Просьба уменьшить время выкидывания чара при дисконнекте
-
Onubis, есть города для этого.
-
а при чём тут аги чар? вчера мой арч вот так "повис" и его убили 3 гоблин арчера. Когда я с кафры добрался до места, там кроме них никого не было больше. Перед дисконектом хп было полное, меня не было минуты 4-5, потом я просто постоял для проверки минуты 3-4, арчеры по мне попали всего пару раз и сняли куда меньше половины хп. Значит, когда меня выкинуло флии просто перестало считаться, а это неприятно уже совсем.
Лучше всего снизить время выкидывания после дисконекта до 30-60 сек, потому что с такими задержками модемщики всё равно не смогут играть (так что косить на модемщиков не надо - это глупо), ну или хотя бы пусть сервак исправно подсчитывает увороты и др. фишки для таких чаров -
Практически везде где идёт кач с нормальными процентами, мобам хватит нескольких секунд, а то и меньше, чтобы убить и витового и агильного и кого угодно, так что я тоже за вариант чтобы каждый мог себе сам выставлять, лично для меня секунд 5-10 было бы идеально. Можно эту команду премам сделать Сам из-за дисконнектов интернета терял много процентов, была бы команда, всё было бы пучком. А терять 1% на локации куда дойти надо потратить кучу времени, да еще чтобы этот процент отбить надо еще 50-60 минут качаться ... Бесит, реально бесит.
-
присоединяюсь, у меня локальная сеть дома, и они считают "нормой" что в час инет пару раз пропадет на 10-20 сек(засекала), так вот, в такие пропадения меня дисконектит и чар висит дольше чем я успеваю зайти еще раз, инета нету 20 сек а чар висит минуту если не больше, смешно. поставила бы себе 5 сек, ибо у меня или лагов вообще нету или инет капут.
ЗЫ, на 98м уровне умерла более 120 раз, из низ 50-60 на дисконектах (визка)
-
апаю эту тему последний раз (...
жаль, не дождалса ответа администрации(хоть какого ! ) ....
если кого данная тема волнует/интересует, пускай апает дальше.... мне надоело (( ето не благородное занятие... -
А смысл апать?
Всё равно ничего не делается, и дальше теряются проценты. -
Ну может все-таки администрация за упорство и обратит внимание на данную проблему.
Тоже полностью поддерживаю идею -
@"Seadog":
Ну может все-таки администрация за упорство и обратит внимание на данную проблему.Тоже полностью поддерживаю идею
изначально так и думал, но потихоньку руки опускатса начали ... -
Я просто счастлива. Ежедневно из-за отстойного провайдера сливаю по 10-15 процентов. У меня уже руки опустились. Вообще играть не хочется.
-
Угу, особенно на хай уровнях...% сливать жалко:(
-
присоединяюсь к вашим мольбам. редко, но страдаю
-
Уже сказали, что поставить настраиваемый таймер нельзя - "Таймер показал свою несостоятельность" - (c) Spacoom.
Если кто-нибудь сможет придумать что-то отличное от таймера, но помогающее - его, я думаю, с радостью выслушают.
-
раньше не обрашал на это внимания, а сейчас на 93 лвл хай приста ох как жалко % терять по глупости. В эти моменты и провайдер икает...) Полностью ЗА настраиваемое время
-
@"La-chate":
Уже сказали, что поставить настраиваемый таймер нельзя - "Таймер показал свою несостоятельность" - (c) Spacoom.Если кто-нибудь сможет придумать что-то отличное от таймера, но помогающее - его, я думаю, с радостью выслушают.
кинь ссылочку если не затруднит...
-
@"La-chate":
Уже сказали, что поставить настраиваемый таймер нельзя - "Таймер показал свою несостоятельность" - (c) Spacoom.Если кто-нибудь сможет придумать что-то отличное от таймера, но помогающее - его, я думаю, с радостью выслушают.
То есть установить, к примеру, стандартные 15 секунд невозможно? -
Lynx666, стандартные 15 секунд может быть и можно, но далеко не все на это согласятся, и я в том числе (лаги бывают и дольше 15 секунд без дисконнектов)
Onubis, вот: <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=273160#279247">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... 160#279247</a><!-- m -->
Цитату правда на память не точно воспроизвёл но тем не менее.Кстати если уж создавать подобную тему, то только в предложениях.
-
La chate, можно было бы, к примеру, стандартные 15 секунд по желанию. Для меня лаг в 15 секунд смертелен, поэтому лучше отвалиться.
-
@"La-chate":
Lynx666, стандартные 15 секунд может быть и можно, но далеко не все на это согласятся, и я в том числе (лаги бывают и дольше 15 секунд без дисконнектов)Имхо лучше будет чаще дисконнектить чем сливаться % :roll:
-
Я тоже заметил:стоит какой-нибудь чар а его лупят мобы,минут через 7-9мин начинает пить оздоровляющие напитки))я ему пишу :"Что спишь?"на что в ответ вижу:"Да нет просто дисконекнуло полностью"А чар продолжает стоять все это время))не порядок :roll:
ЗЫ У меня тоже так один раз на "хаях" так было,а щас на 91+ действитна обидна будет))
-
@"Lynx666":
La chate, можно было бы, к примеру, стандартные 15 секунд по желанию. Для меня лаг в 15 секунд смертелен, поэтому лучше отвалиться.
+1
Раз нельзя настроить время вручную, дайте хотя бы свитч типа @fastdrop (:enabled/:disabled). В выключенном состоянии персонаж будет вести себя как обычно, во включенном же будет отваливаться через 15 секунд?