Просьба уменьшить время выкидывания чара при дисконнекте
-
Ну может все-таки администрация за упорство и обратит внимание на данную проблему.
Тоже полностью поддерживаю идею -
@"Seadog":
Ну может все-таки администрация за упорство и обратит внимание на данную проблему.Тоже полностью поддерживаю идею
изначально так и думал, но потихоньку руки опускатса начали ... -
Я просто счастлива. Ежедневно из-за отстойного провайдера сливаю по 10-15 процентов. У меня уже руки опустились. Вообще играть не хочется.
-
Угу, особенно на хай уровнях...% сливать жалко:(
-
присоединяюсь к вашим мольбам. редко, но страдаю
-
Уже сказали, что поставить настраиваемый таймер нельзя - "Таймер показал свою несостоятельность" - (c) Spacoom.
Если кто-нибудь сможет придумать что-то отличное от таймера, но помогающее - его, я думаю, с радостью выслушают.
-
раньше не обрашал на это внимания, а сейчас на 93 лвл хай приста ох как жалко % терять по глупости. В эти моменты и провайдер икает...) Полностью ЗА настраиваемое время
-
@"La-chate":
Уже сказали, что поставить настраиваемый таймер нельзя - "Таймер показал свою несостоятельность" - (c) Spacoom.Если кто-нибудь сможет придумать что-то отличное от таймера, но помогающее - его, я думаю, с радостью выслушают.
кинь ссылочку если не затруднит...
-
@"La-chate":
Уже сказали, что поставить настраиваемый таймер нельзя - "Таймер показал свою несостоятельность" - (c) Spacoom.Если кто-нибудь сможет придумать что-то отличное от таймера, но помогающее - его, я думаю, с радостью выслушают.
То есть установить, к примеру, стандартные 15 секунд невозможно? -
Lynx666, стандартные 15 секунд может быть и можно, но далеко не все на это согласятся, и я в том числе (лаги бывают и дольше 15 секунд без дисконнектов)
Onubis, вот: <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=273160#279247">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... 160#279247</a><!-- m -->
Цитату правда на память не точно воспроизвёл но тем не менее.Кстати если уж создавать подобную тему, то только в предложениях.
-
La chate, можно было бы, к примеру, стандартные 15 секунд по желанию. Для меня лаг в 15 секунд смертелен, поэтому лучше отвалиться.
-
@"La-chate":
Lynx666, стандартные 15 секунд может быть и можно, но далеко не все на это согласятся, и я в том числе (лаги бывают и дольше 15 секунд без дисконнектов)Имхо лучше будет чаще дисконнектить чем сливаться % :roll:
-
Я тоже заметил:стоит какой-нибудь чар а его лупят мобы,минут через 7-9мин начинает пить оздоровляющие напитки))я ему пишу :"Что спишь?"на что в ответ вижу:"Да нет просто дисконекнуло полностью"А чар продолжает стоять все это время))не порядок :roll:
ЗЫ У меня тоже так один раз на "хаях" так было,а щас на 91+ действитна обидна будет))
-
@"Lynx666":
La chate, можно было бы, к примеру, стандартные 15 секунд по желанию. Для меня лаг в 15 секунд смертелен, поэтому лучше отвалиться.
+1
Раз нельзя настроить время вручную, дайте хотя бы свитч типа @fastdrop (:enabled/:disabled). В выключенном состоянии персонаж будет вести себя как обычно, во включенном же будет отваливаться через 15 секунд? -
@"Ego74":
@"Lynx666":
+1
Раз нельзя настроить время вручную, дайте хотя бы свитч типа @fastdrop (:enabled/:disabled). В выключенном состоянии персонаж будет вести себя как обычно, во включенном же будет отваливаться через 15 секунд?А после чего он будет отваливатся ?))после дисконекта или от лагов?)) :?:
ЗЫ Да и вообще после дисконекта много 15 сек,ибо например Кнайт Абис тот-же так тебя уделает за 15 сек))мама не горюй))
-
Kirill73, после того, как пинги пропадут.
А найт абисс и отпеститься может, вдруг повезёт. -
@"Lynx666":
Kirill73, после того, как пинги пропадут.А найт абисс и отпеститься может, вдруг повезёт.
Не повезло Вот сегодня написали:"нет связи с сервером",надо было просто пароль ввести,меньше 15сек вводил и загружался,когда зашёл уже труп,а я син 91+ аги 80+14 ,вёл этого чудика на коне))был бы в гриме авось повезло бы))ЗЫ Так-что много 15сек))
-
Если время дисконнекта считается не по таймеру, то по какому принципу?!
-
Kirill73, согласитесь, 15 секунд всё же меньше минуты, следовательно шансов больше.