Слабые гильдии вам сюда!Покажем отцам кузькину мать!
-
тру
автор жжот
лаги будут шо ппц ) -
@SKY_GT-R:
Дам 1кк разбившему имп ФАмаловато
-
@SKY_GT-R:
Дам 1кк разбившему имп ФАмаловато
Не торгуйся. Ты в слотовом союзе, у тебя не получится.
-
Immortal Fess, Ну добавь ещё.. я предлагаю из расчёта на то что у меня есть
-
Да идея тру, а еще всем одного предводителся, круза ~80 лвла, с ТАРОЙ!!! О_О
-
А зачем нупкам мочить отцов?Они просто завалят толпой из 1000 человек и побегут к импу ,типо бега на дистанцию с преодолением препядствий,победитель получает замок минуты на две(пока бывшая гильдия его опять не захватит,за то веселья то будет !!!Сервак потом неделю в дауне лежать будет,а все участники акции будут забанены по ИП)))
-
Не надо, иначе сервак реально упадет. Я думаю, даже если собрать человек 400 на одной карте, уже начнутся лаги. Если же придут 1000 человек, и будет просто невозможно играть -)
-
@SKY_GT-R:
Дам 1кк разбившему имп ФАА можно просто череп принести за 1кк?
А то он мне ночами снится, к совести взывает...
-
А за скрин у импа ФА скок дашь? :roll:
-
хы ))))
реально от 2х визов перелягут все =)) -
Почему же сервер сдохнет...вы шоунлайн в пронте врубите, и гляньте сколько там человек..вроде живёт ещё.
З.Ы. Помрту полюбому от перекаста...хотя имхо до него дойдут 5-10%, т.к на входе кто нить кого нить ударит, и начнёться гражданская война) -
Бред. 1 локи и 2 виза даже не заметят такой "Атаки".
-
@Apelsin:
Не надо, иначе сервак реально упадет. Я думаю, даже если собрать человек 400 на одной карте, уже начнутся лаги. Если же придут 1000 человек, и будет просто невозможно играть -)АГА... А если все китайцы одновременно подпрыгнут, то Земля сойдет с орбиты.
Осталось только уговорить китайцев -
Бредовее идеи давно не слышал... Да эта толпа будет неуправляема как машина с женщиной за рулем. Атака в 5 гильдий-то уже сложна... А тут будут все ГВ поодиночке заходить нупки, их будут радостно резать. Вот и все
-
Boxer,
думаю из за лагов все таки заметит, 100 человек на гейте разом думаю скачок лагов вызвать смогут -) к тому же не в топ гильдах есть и вполне нормальные чары 90+ и эдвансы, одетые разумеется, и потов жалко не будет. Другой вопрос сколько реально таких "папок" вне топ гильдах. -
При наборе 20 гильдий хотя бы с 1 папкой и хотя бы 10 чел с ним это уже приличная пати атаки плюс 180 чел мяса - вполне достаточно чтобы создать, при верном назначении времени и непрерывном варпе хиле, поток который будет щемить до перексатовки локи и потом его уже фиг кто остановит.А дальше - валя 2.
-
За 1кк поработаю папкой с тарой.
-
@Prof.Kashey:
За 1кк поработаю папкой с тарой. Ну чтож, весьма достойный выбор :lol: Тебе лично даже адресок подскажу, Валя 4 :lol: -
1кк дам не за череп... его можно найти.. а за скрин у импа + череп
-
Читал и смеялся, смеялся и читал, но на самом деле самая бредовая идея может воплатится в реальность. Я за, если что свисните)