Дополнение к ТС - разрешено?
-
InnoS, это где?
-
У нас забанили гилдсмена за "модификацию клиента". За карты замков.
P.S. так что удаляйте от греха подальше их Х_х -
бред имхо
кому это мешало или давало преимущество? -
Тимспик дает тактическое преимущество, соответственно надо банить. :lol:
-
Вариант не постить тут скрины со включенным оверлеем или картами замков не прокатывает? Чисто из любопытства.
Все-же интересно, считается ли ТС-оверлей нарушением? Сам ТС? Винамп, играющий боевые гимны народов крайнего севера? Ведь тоже необоснованное преимущество, одни в дефе со скуки мрут хотя локи послушать тоже неплохо, но задалбливает, а другие в ТС фанятся/винамп слушаютЪ.
Еще вопрос - модификация клиента, при которой в бритонии, луине, чуме и вале на замках появляются их номера (и только!) является ли нарушением?
Короче, дорогая администрация, отпишите пожалуйста, что из вышеперечисленного есть нарушение, а что нет.
-
@BassKid:
Тимспик дает тактическое преимущество, соответственно надо банить. :lol:мирк тоже дает некое преимущество
А уж про выделенные каналы и модемы я промолчу. Какое преимущество у игрока с хорошим пингом над игроком с плохим пингом!
Кароче, неужели так трудно отличить то, что меняет клиент от того, что клиент не меняет?
-
Расцениваю ТС-оверлей как скин к клиенту. Скины менять еще не запрещено? Во-во... только вот это Я так его расцениваю. У администрации может быть другое мнение на эту тему. Потому и спрашиваем.
-
Еще вопрос - модификация клиента, при которой в бритонии, луине, чуме и вале на замках появляются их номера (и только!) является ли нарушением?
Это тоже дает приемущество, значит и тебя в бан.
-
Где написано, что у меня такое стоит? Ну интересно мне. И какое преимущество это дает?
Короче, так можно сказать про любую фичу, не входящую в "стандартную поставку". И сказать может любой. Меня же интерисует официальная позиция администрации - считается ли это нарушением, или нет?
-
Омг, надо срочно удалить прозрачный скин из клиента! А то забанят! Аааааа!! бегает и разводит панику
-
если у меня клиент с картами в самом основном грф ?
-
а если у меня на гв пиво есть а у когото нету меня забанят?
-
Фсе в бан!
В очередь, ... дети, в очередь! :lol: -
Фбан, фбан, фсех фбан (с)
А самых читеров фбан, потом анбан и снолва фбан, чтобы знали
-
а людей с прямыми руками или повышенным умственным коэфициентом тоже надо фбан?
-
Your download has been denied because you linked to here from an external site, or your Browser did not send the HTTP Referer field in its request.
Certain Third-Party applications remove the HTTP Referer field, you should temporarily disable those applications if you wish to download Teamspeak Overlay
Please goto the Teamspeak Overlay website and try again
You will automatically be redirected in 20 seconds
При нажатии на ссылку открывает такое окно, причем постоянно...
Как скачать все-таки overlay? А то очень не удобно, так как по голосу пока всех не узнаешь=P -
зайти на сайт teamspeakoverlay и кликать по ссылке оттуда
-
Думаешь я этого не делал? >_>
П.С.! Если кто может, выложите пожалусто этот фаил куданибудь в другое место, пожалуйста!
-
хм..все таки хотелось бы официальное заявление от администрации что из вышеперечисленного чит а что не чит.. особенно про карты замков ....
они открыто используються уже давно , тут даже когда то ссылки на патч с ними давали ... и администрация своей точки зрения не высказывала.....
пс. из всего вышеперечисленного, явный чит - пиво на гв ))) -
Карты замков являются читом, за это банят.
Первый забаненный за карты был анбанен с предупреждением. В дальнейшем анбанов не будет.