ГВ 19.11.05
-
NeO,ФА сидело даже больше с поломанными броньками перед Л3.Перекаст ФА там проходил даже мой нубский прист,но химы жгли аццки.
-
Перезахват замка Chung-Rim 5
http://motronline.com/photo/data/media/12/screenRagnarok273_3.jpgПосле захвата была атака, враги лезли со всех сторон скрины делать было некогда, пест карта отжигает=)
http://motronline.com/photo/data/media/12/screenRagnarok275_3.jpgЧерез 45 минут наконец отбились, за что огромное спасибо алиансу: Suicide Masters, -=DarkSouls=-, Клан Кречета и IddQd и извенения за непонятку в Чунге 2
http://motronline.com/photo/data/media/12/screenRagnarok277_3.jpg -
@-Nighty-:
Это Ласти сейчас так ловко похвасталась, что у них 80% в антифризах
на самом деле у наших визов только 1 антифриз на всех, просто они наловчились передавать его друг другу так быстро, что практически никого не морозит. -
Щас уже нету такого понятия как проморозить деф, относительно хайлевелыных гильдий...
-
@Meros:
Scarabey, уж поверь синам изо всех классов больше всего положить на твой гост и райдрик..Почему, они же бьют инифликатором, а там атрибут nature, поэтому я не знаю помчему могло его сильно бить сониками
-
@Levi:
NeO,ФА сидело даже больше с поломанными броньками перед Л3.Перекаст ФА там проходил даже мой нубский прист,но химы жгли аццки.Да там и перекаста, то не было, подобие на перекаст, к тому же союзы были раставлены немного криво, морозили своих, а ваши химы ломали ваших же =))), был свидетелем, как хим из империи ставил костер, а ваши по нему перлись, фа не сидели и не просили починки все кто хотел были в протекте
-
Найти , ну мы же не орем на каждом углу "Наймусь за 150 мастел и Х кк" )
Вот Глай , када то мну подвел кричал громко на форуме- всего 300 мастел и нифига(
Больше в такие акции не играю. -
@H.M.2:
По количеству народа на Импе можно догадаться что было мясо, повезло - взяли )) Успехи весьма сомнительны :lol:В даном случае действительно было мясо, хотя однозначно судить об этом нельзя, бывали примеры взятия замока соло. Мне несколько не понятно, что Вы вкладываете в слово успех. Я считаю, что ГВ прошло успешно, мы не плохо помогали в дэфе союзникам, в конце взяли замок себе, что тут противоречит моей фразе об успехе или их сомнительности?
З.Ы. Хосато, спасибо за справку, а то я бываю сильно не в курсе политической жизни сервера. -
-
NeO, есть такая штука как Enchant Poison у синов :lol:
-
@Finkel:
Найти , ну мы же не орем на каждом углу "Наймусь за 150 мастел и Х кк" )Вот Глай , када то мну подвел кричал громко на форуме- всего 300 мастел и нифига(
Больше в такие акции не играю.
:evil: :evil: :evil: -
Darth Crusher, тогда в агриопе им недано тебя убить
-
@_NeO_:
Darth Crusher, тогда в агриопе им недано тебя убить
мухахах, кто на гв носить агриопу ? :)))) -
Чтото сомневаюсь что все обладатели госта носят с собой агриопу...
-
@Vari:
После захвата была атака, враги лезли со всех сторон скрины делать было некогда, пест карта отжигает=)http://motronline.com/photo/data/media/12/screenRagnarok275_3.jpg
"Я жалею только об одном - что в своё время за бесценок продал\раздарил шесть пестов..."(с) кто-то из гильды, не помню
-
alien3, почему? я раньше, когда был ако носил =), и вообще против синов некоторые носят её
-
Да там и перекаста, то не было, подобие на перекаст, к тому же союзы были раставлены немного криво, морозили своих, а ваши химы ломали ваших же =))), был свидетелем, как хим из империи ставил костер, а ваши по нему перлись, фа не сидели и не просили починки все кто хотел были в протекте =)В следующий раз заскриню^)
-
@-Nighty-:
Это Ласти сейчас так ловко похвасталась, что у них 80% в антифризах
Это мне кажется, или у Найти паранойя? ^_^ Она во всем подозревает понты... Т_тВо фриз уходило около 40% состава дефа на 2м гейте, просто у нас присты есть. Со скиллом Status Recovery. Они и выручили.
Упомянутая мной 1/5 часть - это усредненное количество тех, кого не успевали рикаверить между джоками. -
@SaintUnDead:
Бррр, Глазастому жуткий анреспект. Тьфу.
Ты не в теме, остынь. -
Lasty, Кое кто из вашей гильдии говорил в чате что у ФА 90% марков.Я этому человеку верю)