Дополнение к ТС - разрешено?
-
Расцениваю ТС-оверлей как скин к клиенту. Скины менять еще не запрещено? Во-во... только вот это Я так его расцениваю. У администрации может быть другое мнение на эту тему. Потому и спрашиваем.
-
Еще вопрос - модификация клиента, при которой в бритонии, луине, чуме и вале на замках появляются их номера (и только!) является ли нарушением?
Это тоже дает приемущество, значит и тебя в бан.
-
Где написано, что у меня такое стоит? Ну интересно мне. И какое преимущество это дает?
Короче, так можно сказать про любую фичу, не входящую в "стандартную поставку". И сказать может любой. Меня же интерисует официальная позиция администрации - считается ли это нарушением, или нет?
-
Омг, надо срочно удалить прозрачный скин из клиента! А то забанят! Аааааа!! бегает и разводит панику
-
если у меня клиент с картами в самом основном грф ?
-
а если у меня на гв пиво есть а у когото нету меня забанят?
-
Фсе в бан!
В очередь, ... дети, в очередь! :lol: -
Фбан, фбан, фсех фбан (с)
А самых читеров фбан, потом анбан и снолва фбан, чтобы знали
-
а людей с прямыми руками или повышенным умственным коэфициентом тоже надо фбан?
-
Your download has been denied because you linked to here from an external site, or your Browser did not send the HTTP Referer field in its request.
Certain Third-Party applications remove the HTTP Referer field, you should temporarily disable those applications if you wish to download Teamspeak Overlay
Please goto the Teamspeak Overlay website and try again
You will automatically be redirected in 20 seconds
При нажатии на ссылку открывает такое окно, причем постоянно...
Как скачать все-таки overlay? А то очень не удобно, так как по голосу пока всех не узнаешь=P -
зайти на сайт teamspeakoverlay и кликать по ссылке оттуда
-
Думаешь я этого не делал? >_>
П.С.! Если кто может, выложите пожалусто этот фаил куданибудь в другое место, пожалуйста!
-
хм..все таки хотелось бы официальное заявление от администрации что из вышеперечисленного чит а что не чит.. особенно про карты замков ....
они открыто используються уже давно , тут даже когда то ссылки на патч с ними давали ... и администрация своей точки зрения не высказывала.....
пс. из всего вышеперечисленного, явный чит - пиво на гв ))) -
Карты замков являются читом, за это банят.
Первый забаненный за карты был анбанен с предупреждением. В дальнейшем анбанов не будет.
-
а тимспик?
-
Эхх, только собрались попользоваться тимспиком на ГВ, как нате... Очень бы хотелось услышать ответ администрации.
-
@Vlad-V Drakula:
Карты замков являются читом, за это банят.Первый забаненный за карты был анбанен с предупреждением. В дальнейшем анбанов не будет.
А где про это можно прочитать? И как выковырять карты замков из клиента, если они есть?
Если у меня карты когда-то давно были, но с одним из апдейтов пропали (сам не удалял), покажет ли какая-нибудь проверка (типа той что на зумхак делалась) что у меня в клиенте карты ещё есть?
Разрешена ли карта Аматсу и Игдрасиля?
-
Vlad V Drakula, в чем заключается чит с картами? Кто это решил?
-
Darth Crusher, а то ты не знаешь кто это мог решить?
-
ТС запрещен?
Баним всех, кто играет из клубов!, Ф бан тех кто сидит в одной квартире! Ну до кучи тех, кто пользуется лантолком. Усех в бан!!!