Вопрос по скилу Plagiarizm.
-
"Человеческие скилы" которые используют мобы тоже запоминаются. Поэтому и существуютпроблемы с качем чистого рога-плагиатчика.
-
спасиба
-
@"Элдер":
Плагиарисм учит только 1 скилл (последний нанесший дамаг тебе). Есть баг с изучением нескольких скиллов за раз, надо его потестить будет.Про баги понятно - вечная стадия разработки на Мотре. Не могу одно понять (нашла в нескольких топиках намек на это), зависит ли плагиат от количества инт/декс/лак?? Мне по билду, например, инт нафиг не надо, а люди пишут, что 32-40 вкачать надо - то есть позабыть про аги 93+ что ли?
Так и не впилила, что же мне мой прокачаный кровавыми мозолями плагиат даст, и если он типа перинга у ЛК не пашет, то почему разработчики об этом заранее не предупредили? :twisted: Я б в стриперы подалась... Ну ЛК теперь носятся со своим прекрасным скилом, а че рогам делать? И до каких времен? бедным даггерам... :twisted:
-
все работает, в чем проблема?
-
@"archer":
все работает, в чем проблема?вот уж неделю с плагиатизмом и не вижу эффекта [s:1w25gfok], предводитель[/s:1w25gfok]
и как все-таки инт-декс-лак влияют на него и влияют ли?
буду признательна за конкретику
Кстати - все укачано-прокачано, клиент безпроблемный, так что с этой стороны у меня все нормально. -
помоему инт декс лак и прочие статы влияет не на сам плагиат,а на скилл,получаемый благодаря плагиату.
Plagiarism
Required For: Preserve (L10 Stalker)
Max Level: 10
Type: Passive
Effect: Allows the last offensive skill used on you to be used as a skill you have gained. Only one skill may be copied at a time in this fashion, maximum copied skill level equals the Plagiarism SkillLV.
[LV 1] LV. 1 Skills can be copied
[LV 2] LV. 2 Skills can be copied
[LV 3] LV. 3 Skills can be copied
[LV 4] LV. 4 Skills can be copied
[LV 5] LV. 5 Skills can be copied
[LV 6] LV. 6 Skills can be copied
[LV 7] LV. 7 Skills can be copied
[LV 8] LV. 8 Skills can be copied
[LV 9] LV. 9 Skills can be copied
[LV 10] LV. 10 Skills can be copied -
@"Ornis":
влияние северного сияния на половую жизнь кузнечиков? -
Ornis
плага от статов не зависит
от статов зависят те скилы, что выучены благодаря плаге
например, 1-интовый гаст бесполезен, а вот с 40 инт он уже сможет пофризить противников\мобов 9не всех правда). -
@"archer":
@"Ornis":
влияние северного сияния на половую жизнь кузнечиков?
загадАчно, но зачОт :crazy: -
@"TiDron":
Ornisплага от статов не зависит
от статов зависят те скилы, что выучены благодаря плаге
например, 1-интовый гаст бесполезен, а вот с 40 инт он уже сможет пофризить противников\мобов 9не всех правда).Спасибо! В голове все встало на место. Тогда уж встречный вопрос, стоит ли качать перса исключительно под плагиат? То есть делать ставку на инт декс лак (то есть получится чисто гв-шный персонаж что ли)? Или, если есть уже такой билд, просто киньте ссылку, пжалуста. Лично я с вопросами закончила
-
единственный скилл, зависящий от лака это ресурект/ТУ - роугу нереально им качаться.
да и вообще роугу.
все скиллы зависят от
стр: баш, боулинг баш, мамонит, асид террор.
декс: а. шовер, дабл стрейф, боулинг баш
инт: все магические скиллы, зависящие от матак.если и делать рога плагиатора, то лучше агильного даггера с плагой 5 или 10 ур, так как плагиат принесет лишь сомнительную пользу в каче (мало локаций, где плагиат не сбивают), а аги+стр даст отличный дпс простыми атаками+рейдом.
плагиат это для сталкираф :crazy:
PS: билды есть в гайде, но плагиаторов там мало. вор-плагиатор определяетя не статами, а скиллами, собственно наличием плагиата - так что не важно какой у тебя стат билд - зависит от желаемых скиллов для плагиата.
-
archer
А метеор, который вроде как все еще не сбивается в юпе? -
опять выборочно меня читаешь?
А советовать чуваку, у которого старший чар 91найт кач фулл эквип чара 90+ с пристом в мвп картах за 2.5кк в час я лучше буду в разделе барыг.
Да и кач в юпе описан в гайде. -
А я вот качался ТУ рогом...
Кстати раньше вроде баг был что при 50%+ перегрузе не сбивалась плага. -
Для дексовика еще Мамонит подходит
-
@"archer":
...если и делать рога плагиатора, то лучше агильного даггера с плагой 5 или 10 ур, так как плагиат принесет лишь сомнительную пользу в каче (мало локаций, где плагиат не сбивают), а аги+стр даст отличный дпс простыми атаками+рейдом.плагиат это для сталкираф :crazy:
аги стр рог с 5-ой трипл атакой монка с айс пикой и чантом, на слипах (СБ), до сталкера, заработает денег на 2х фулл эквип. На своём опыте познал 100 стр и 181 аспд с кастом и шмоте на стр. И цифра 181 не предел. Т.к. мой чар был запорот в определнный момент времени. Но аги стр билд и слипы - это только для тех, кто не сильно торопиться стать сталком, ибо экспы там маловато без 2х рейта.....
-
я прекрасно знаю что такое агистр билд в пвм, билд комфортный для беганья и фарма, НО:
- мобов обычно днем с огнем
- если мобов полно - значит они никому не нужны
- мобы есть, но не для сталка - закидают магией/застанят и закусают.
- кач сейчас в основном на больших и толстых мобах с большой экспой, а воры как всегда неудел.
бабки, хаи, туртл, слипы, айс данж - 150-250-350 максимум что можно выжать даже на иче с ХП, хотя в принципе тоже неплохо.
рейд маст хэв. вообще, агистр с рейдом и мастери очень непохо тоже для слиперов, пляжа и титанов.
-
archer, реч то идёт про рогов - не сталков.
Хреново только что для "рейд маст хэв" нуна и сп дохрена хэв, ибо 35 сп за удар это немеряно - сильно не поспамишь скилом то... -
проблема с сп решается мунлайт дагером, риальне)
-
Есть примеры как с 1 интой Турн андедом(рес 1й не плохо еще=) на анубах качались рогами, притом не плохо. Мунлайт с таким аспд кстати, реально рулит.
Я к чему... Можно в принципе билд сделать под Турн андед. Изврат конечно, но всетаки.