жизнь кузнечиков?
загадАчно, но зачОт :crazy: -
@"TiDron":
Ornisплага от статов не зависит
от статов зависят те скилы, что выучены благодаря плаге
например, 1-интовый гаст бесполезен, а вот с 40 инт он уже сможет пофризить противников\мобов 9не всех правда).Спасибо! В голове все встало на место. Тогда уж встречный вопрос, стоит ли качать перса исключительно под плагиат? То есть делать ставку на инт декс лак (то есть получится чисто гв-шный персонаж что ли)? Или, если есть уже такой билд, просто киньте ссылку, пжалуста. Лично я с вопросами закончила