Я ТИБЯ СИЧЯС ЗАБАНЮ!!!
-
тогда качаться будет невозможно, ибо " папки " убьют всех кто ниже их по левелу... и сами будут качаться
-
clock tower захватить например себе=)
-
Ребят, есть только одно дельное предложение, дабы вас не имели этим шантажом : учите наизусть правила. Научитесь ими оперировать - будете на всех этих идиотов класть ногу.
-
Дарф, если на "всех идотом класть ногу" то однажды таким "идиотом" можно быстро оказаться в бане - в игре не всегда сразу разбешеь кто прав, а кто виноват.
ИМХО - извиниться можно всегда, я по крайней мере так делаю всегда и сразу по обвинению в киллстиле (чужой лут не беру впринципе, даже если очень хочется).Если требуют денег (шантажируют) - мой совет, нажмите принтскрин, чтобы было что показать в свое оправдание - однажды уже был инцендент, когда к моему брату подбежал ньюб, утверждая, что тот только что спер карту (причем карты небыло и в помине). Через 15 минут в общий канал ГМом было вслано предупреждение, что лут брать нельзя. Брату повезло в этот раз. Но могло и не повезти. Сейфлог и принтскрин в данном случае может сильно помочь
ПС:
рекомендую избегать зон с большим количеством ньюбов - меня, например, такие зоны вообще нервируют, и, если в зоне в которой я на на данный момент играю, появляется толпа, я скорее всего просто уйду от туда, чего и другим советую. По моему опыту, рядом с тем же орк данжем есть множество зон для почти всех уровней игроков, причем там обычно из игроков никого нет. -
Ньюбы - тоже люди - не обижайте маленьких.
-
Klerk, ага. Но среди этих ньюбов попадается весь ассортимент отстой: шантажисты, лутеры в особенности, килстилеры. Отмазка, что ты ньюб не катит. У маленьких тоже должна быть голова на плечах, никто не виноват, что часто у них ее нет.
-
Люди, подскажите...
Такая ситуация: охотился на ангелинга, запарился бегать и встал где-то среди порингов и маринов. Переключился на форум и через минут 5 слышу из колонок звуки ударов. Быстро разворачиваю игру и вижу - ангелинк и стая санта порингов пытаются попасть по мне, а их усердно лупит монк. Я начинаю лупить напавшего на меня монстра, а вышеупомянутый монк начинает долго и нудно рассказывать мне про бан, скриншот и правила. На его крики собирается толпа зрителей и все громко меня осуждают .... всё.По правилам прав он, ибо первым атаковать начал монк, но разве я был не прав в этой ситуации ?
-
Бард, почему по правилам монк? Ведь монстр напал на тебя. С чего бы монку валить твоего монстра?
-
Ангелинг агрессивный монстр... как если его бил монах, он мог бить тебя?
-
@skurudo:
Klerk, ага. Но среди этих ньюбов попадается весь ассортимент отстой: шантажисты, лутеры в особенности, килстилеры. Отмазка, что ты ньюб не катит. У маленьких тоже должна быть голова на плечах, никто не виноват, что часто у них ее нет.
Согласен.
А то помню как-то ньюб отмазался тем что он ньюб после кучи предупреждений с моей стороны. -
-=Меланхолик=-, аналогичный случай был. Понимаю тебя
Конечно, не все ньюбы такие. Но попадаются, к сожалению.
-
Мне тоже на пляже пригрозили баном. Сказали что это последнее предупреждение за воровство монстров.
Shadowrunner вот кто этот тип. Причем реч утвердительная и уверенная.(Я тебя предупредил)
И скрины он типа сделал.
В данном случае я даже не напрягаюсь. Он ещё про свидетелей что то сказал. Я тоже не напрягаюсь.
Одно удивило. Я вообще зашёл в локацию никого не тронув и не убив :). Иду к воде так сказать к моржам.
Ниразу мечь не вынул приколите. И эта ТВАРЬ по другому не назвать, чего то там ГУНДОСИТ
Я его попросил показать скрин и назвать наименование монстра которого я якобы тронул. И тишина