Ревенж и трусость. Премиум-плюшка )
-
Оффтопить начали.. Всё же здесь не ПвП.
Чего жду я:- Задержка после @Ревенжофф секунд эдак 30.
2.Ревенжпати.
Имхо надоели Чытеры, отрубающие ревенж от одного вида дефендера.
ЗЫ. Возможно ли писать состояние локмоба при входе в игру (вкл\выкл), рядом с сообщением о типе аккаунта?
- Задержка после @Ревенжофф секунд эдак 30.
-
Донесения новостей с фронтов.
Недавно качался на туртле. Бегу до зайца, не хватает доли секунды - опережает выстрелом хант. Я наношу удар следом естественно, злюсь и станю хамерфолом моба. В результате хватаю ревенж. Неспеша достаю из телеги побольше мяса, тару и чейн с гидрами, пока меня даблят. Затем уже начинаю охоту на ханта, при том, что его еще и саппортит прист. В результате все равно хант в стане и успевает получить 2 маммонита. Затем выключается ревенж
Хант меня целует и бежит качаться дальше -
Короче. Отрубить хантерам комманду Ревенж и всё сразу станет шеколадно )))
-
Darth Crusher, Какой-то неправильный хант... :lol:
-
Darth Crusher, локмоб не пробывал ставить? Помогает нервы съэкономить. А зайцев на тартле уйма, можно и другого найти. Ну да, ханты в ПвМ супер, что делать, придется мириться с этим. Зато у тебя есть все возможности (да и моральное право) отплатить ему на ГВ.
-
The THING, я никого не хочу банить, обычно мне жалко человеку портить игру просто от того, что он разок стильнул или еще чего, я стараюсь не обращать внимания, только если кто-то при мне оскорбляет моего мужа.
Иногда вообще бывают подонки, сначала просят, мол, помоги добить моба, а потом включают ревендж. С тех пор, как меня разок так подставили, я на такие просьбы не реагирую
Отхилиться, когда на тебе висит две луны и бладик, довольно сложно, особенно учитывая то, что я не витовая. 86й. -
Moribeth, сложно не желать забанить того, кто тебя нагло подставляет)
Darth Crusher, а азчем было станить моба, если ты уже увидел, что хант тебя опередил?) -
Darth Crusher, а азчем было станить моба, если ты уже увидел, что хант тебя опередил?)
Немножко обидно, да. Раз такое - ну ладно. Два такое - ну ладно. Но когда у отдельных товарищей это превращается в практику - за тобой бегают (дадада, у меня паранойя :lol: ) и состреливают с тебя все зверье, поневоле сам озвереешь. У Краша, вероятно, порог озверения пониже :lol: -
Kaminari, в бан не охото, но я зверею уже просто при виде ханта)
-
За,ниипет,смерть нубам!!!
-
@Paccomaxa:
За,******,смерть нубам!!!
О_О,на форуме даже мата нету,ни-и-пет :)))) ****** -
Darkcyber,The THING, у меня локмоб не стоял естественно.
Зачем станить? У меня пытались увести моба - я остановил Этим самым я сэкономил себе нервы и получил еще потом в качестве бонуса фан
Да и ханты в пвм не особо лучше бса на самом-то деле Если сделать стр/инт билд, то по скорости поспорить могут лишь гк-крузы. -
Darth Crusher, интересная логика)
-
@The-THING:
Darth Crusher, интересная логика)
the thing-Тормознутый Флудер -
Dickra, тормознутый флудер твой папа)
-
@The-THING:
Dickra, тормознутый флудер твой папа)
финг-ты долбаеб чесно... я умею говорить правду -
Dickra, еще раз повторю, давай ты мне ее в реале скажешь в лицо?
-
А я смотрю ты у нас гордый на форуме, представляешь а я нет=), потому и не долбаеб(флудер) в отличии от тебя...
-
Darth Crusher, по пунктам
- локмоб не стоял -> сам виноват, что попал на ревендж.
- моб был ничей, значит хант не нарушил ничего (зайцы не агрессивы, кто первый ударил, того и тапки). Ударил первый хант, успел раньше, про профе положено -> ты скилстилил (причем судя по посту - преднамеренно, видел же, что ханта моб стал)
- мое мнение: витновный в даной ситуации - ТЫ, а если хант не смог убить (видимо разница в левелах большая), то хотя бы попортил тебе нервы.
- если бы забил на зайца и ушел искать другого (винги или крими реально помогают) съэкономил бы себе нервы, деньги (с мяса) и кучу времени (затраченное на ПвП)
P.S. все сказаное выше мое личное мнение по ДАНОЙ конкретной ситуации.
P.P.S. а вот если бы хант не мог отключать ревендж (как то предлагают некоторые "товарищи"), тогда бы он, не будучи виновным, потерял бы 1) время, 2) 1%, 3) кучу нервов.
P.P.P.S. допускаю, что хант мог быть идиотом и т.д. (много нелестных выражений), но в ЭТОЙ ситуации, я, пожалуй, вынужден принять его сторону.
-
The THING, Dickra, вопросы подобного рода, решайте исключительно в приватах, не загромождайте тему. ОФФтоп в топку.