Вопрос по скилу Plagiarizm.
-
@"Ornis":
и как все-таки инт-декс-лак влияют на него и влияют ли?
влияние северного сияния на половую жизнь кузнечиков? -
Ornis
плага от статов не зависит
от статов зависят те скилы, что выучены благодаря плаге
например, 1-интовый гаст бесполезен, а вот с 40 инт он уже сможет пофризить противников\мобов 9не всех правда). -
@"archer":
@"Ornis":
и как все-таки инт-декс-лак влияют на него и влияют ли?
влияние северного сияния на половую жизнь кузнечиков?
загадАчно, но зачОт :crazy: -
@"TiDron":
Ornisплага от статов не зависит
от статов зависят те скилы, что выучены благодаря плаге
например, 1-интовый гаст бесполезен, а вот с 40 инт он уже сможет пофризить противников\мобов 9не всех правда).Спасибо! В голове все встало на место. Тогда уж встречный вопрос, стоит ли качать перса исключительно под плагиат? То есть делать ставку на инт декс лак (то есть получится чисто гв-шный персонаж что ли)? Или, если есть уже такой билд, просто киньте ссылку, пжалуста. Лично я с вопросами закончила
-
единственный скилл, зависящий от лака это ресурект/ТУ - роугу нереально им качаться.
да и вообще роугу.
все скиллы зависят от
стр: баш, боулинг баш, мамонит, асид террор.
декс: а. шовер, дабл стрейф, боулинг баш
инт: все магические скиллы, зависящие от матак.если и делать рога плагиатора, то лучше агильного даггера с плагой 5 или 10 ур, так как плагиат принесет лишь сомнительную пользу в каче (мало локаций, где плагиат не сбивают), а аги+стр даст отличный дпс простыми атаками+рейдом.
плагиат это для сталкираф :crazy:
PS: билды есть в гайде, но плагиаторов там мало. вор-плагиатор определяетя не статами, а скиллами, собственно наличием плагиата - так что не важно какой у тебя стат билд - зависит от желаемых скиллов для плагиата.
-
archer
А метеор, который вроде как все еще не сбивается в юпе? -
опять выборочно меня читаешь?
А советовать чуваку, у которого старший чар 91найт кач фулл эквип чара 90+ с пристом в мвп картах за 2.5кк в час я лучше буду в разделе барыг.
Да и кач в юпе описан в гайде. -
А я вот качался ТУ рогом...
Кстати раньше вроде баг был что при 50%+ перегрузе не сбивалась плага. -
Для дексовика еще Мамонит подходит
-
@"archer":
...если и делать рога плагиатора, то лучше агильного даггера с плагой 5 или 10 ур, так как плагиат принесет лишь сомнительную пользу в каче (мало локаций, где плагиат не сбивают), а аги+стр даст отличный дпс простыми атаками+рейдом.плагиат это для сталкираф :crazy:
аги стр рог с 5-ой трипл атакой монка с айс пикой и чантом, на слипах (СБ), до сталкера, заработает денег на 2х фулл эквип. На своём опыте познал 100 стр и 181 аспд с кастом и шмоте на стр. И цифра 181 не предел. Т.к. мой чар был запорот в определнный момент времени. Но аги стр билд и слипы - это только для тех, кто не сильно торопиться стать сталком, ибо экспы там маловато без 2х рейта.....
-
я прекрасно знаю что такое агистр билд в пвм, билд комфортный для беганья и фарма, НО:
- мобов обычно днем с огнем
- если мобов полно - значит они никому не нужны
- мобы есть, но не для сталка - закидают магией/застанят и закусают.
- кач сейчас в основном на больших и толстых мобах с большой экспой, а воры как всегда неудел.
бабки, хаи, туртл, слипы, айс данж - 150-250-350 максимум что можно выжать даже на иче с ХП, хотя в принципе тоже неплохо.
рейд маст хэв. вообще, агистр с рейдом и мастери очень непохо тоже для слиперов, пляжа и титанов.
-
archer, реч то идёт про рогов - не сталков.
Хреново только что для "рейд маст хэв" нуна и сп дохрена хэв, ибо 35 сп за удар это немеряно - сильно не поспамишь скилом то... -
проблема с сп решается мунлайт дагером, риальне)
-
Есть примеры как с 1 интой Турн андедом(рес 1й не плохо еще=) на анубах качались рогами, притом не плохо. Мунлайт с таким аспд кстати, реально рулит.
Я к чему... Можно в принципе билд сделать под Турн андед. Изврат конечно, но всетаки. -
достаточно простого декс аги инт билда под плагу/сайндвиндер
но лучше даггер все же. -
Рог на анубисах качается до первого юпа в задержку(аж 3 сек) после ТУ.Конечно от юпов можно вингаться, но и кпд будет соответствующим.
Если я ничего не путаю - у первого реса шанс на успех от 2 до 12% в зависимости от лв кастера.Стоимость - 60 сп.Вывод?
Мунлайт на локациях, где возможна прокачка с ТУ, ни разу не рулит, т.к. все мобы имеют плагиатящиеся скиллы.
Горадо интереснее аги\инт рог с 4 чепетами в ножике) -
А если одеться на резист к юпу,может быть он мисать будет с высокой интой?
-
Keethrax, во первых у ануба Дарк Юпитель, бояться стоит только ТС, одень друида и попробуй
А 1й рес - потому что задержка очень маленькая, присту(ну и рогу...) кстати в аббее на зомбаках тру кач 1м ресом (только гемов уходит...).
Мунлайт там рулит, рулит и будет рулить. Не пробывал - не говори
З.Ы.
На каком-то эмуле кстати (точно не помню), при перегрузе 50%+ плага не сбивалась...
А еще и в друиде не сбивалась... -
Keethrax, дарк юп не плагиатится (проверено в геффе на 3 на деверучи)
Johram, в друиде немного хилять будет :%)
DooM, в том же геффе на 3 от файрвола марионеток спасался пасаной и кошкой и 20 инты :%) -
дарк юп плагится как обычный юп.